Ага! Досрочно сдал сессию, теперь с НГ до 1 февраля гуляет. Все "5", только по физ-ре "3"... т.к. не ходит принципиально. Из-за этого не повышенная стипендия, а так бы на 100грн. больше было.
А меньший... с астмой у нас фигня полная... Долго писать, может вечером попробую. Лечим-лечим...
Ну значит так...
18 января у Славика ночью был сильный приступ астмы. Скажем так, вообще первый раз такое было... Начался сухой кашель, потом перешел в спазм и... начал задыхаться. Причем такой громкий хрип! Я только засыпать начала, 3 часа ночи. Нас с мужем моментально смело с кровати. Столкнулись все в прихожей... Мы из своей спальни, Сережа из своей, Славик из своей бежал в ванную. Перепугался так, что сам не понял почему туда побежал. Перепугались все. Так и не уснула потом... Славик расплакался, его начало колотить, боялся уснуть потом ... И сейчас, говорит что боится спать ночью. И не спит, лежит уже пока сон не сморит.
Были у врача... Таблетки, ингалятор, диета. Да мы вроде и так все это делаем. Говорит, если что, вызывайте "скорую", или берите направление и на госпитализацию. Так говорю, только ж выписались. С 16.12 по 15.01 пролежал в стационаре ( дневном). Ну и что говорит, то было обследование, а теперь будем лечить... Вобщем мы все в шоке. Я надеюсь что все идет к лучшему, а оказывается наоборот. Штудирую интернет, что по этому поводу пишут... Ничего хорошего. Дело в том что у нас это впервые в жизни, первый раз! Раньше такого никогда не было!!! Я и предположить не могла что будет. Ведь мы все для этого делаем. Животных у нас нет, и пыли нет, борюсь с ней несчадно! Пылесос с водяным фильтром, ТОМАС, соляные светильники, в Польше купили, в соляных шахтах в Величке. Очистители воздуха. На море ездим. Вобщем по мере возможности делаем все. А тут как снег на голову... На вторник записались, поедем к гомеопату. У нас тут за городом принимает... Не знаю поможет ли, и вообще гомеопатия это ж на травах? Да? А у нас и травы, на пыльцу аллергия. Что б хуже не сделать...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Инет глючит, думала пропадет сообщение, как всегда не скопировала...
Не знаю что послужило причиной этому. В больнице вводили аллергены, кашель характерный еще тогда начался. Еще говорят выброс был какой то в воздухе, для аллергиков опасный... или просто так получилось, совпало. Раздражителей других по идее нет, в доме точно. Улица, школа... тут я ничего не могу сделать. Хотя он от всего чего можно освобожден, никуда в "аллергенные" места не ходим. Цирк например, магазины строительные... Не знаю откуда это вдруг взялось...
Говорят аллергию и астму дети перерастают. Боюсь это не наш вариант. Нам летом уже 16 будет, а все только ухудшилось...
Такие вот дела. Может кто чего посоветует про астму. Говорят еще Зарецкий такой есть, может кто про него знает?
приветик, Мила!
Наверное, ничего никто не пишет, потому что не шарит(((
Слушай, а что значит, в больнице вводили аллергены?? я вообще слышала, что при астме нужно просто ингалятор держать при себе и когда приступы им пользоваться... и с возрастом якобы проходит...
Аморалистка пишет:
Наверное, ничего никто не пишет, потому что не шарит(((
Наверное... Я тоже если не шарю, стараюсь не лезть...
Цитата
Аморалистка пишет:
а что значит, в больнице вводили аллергены??
Это значит что вводят аллергены. Вещества на которые аллергия, начиная с минимальной дозы, увеличивая с каждым днем, вводят в организм. Инсулиновым шприцем, в плечё. В течении 20 дней. Вот думаю... нет, уверена это и спровоцировало приступ. Т.к. эти аллергены ему еще не вводили. Год назад вводили пыльцевые, пол года назад домашнюю пыль. А сейчас на животных!
У сестры кот, так мы уже с ним и не ходим в гости. Последний раз, только порог переступил, слезы сразу прям и насморк. И кашель... Нам как то свекровь попугая подарила, лет 5 назад. Без ума женщина, что поделать... Через 3 дня я его отнесла в магазин. Говорю заберите, иначе выпущу в форточку. Зима была, морозы. Забрали правда, еще и денег дали. Летом бы точно выпустила в окно. Злая была... Ну знает же что нельзя. Ну и что говорит, он же в другой комнате будет стоять, клетка в смысле. Ну конечно, у нас же дворец в 30 комнат, в одну можно и не заходить никогда!
Цитата
Аморалистка пишет:
и с возрастом якобы проходит...
Я уже в интернете такого начиталась, что и не знаю... Кому помогает, кому нет! С нашей экологией трудно вылечиться... И вода в кране ужасная. Уже не знаю какой фильтр купить. Барьер давно не справляется...
Спасибо что заглянула!
Мила, интересно, а зачем вводить было эти аллергены, если раньше приступов не было!??? у меня вот тоже на многое аллергия, и что... я просто старюсь не тусоваться с собаками и кошками гладкошёрстными. На моего у меня аллергия только когда купаю его. Но у меня не астма а отёк гортани бывает. Тоже неприятно. Но я ни разу не лечилась, ко врачу не ходила, и нормаьлно живу... а то получается, хотели полечить, а вышло наоборот(((
Милочка!
прости... я набегами.... и ко всем сразу не успеваю... детвора намного меньше стала спать...
и Аморочка права.. не шарю... и чего посоветовать не знаю... Читала летом Васютина "исцеление мыслью"... там про аллергию немного тоже было... еще про эпилептические приступы.... типа все на подсознании... может с этой стороны попробовать "бороться"...
когда-то слышала рассказ подруги о том, ка у знакомых девочка часто болеет... и насколько они дезинфицируют просторанство в котором она находится... и типа замкнутый круг получается... все вокруг дезинфицируют - и малейший контакт с микробами и вирусами - ребенок тут же заболевает.... а не дезинфицировать, мол тое не могут, потому как стараются хоть как-то снизить частоту болезни....
имунитет нужно укреплять! только как и чем... не подскажу.... и жить с ограничениями (такими жесткими) тоже не вариант....
Милочка!!! я тебя еще и здесь поздравлю! От всей души!!! любви! мира! и ЗДОРОВЬЯ!! всей вашей дружной и крепкой семье!!!
Такая дата у вас немалая!!! а кажется ты совсем еще девочка!!
Живите будущим и настоящим,
Пусть каждый день готовит Вам сюрприз,
Храните чувства нежные, звенящие,
Как дорогой фарфоровый сервиз.
Пусть жизнь придёт, как в сказочном раю!
И перемен грядущих не бояться!
Желаю Вам беречь семью свою,
Всегда влюблёнными друг в друга оставаться!
Волненье и восторг в сердцах
И даже слёзы на глазах:
Как раньше, двадцать лет назад,
Вновь поздравления звучат.
Прошли немалый в жизни путь,
В семье постигли смысл и суть
И в свой двадцатый юбилей
Друг друга цените сильней.
Фарфор изящный на столе
Как символ чистоты в семье.
Вы мудро целых двадцать лет
Любовь хранили да совет.
Да, всё в семье у Вас на лад:
Детьми и счастьем дом богат,
Заботой, нежностью, теплом —
И Ваша ведь заслуга в том.
А нам приятно поздравлять
Семью, где мир и благодать,
Где сохранён сердец союз
И верность, прочность брачных уз.
Мы поздравляем Вас сердечно!
Любви желаем бесконечной!
Пусть дети радуют сердца
И счастье будет без конца!
kira пишет:
Милочка!!! я тебя еще и здесь поздравлю!
Спасибо огромное! Очень-очень приятно!
Цитата
kira пишет:
а кажется ты совсем еще девочка!!
Знаешь, мне тоже так иногда кажется... Когда старший стоит рядом и толкает умные речи, как мужик, реально чувствую себя школьницей. До меня не доходит что это мой сын уже такой большой...
Цитата
kira пишет:
Читала летом Васютина "исцеление мыслью
Не каждый взрослый сможет так, а подростку тем более трудно собраться. Все таки для этого нужна сила воли и желание, и не малые!
Цитата
kira пишет:
и жить с ограничениями (такими жесткими) тоже не вариант....
Да, наверное не вариант, но иногда таких родителей можно понять... это очень страшно, когда болеет ребенок, да ты и сама знаешь.
Цитата
Аморалистка пишет:
а зачем вводить было эти аллергены, если раньше приступов не было!???
А что б организм по немногу к ним привыкал. А то вдруг попадет в круг аллергенов... Это и считается лечением аллергии, привыкание, выработка иммунитета на аллергены.
Цитата
Аморалистка пишет:
Но у меня не астма а отёк гортани бывает. Тоже неприятно.
Конечно неприятно, все и начинается с отека гортани, потом бронхоспазм...
Цитата
Аморалистка пишет:
а то получается, хотели полечить, а вышло наоборот(((
Мила, хоть с опозданием, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!! Желаю, чтобы чувства с годами только крепли, а взаимопонимание росло!!
а какой срок, если не секрет?))
Цитата
Мила Я пишет:
Это и считается лечением аллергии, привыкание, выработка иммунитета на аллергены.
аа... вот оно что...
Цитата
Мила Я пишет:
все и начинается с отека гортани, потом бронхоспазм...
видать, я недалеко от этого спазма была, потому что дышала еле еле и казалось, что упаду и помру. И было такое у меня уже раза 3, но я знаю всегда из-за чего... первый раз вообще в 23 года было, и я одна дома даже была. Мне помогло выйти на балкон дышать, а таблетки не действовали... удивительно, что у меня аллергия в таком "зрелом" возраста стала себя проявлять...
Аморалистка пишет:
видать, я недалеко от этого спазма была, потому что дышала еле еле и казалось, что упаду и помру
Как мне объяснили, главное не дышать сильно, вот как вроде ты быстро шла или бежала. А стараться как можно тише и реже, даже задерживая дыхание. Не вдыхать полной грудью. Так можно погасить приступ.
Цитата
Аморалистка пишет:
Мила, хоть с опозданием, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!!
Спасибо огромное! Мне правда очень приятно!
Цитата
Аморалистка пишет:
а какой срок, если не секрет?))
Не секрет, но мне самой как то не верится в эту цифру... 20 лет уже...
Мила Я пишет:
Не каждый взрослый сможет так, а подростку тем более трудно собраться.
а ты сама попробуй, Мил!!! убеждай себя и сынульку, что он здоров! здоровее просто не бывает! верь в это! верь в то, что аллергия ваша - это такой маленький этап, какой-то мостик в здоровую взрослую жизнь! верь в то, что перерастет! верь в жизнь без лекарств! Гони от себя мысли о том, чтобы пожалеть его... мол, как мучается... и как мне плохо от того, что такая кака с нами приключилась! не думай (старайся не думать) о вашей проблеме... да и за проблему ее не считай! Иногда отношение мамы к проблеме творит чудеса! Серьезные чудеса! Иногда дети болеют только потому, что маме нравится за ними ухаживать и лечить. И они дабы не растраивать маму - болеют! я в это верю! И учу детей верить! Никогда не говорим слово: Мы заболели, мы болеем... Всегда говорю - мы здоровы! немного сопли потекли, но уже выздоравливаем! Когда эпидемии начинаются и все знакомые и родственники считают своим долгом позвонить, и предупредить какой страшный грипп и сколько уже заболело и т.д. и т.п. - я или не слушаю... думаю о своем... или кратко прерываю словами: Мы этим не интересуемся! ... если как можно меньше интересуешься болезнью - тем меньше они к тебе цепляются! Я в это верю! я верю в здоровый дух! если даже начинаем заболевать - я уверенна, что с каждой минутой мы выздоравливаем! Тут немного потренироваться нужно... и начать с чего-то... элементарно проснувшись утром пожелать здоровья себе и своей семье! И не просто выпрашивая у Бога здоровье... а уверенно сказать: я здорова! мои детки здоровы! муж здоров! Попробуй, Мил!!! попробуй себя убедить!
Но практика показывает, что движок этого форума менее функционален и удобен, чем предыдущий. И поэтому принято решение постепенно переместиться вот сюда http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?act=idx
Так что добро пожаловать по новому адресу! Поверьте, там будет удобнее!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.