Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
а да шенген ... так стой нерастраивайся приглошение всегда организуеться тем более проверим на родителях моих как ето будет ..... они сабираються приехать к нам на рождество ето уже будет день как вступим в шенген приедут все расскажут надо иметь желание а все остальное как-то будет не сейчас не сиюже минуту но будет все же может на весну на осень а пока родители тунели проделают
Анаи пишет:
зато в 40-45 будете уже свободны, дети будут взрослые, а вы наконец заживете для себя
Ага! Там внуки пойдут! Моей сестре старшей 46 лет, уже 2 внуков... сильно поживешь! Каждый выходной пытаются внуков втулить...
Цитата
Антоша пишет:
неттттттттттттт . есть цена и не для кого она неменяеться!!!!!
А я знаю что - да! Может что то изменилось. Но раза в 3 точно больше!
Цитата
Антоша пишет:
а да шенген ... так стой нерастраивайся
Тоня! Я особо не расстраиваюсь т.к. понимаю что все это из области фантастики... Во первых время! Кому то нужно ехать, где то жить, есть и т.д. Судя по ценам это обойдется в хорошую сумму. На 3 дня ехать нет смысла. А долгосрочное лечение боюсь мы не потянем... Спасибо тебе за беспокойство. Нужно залезть в НЕТЕ поискать... щас полезу, там должна быть информация!
ага созреешь только перед смертью .... или ты готова или нет !небывает созревания на все 1000 конечно обидно но небывает..... только когда прожить вместе лет 50 и осталось малость можно сказать деваться мне некуда я готова уже ... когда всю жизнь была нет
ой я прям рассписалась
Утешительный прогноз! Но действительно, я как почитала... там и чистятся, и пост держат, и разные воздержания... Это сейчас венчание как забава стало, прихоть. А на самом деле все гораздо серьёзней. Даже страшно... что б Бога не гневить... может и не стоит...
у меня на шее места мало а общага насчитывает 50 бесплатных комнат
а готовлю я всегда на больше чем положено на авось кто-то войдет
Все окей договорились ... время покажет
Нашла на другом сайте... 1700 злотых 7 дней. Это питание, лечение и проживание. Но пишут нужно не менее 14 дней... Вобщем есть над чем подумать! Про общагу... хорошая общага!
Хотя уже вечер, а точнее ночь! Что то сегодня затишие в Болтушке...
А у нас снег шел целый день! Так красиво! Приехали хотела сфоткать... Но у нас как всегда фотик разряжен, а батарейки исчезают непонятно куда, сколько не покупай! А там и потемнело!
Завтра если нас не заметет хочу съездить на дачу, точнее муж меня свозит. Правда он уже возмущается что один выходной я ему поспать не дала... не дам и завтра!
Купили детям на НГ новые одеяла, уже отдали т.к. их не спрячешь... Еще купила им большие полотенца Индийские, такие мягкие ( Тося, привет! ). Полотенца спрятала. Еще хочу купить зубные щетки на батарейках, ОРАЛ БИ или что то подобное, еще не смотрела. И еще муж дал 60 долл. на память компу, завтра старший едет покупать... Почему то у нас на компе всегда мало оперативки и комп у нас не летает! А нужно что б летал! Ну и еще сладостей купим, вот такие детям подарки! Что мужу купить не знаю... А себе поеду наберу косметики, типа подарок от мужа! Больше пока никому и ничего не купили...
Завтра постараюсь не забыть фотик на дачу, покажу нашу зиму!!! Всем пока и хорошего воскресенья!!!
zagadka пишет:
Мил, ты постриглась?... необычно...
Нет Лена!!! Это виртуальный салон красоты, я пробовала как мне будет! Я не любитель радикальных методов. Мне что б на такое решиться нужен большоооойй толчек!!!
Мила приветик!
Твои фотки классные!!! Очень классно подстриглась!!! Красавица!!!
А c вирт. салона, ну..........не знаю!!!
Милочка мне стыдно, я те обещала инфу по поводу сынули, а никак не могу того дядю выловить. Просто мне было интересно или может он что то новое посоветовать, а не то что всегда. Получается , я тя пидманула, маленько....
Заходи на фотки малого
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.