Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Людочка, привет!
НУ у вас и школа а справка от врача их не убедила? или они думают, что вы играетесь?
Страные люди..
Зима у вас класс! У нас снег еще не задержался. Попадал и в дождь перешел. Так что не знаю когда снег увижу. Хотя сейчас не очень то и хочу завалов.
Ты очень хорошо выглядишь! В зимней дубленке
мляяяяя, что за учителя, что за директор!!!! Где таких педагогов набирают????? А в другую школу нельзя?
Милочка, фотка с сарафаном не получилась, может днем сфоткаю, получится. Просто телефон с фотиком у мужа, а у меня нет...
Линночка пишет:
нас директор Николай, так мы его к обеду только лицезрели да и то такого
Цитата
Линночка пишет:
Пока ничего, жди мужа, смотря что он скажет
Ждала...
Цитата
Avital пишет:
И не только его Еще хлеб можно
У меня мама кучу хранит в морозилке! И колбасу и сыр...
Цитата
Avital пишет:
Как будут новости пиши
Да какие особо новости... В принципе как и ожидала... Меня вчера просто телепнуло конкретно! Думаю, если поеду, будет нервный срыв! Муж тоже злой ехал, по дороге успокоился и мирно поговорил! Директор у нас хорошая, хоть с этим повезло! Сказала написать заявление что б его домой отпускали с уроков, и что школа ответственности не несет! И все! А классуха этого сказать не могла!
Сегодня пошла, написала!
Цитата
Буржуйка пишет:
Мил,может его в другую школу перевести..а то ругаться все время..это ж какие нервы надо
Сказала это мужу... только не в школу, а в класс другой! Он - нет!!! Что толку то... Не знаю вобщем. Надоело просто уже, это же не первый инцидент!
Цитата
Антоша пишет:
чем-то закончилось???
Вот вроде так и закончилось, пока...
Вчера и сегодня утром мне форум писать не давал... Не знаю отправится ли сообщение сейчас . Пишет - у вас нет прав...
Цитата
Мышьбелая пишет:
НУ у вас и школа а справка от врача их не убедила? или они думают, что вы играетесь?
Привет Мариш! Наверно так и думают, что мы справку купили...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Зима у вас класс! У нас снег еще не задержался
У нас уже тоже все растаяло... грязь и лужи! Все что от снега осталось...
Цитата
Антоша пишет:
ненаписала значит немогла но я подожду ой чет сама распереживалась
Спасибо Тоня! Форум - гад! Зато почитала всех!
Цитата
Helenka пишет:
мляяяяя, что за учителя, что за директор!!!! Где таких педагогов набирают?????
К нам пришла из вечерней школы... и все еще думает что передней не дети а взрослые люди.
Вчера водила их в библиотеку. Они назад шли снежками кидались. Написала замечание - безобразно вел, кидался снежками... Славик говорит, мы просто лепили и кидали! За это нужно такое замечание писать???
Цитата
Helenka пишет:
Милочка, фотка с сарафаном не получилась, может днем сфоткаю, получится. Просто телефон с фотиком у мужа, а у меня нет...
Спасибо! Мне не к спеху!
Цитата
Буржуйка пишет:
Мил ты где?
Фух! Вроде все написала... настроения все равно никакого нет!!!
Привет, Мила! Бум надеяться, что заявление поможет, если что пиши, приедем всем колхозом и раздавим ее массой!
Цитата
Мила Я пишет:
Завтра поедем по магазинам, в МЕТРО... может хоть так почувствую...
Вчера была в Ашане. Народу море, в продаже куча товаров к НГ, елочные базары открылись, а настроения все равно нет. Может когда подарки буду покупать почувствую...
А картинки у тебя клевые, новогодние, а говоришь настроения нет!!! держи хвост пистолетом!!!
Уже вроде попустило!
Ездили в МЕТРО накупили всяких вкусностей и выпивки... 4 больших кулька! Сразу предчувствие праздника появилось! Купила маринованные молодые побеги бамбука! Кто ел, скажите как оно... Купила в первый раз, думаю кинуть в салат какой то...
Мужу купила виски... и в подарок фляжку дали и пакет фирменный! Ханкей Баннистер... кажись так по русски (Финка привет! ). Кум посоветовал , сказал хорошее... а потом добавил - самогон он и есть самогон!!!
Детям - электрические зубные щетки, Браун... такие прикольные, с массажем десен и шоколадные наборы от Милки, любят они такой шоколад! Вроде все свои с подарками... С понедельника поеду за подарками для друзей!
Сейчас пойду готовить ужин. Замариновала ошеек как на шашлык, захотелось до ужаса! Теперь не знаю... или в духовку или на шампуры и в микроволновку... возни правда много, зато как настоящий шашлык! Такие вот дела! Аааааа... еще елки спросили... ну за 15 долл. можно купить под 2м довольно приличную!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.