Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вчера поехала с мелкими в супер маркет загрузить холодильник. Там группа корейских туристов приехала, тоже мне нашли музей))))) Половина сразу в виноводочный отдел ломанулась вторая на улице стояла и тут мы с суперовской коляской к машине едем, смотрю чето они в мою сторону смотрят так интересно, болтают на своем языке и лыбятся Я ж не могла пройти мимо и нагрубила нефик меня обсуждать и я еще не понимаю))) так один ко мне потом подошел и говорит" я хочу на тебе жениться" Я ему " ну ща я тебе дам номер телефона моего ревнивого мужа и вы с ним уже сами и договаривайтесь" посмеялись, тот просил передать моему мужу ,что у него есть брильянт*( тоесть я )я сказала,что мой муж и так об этом знает ткак и разошлись)))
Приехала домой и говорю," тут тебе просили передать,что у тебя брильянт " рассказала про корейцца, пригрозила,что если будет себя плохо вести,я свалю в Корею папик сказал,что он будет сильно переживать,чтоб они не перепутали меня с каким то пауком и не слопали,я ему сказала,что я с своими кашерными костями буду там за деликатес
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
У моего старшего есть герлфренд Это он нам вчера сообщил и что она уже призналась ему в любви я папику валерьяночки накапала))) потом спросила" она из наших русских" сказал,что нет..я и себе накапала))
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Лариса, приветик) Прикольная история про корейца))) А сколько лет-то твоему старшему?? 9??? и уже девушка есть? ого-го)))
А вот мне уже начинает казаться, что у меня-такие сть псориаз... СЛушай, а ты в солярий не пробовала ходить? Или чем мажешь? а то пока я до врача дойду, полгода пройдёт, а так хоть узнаю ...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.