Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Милочка очень красиво получилось и с гардиной и без нее Это очень классно,что у ребенка есть своя комната,свой уголок, у меня что в Союзе его не было, что в Израиле, даже с папиком надо одну комнату делить
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Антоша пишет:
Мил тюли или гардины называйте как хотите в разных языках очень подходят... пришел увидел взял и победил действительно очень уютная стала
Спасибо Тоня! Старались!!!
Цитата
Буржуйка пишет:
Милочка очень красиво получилось и с гардиной и без нее
Цитата
Буржуйка пишет:
Это очень классно,что у ребенка есть своя комната,свой уголок, у меня что в Союзе его не было, что в Израиле, даже с папиком надо одну комнату делить
У меня тоже с папиком комната на двоих! Такова наша судьба! Не! Вру! У меня кухня, моя личная, диван осталось втулить и жить можно!
Буржуйка пишет:
не дождется он от меня чтоб я на кухню свалила. я его туда отправлю, поблииже к холодильнику, а сама расположусь на двухспальной кровати
А я бы не против! Мне моя кухня очень нравится!
Вот так всегда, как куча народу, мне нужно уходить. Как сижу без дела, никого нет.
На 18.00. на родительское собрание к старшему...
Думала мужа отправить, нету до сих пор. Наверно уже ДР на работе отмечает, завтра ж выходной!
Мои комплименту комнате, очень светлая, тёплая какая-то, особенно тюль
Ну вот и гордиться сыном можно! Поздравляю! а девочка у него есть? или про современную молодёжь нужно спрашивать - сколько девочек у него есть? (это меня так недавно поправили когда спросила друга о его 19 летнем сыне)
Антоша пишет:
ССУПЕР МАМА ...... ССУПЕР ПАПА КЛАСНЫЙ СЫН
Спасибо Тонь, но он у нас сам по себе такой! Воспитанию не очень поддается. Сам по себе хороший!
Цитата
Lorka пишет:
Здорово!!! Какой молодчинка!!!
Цитата
Буржуйка пишет:
Мил у такой мамы как ты, не может быть по другому
Засмущала...
Цитата
FINKA пишет:
Мои комплименту комнате, очень светлая, тёплая какая-то, особенно тюль
Спасибо Анюта!
Цитата
FINKA пишет:
Ну вот и гордиться сыном можно! Поздравляю! а девочка у него есть? или про современную молодёжь нужно спрашивать - сколько девочек у него есть
Девочки нет... по крайнейере я не замечаю. Муж говорит - молодой еще! Ему только вот 16 лет исполнилось! Не курит, не пьёт... много времени проводит за компьютером. Сегодня вот экзамен в компьтерной академии "ШАГ". Уже 3 года проучился!
И вообще говорит - пока институт не закончу, жениться не буду! Вот в голове и какие мысли есть... Я довольна, дай Бог что б так и было. А свекровь говорит муж тоже жениться не собирался, а сам на втором курсе института под венец побежал, в 19 уже сынок родился! А сынок говорит - я не папа! Поживем - увидим!!!
муж тоже жениться не собирался, а сам на втором курсе института под венец побежал, в 19 уже сынок родился! А сынок говорит - я не папа!
Так они все такие... а потом сами же в ЗАГС тащут... а через 10 лет заявляют, что их, якобы, на себе женили...
Но у тебя мальчик вроде серьезный... да и современная молодежь не торопится оформлять отношения... сначала поживут вместе... уживутся - тогда можно и в ЗАГС...
Мила Я пишет:
пока институт не закончу, жениться не буду
умный мальчик я своих хлопцев учу,что раньше 30 не жениться мужчина должен нагуляться,мир увидеть,капитал заработать ,а потом и жениться можно и чтоб жену куда было привести и купить ей все что пожелает
Avital пишет:
Я тебе кусочек чьей-то дачи приволокла
Спасибо! Скорей бы уже весна!!!
Цитата
zagadka пишет:
Так они все такие... а потом сами же в ЗАГС тащут... а через 10 лет заявляют, что их, якобы, на себе женили...
Лен в тебе говорит обида! Не дай ей разрастись в сердце... поверь, не все такие!
Цитата
zagadka пишет:
сначала поживут вместе... уживутся - тогда можно и в ЗАГС...
Нет! Сначала ЗАГС, это даёт уверенность...
Цитата
Буржуйка пишет:
умный мальчик я своих хлопцев учу,что раньше 30 не жениться мужчина должен нагуляться,мир увидеть,капитал заработать ,а потом и жениться можно и чтоб жену куда было привести и купить ей все что пожелает
Не знаю... У нас немного другие понятия. Многие семьи деньги зарабатывают вместе! И при этом веселы и счастливы!
Цитата
Буржуйка пишет:
этому я своих не учу если мужчина любит и уверенн в своем выборе, должен жениться..я своим не разрешу жить в гражданском браке
Мила Я пишет:
Многие семьи деньги зарабатывают вместе! И при этом веселы и счастливы!
Мил , но я все таки считаю что мужчина как ответсвенный за семью должен иметь какой то начальный капитал..а потом пусть женятся и зарабатывают вместе для моих внуков да и не забывай,что все женщины любят деньги
Цитата
Мила Я пишет:
... поверь, не все такие
я папику такое выдаю иногда
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.