Буржуйка пишет:
ну я не знаю как это у вас кличут)))Парикмахер сказал 3-6 мес
перманентное у нас и кличут да действительно только корни потом выпремляются. Многие женщины кто такое делала говорит, что держит меньше и всетаки немного нужно выпремлять утюжком или феном с вытягивающей расцеской, но мне кажется, что результат закрепления все же зависит от волос.
Цитата
Буржуйка пишет:
сегодня устроил уже Айке допрос,что за мальчик, как зовут, как фамилия и предупредил Амира,чтоб глаз с нее не спускал
оооо, началось тока когда Амир успеет за сестрой следить если сам с девченками тусуется
Цитата
Буржуйка пишет:
а через 2 недели я собираюсь перекраситься в платиновую блондинку
ух ты , кстати хотела тебе намекнуть, но подумала, что не стоит лезть с советом. Думаю не только районнная красавица будешь Папику прийдется нанять бодигардов, хотя они тоже могут приставать, бедный папик
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лорочка, всё посмотрела. Принцесса ваша такая симпатяжечка ты конечно без комментарие, хорошо тебе и с прямыми. Папик рядом с такой красавицей мог бы и посчастливее, поулыбчивее выглядеть. Как там его поведение сейчас?
Сегодня мелкие дома Сумасшедший день еще и папик с своим голубцами пристал в 4 дня я уже была никакая и тут я вспомнила,что сегодня в молле есть спектакль с клоуном , собрала пионеротряд и мы туда поехали.Вообщем клоун вытянула мою доцю на сцену стих рассказать Амир поперся за ней следом Я уже начала молиться чтоб она тока не начала читать свой любимый" литтл Джисос плиз донт край" Но обошлось чем то простым на иврите, потом было задание прикрепить какие то бананы...я в это время была самой счастливой мамой на свете Все бегала вокруг сцены с фОтоаппаратом в мобильнике какая то тетя имела еще наглось сказать что я ей закрываю вид иона ничего не видит я ее обгавкала и отправила туда откуда на свет появилась..тут моя доця выступает..вообще гробовая тишина должна быть Айке дали в подарок раскрашивалку и Амиру машинку..у мелкий счастья полные штаны а у меня вся память в мобильнике
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
поздравляю тебя с днем варения!!! пусть сбудутся все желания!!! мира и добра твоей семье! красоты и тепла в душе! от детей только радости, от мужа любви ну и денег естесссно и еще пожелаю тебе не менятся еще лет сто!!!
прочитать физически не могу.. но фоты позырила! не могу пройти молча! ты супер! давно у тебя не была и на мой взгляд ты похудела! молодца! выглядишь шикарно! с прямыми волосами супер! такая прическа аккуратненькая получается! а с кудряшками - озорная! и так и так хорошо!
Лариса, а можно нескромный вопрос? Ты как псориаз определяешь, просто у меня есть подозрения, что он у меня есть.... как поздняя осень, появляются такие пятна красные на плечах и кожа там шелушится. А проходит либо летом, либо если в солярий хожу... вот так. Ну лана, хватит о грустном))
Фотки класс, ты и правда похудела)
Ларисуня
Красавица..что мама,что доча...хоть и совсем не похожи Слушай,а ты бы хотела чтоб она на тебя была похожа,а не на папика?У меня многие подружки прям на мужей чуть ли не в обиде,что ребенок на маму не похож..типа я родила,мучалась-страдала,а он вообще не при делах
А прямые волосы...вас богатых не понять я вот летом уже придумала себе химию делать,а она выпрямляет)))А вообще-тебе здорово и так,и так...главное,чтоб папик оплачивал,тогда ты егог всегда в тонусе держать будешь
Оксана, а вот я бы хотела, чтобы ребёнок был на папу похож))) Так как мне тёмные волосы больше нравятся))) А ещё, чтобы глядя на него, я сразу вспоминала мужа)) А ещё, чтобы не было подозрительно, что ребёнок от кого-то левого
Мне даже кажется, эта фотка отражает ваши отношения на данном этапе..
Твое спокойное ровное отношение к папику и его немного нервное, но как всегда, гладко выбритый фейс! Вобщем, нравитесь вы мне оба на ней! Да и раньше всегда нравились, когда вместе.
Цитата
папик с своим голубцами пристал
Вечно голодный папик..
Цитата
а у меня вся память в мобильнике
Я в субботу тоже водила Диара в детский развлекательный центр.. ему очень понравилось в детской комнате.. Тоже снимала его на видео.
Цитата
какая то тетя имела еще наглось сказать что я ей закрываю вид иона ничего не видит
Мне поют те же самые песни те же самые тети, когда я начинаю снимать Диара..
Ларис фотки ты прекрастна спору нет всех на свете милее и краше
Айка слов нет сама доця сам факт что твоя никто несомневался бы ..... Айке урааааааааааааааа передай что она чудестная и заслуженная УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!
Лорик, я стоко всего пропустил
Ты неотразима вюбом виде...Ле мишане с запутавшимися ногами или накрашенная о ле, с прямыми или кудрями -ты выглядишь здорово...Мне нра твое выпрямление....
детишки просто сладючки
Сваха..я тут заработалси совсем...лучше поздно чем никада... Я тя все ж поздравляю с днем варенья.Пусть ты будешь всегда такая мудрая,красивая, искрящаяся изнутри...и детки тебя радуют,и мужа тебе хорошего
С прямыми тебе тоже хорошо,этому подлецу все к лицу
Мила Я пишет:
Шо??? Опять???
У меня пока затишье, подругу лечу твоим кремом
вот так чуть меня поколбасит и весь букет на лицо..вернее на пальцы и на локти
Цитата
Colibri пишет:
открытки не пошли
главное что они были и что меня помнят и поздравляют
Цитата
Colibri пишет:
ты еще поздравления принимаешь?!
ага спасибки Аннютка
Цитата
Colibri пишет:
выглядишь шикарно! с прямыми волосами супер! такая прическа аккуратненькая получается! а с кудряшками - озорная! и так и так хорошо
Цитата
Злючик пишет:
а ты бы хотела чтоб она на тебя была похожа,а не на папика?
я наоборот рада что они на папу похожи, папик у нас красавчик так что я не против)) так побурчу что могли чтото и мое взять , быстро успокаиваю себя что характером они в меня будут А так посмотришь на них,чтото и мое у кого то где то пробегает))) у старшего улыбка ,у Айки волосы и ноги ..у мелкого я еше не обнаружила что там мое)))
Цитата
Злючик пишет:
вас богатых не понять я вот летом уже придумала себе химию делать,а она выпрямляет
это как в анекдоте про брюнетку которая мечтает стать блондинкой
Цитата
Злючик пишет:
главное,чтоб папик оплачивал,тогда ты егог всегда в тонусе держать будешь
воть воть)) куда он денется с подводной лодки
Цитата
Аморалистка пишет:
Ты как псориаз определяешь
мне его дерматолог определил))) а так же как ты и описала и чешется и чешуйка такая и покраснение
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.