Еще раз приветик всем
вчера времени на форум не было вообще,дико извиняюсь
Немного почитала ваши дневнички,а на свой не хватило сил.
Вобщем с чего начать,начну наверное с начала
самолет наш улетал в 4 ночи по местному времени. Мы спать не ложились,я нервничала очень,тк боюсь летать на самолетах после прошлогоднего случая с самолетом из Анапы. Напилась валерьянки,выпила транквилизатора таблеточку,талетки от укачивания.И мы поехали,ехали на такси. Прошли все оформления быстро,все перживали что не разрешат воду брать с собой,ничего подобного, воды можно брать сколько угодно.
летели мы на Боинге, народу очень много. Но все рвно не удобно сидеть, я думала жопень моя отвалится вместе со спиной и шеей.
прилетели хорошо, слава Богу. Нас встретили,довезли.Я сразу почуствовала разницу в климате,воздух влажный и теплый, как в сауне. Но уже на следующий день я этого не замечала. В отеле сидели 2,5 часа в холле,тк не было свободных номеров. На ресепшен никто по русски ни в зуб ногой, русскоговорящая должна была подойди к 11 часам.,а мы в 7 утра уже там были. Я вспомнила весь свой английский,спросила где можно позавтракать и переодется. Полкушали мы,и нас сразу заселили.
Номер отменный,с видом на море. Балкон большой, все чистое, белье и полотенца белоснежные. В баре правда только вода и фанта,я думала хоть мартини бутылочку дадут,фигушки. Переоделись и пошли на море. Конечно были мелочи которые мы не знали,например где брать полотенца для лежаков. В Анапе у нас в номере уже лежали.А тут надо брать карточку,и идти к бассейну брать полотенца. Ну вобщем это мелочи жизни.
Я как примерная девочка кинулась в море.Море скажу вам теплейшее, думаю не меньше +30. Я думаю щаз попплаваю,ага...там такие волны,что меня как щепку вынесло на берег,об камешки и песок я расцарапала попу и руку. Больше плавать я не пыталась,с меня такой пловец как и балерина. Заходила просто намочится от жары и для загара. Муж конечно плавал,он у меня вообще человек-амфибия:) Сказал что щиплет глаза,тк море очень соленое,плавал только в очках.
Первые два дня мы спали,на анимацию вечернюю не ходили,все же разница во времени 2 часа,и сутки перед отлетом мы не спали вообще. Помню спим,и сквозь сон слышу фейерверк,была в тот вечер пенная дискотека на пляже и салют,я даже не смогла подняться посмотреть с балкона.
Жрачки,по дургому и не скажешь, в опеле не меряно. Сережка все донимал меня вопросами куда они все это девают,то что остается,куда увозят. Просто измучил. Я ему говорю пойди спроси.:)))) Но он у меня по английски ну просто никак, везде говорила я. Он не ожидал что его жена может по ненашенски болтать:))) Я говорю вот какая я у тебя талантливая.:)))