Авиталя привет!!!
Ну я не сильно в шоке, так как знаю что эти дебилы учителям устраивают... Но надеялась знать тока понаслышке! Так они до тебя добрались... Вот козлы!!! ( пусть Валентин меня простит)
Держись солнце!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Не сейчас все также просто у меня быыла видать не слишком ценная Мужа покупала себе книги тоже нужно разрешение.Вообщем даже на диски нужен этот контроль, типа что я не вывожу запрещенные (про секас например )Типа его тута купить нельзя
Elle, пасибочки за поздраления Очень приятно
Цитата
Elle пишет:
Как там твои ученички?
от этого слова у меня все переворачивается внутри и так хочется стукнуть Их
Мариночка
Линночка , Оксанка,
Цитата
Злючик пишет:
я бы драпала с этой школы куда подальше.Никогда не знаешь,что у этих дураков на уме
ну ты знаешь я бы наверное тоже,но у нас куда ни пойди в каждой школе и колледже так
Цитата
Мышьбелая пишет:
Что за дети-дебилы?
Вот такие у нас есть
Цитата
Мышьбелая пишет:
Анжел, что тебе начальство твое по этому поводу говорит? они о твоей безопасности что думают?
Да в принципе ниче...А че говорить если здесь такое куда ни глянь
Вроде двоих отправили домой,хотя они сегодня всей семьей прийдут просится назад.А вот третьему сказали что если он подвинет стул и будет громко то может сразу забирать вещи
Прювет, пропажа:))) Чета я обиженая на тебя, аж прям думала отношения выяснять, да все случая не представлялось сюда заглянуть:))) Вот седня к Кире за творожком пришла, и к тебе заползла. Отношения выяснять, ужо как-то неохота:))) но лягух которых тебе припасла, все равно не покажу Съехала ты от нас - обидно
Анжелик, привет солнышко лягушачье
почитала я у тебя тут и призадумалась... по-любому повезло им с учительницей - я б уже по тыкве настучала... а тому который в коридорике прыгал кое-что на уши б намотала эххх... низя тебя такую мягкую и нежную к таким зверьям ну надеюсь хоть это они просто так угрожают, а что-то сотворить кишка тонка будет... в любом случае что-то нужно делать - а нет возможности в другое учреждение с дитятами помоложе и безобиднее?? а то я чёт за тя переживать начала... в любом случае держись, спуску не давай и в случае чего указкой по яй.. ой чуть не сказала вслух - но думаю ты разберешься
АВИТАЛЯ!!!!
Вот это кошмар..... я в шоке!!!! Какая опасная профессия.... теперь я понимаю, почему ты сказала, что не хочешь училкой работать..... я-то тоже хотела... не.... тогда лучше в детский сад!!!! хоть по попе шлепнуть можно!
Держись, Анжелик!!!!
Анжелкин приветики Проффессия преподователя не только в ваших краях стала опасной. Вам нужно молоко за вредность выдавать. В общем держись там, и меньше трепи нервульки на чужих людей
Ой такие забавные квакухи, таки засосики у них
Morena пишет:
да.. ну в крайнем случае вспомни про указку
как такое можно забыть ....Ух эти яй....(Авария поет )
Цитата
Morena пишет:
вот-вот.. слушай и репетируй
Ну я так в воздухе машу из стороны в сторону со стороны вроде строго получается...Прям как у принцессы Ксены
kira ,
Цитата
kira пишет:
что не хочешь училкой работать.....
Угу не хочу а вот платят не плохо и график гибкий
Бесеныш, вот это ты отчепучил Классссссс я их так люблюююююююююю...Буду седня к мужу заигрывать также
Анаи ,
Цитата
Анаи пишет:
В общем держись там, и меньше трепи нервульки на чужих людей
1) урааааааааааааааааааааааа ты вернулси... я так рад... язык ужо на старте... руки подкачаны... начинаемс...
2) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Главное поздно чем никада... Желаю тебе исполнения мечт, а целей ты и сама достигнешь!!! Еще желаю теб здоровья удачи и везения... а все остальное приложится к этому...
3) насчет работы ... я в шоке еси честно... хотя мои одноклассники иногда такое выкидывали... шо не то что школа стояла ходуном а весь район...
я же на дзюдо ходила так что знаю что такое бросок через бедро на себе почувствовала (на других воспроизвести не смогла,слишком легкая была)но сейчас самое то
Цитата
Анаи пишет:
и впихивать им математику
А там уже посмотрю чем добить или производной а может только логаритмами обойдется
Сашкин, тя не простить не могу,но для начало я это отсыплю тут тебе малехо за то что не заходил и наконец-то вернувси Вооооооо получай надеюсь тебе больно,бо я тя уже всю обсмактав
Цитата
Skotya пишет:
Желаю тебе исполнения мечт, а целей ты и сама достигнешь!!!
пасибище большое И еще один контрольный мозя ну без него никак низя
Цитата
Skotya пишет:
шо не то что школа стояла ходуном а весь район...
ну это уже все же не совсем школа а колледж,хотя родителей тоже вызывают
Цитата
Анаи пишет:
И че я не учила математику?
Я ее сама учить то начала в преклонном возрасте
Цитата
Анаи пишет:
ого, и че это ты туды пошел? нет чтоб на танцы или на тенис.
так и на танцы был,на плавание был,на гитаре был,,,,вообщем и хде я только не был
Я как из школы приходил с новыми предложениями у меня было такое чувство что моя мамуля ее взорвет К нам приходят всякие разные и предлагают хто хочет на скрипке играть и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тяну руку
вообщем от пианино меня откупили Мама заплптила тете которая принимала и та сказала что у меня нету слуху,а я вот до сих пор вслух петь стесняюсь
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.