Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 921 - 940 из 992
Начало | Пред. | 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 | След. | Конец
  Просмотров: 154161Тема закрыта: «Лорка! Добро пожаловать на огонек!, Заходите в гости - поболтаем - Домик 2» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
ЛОрка, зашла я спецом из дома, чтобы фотки увидать))) КЛасс! Я до этого твои фотки видела, но тока и в очках... так вот без них ты намного красивее(уж не обижайся), это моё мнение... smile!03! smile!03! smile!03!
Но всё равно и в очках ты клёвая! smile!08! smile!08! smile!08! ПОбольше напишу, когда на работе буду)))
Лорочка, здравствуй!!! Добралась я до твоих фоток, ты ж приглашала... Сравнила, хорошо Мариночка написала, что не видела, я ж тоже. Мне меньше всего понравилась блондинка, правда старит, рыжая - женщина вамп, да еще и в леопарде!!! smile!16! А сейчас ты более естественная, домашняя, мне нравится такой цвет.
Как сейчас сынуля??7 Как температура??? Со всеми врачами бывают проколы, бум надеяться что такого больше не повторится smile!07!
Твои истории вчера даже перепечатала, муж взял на работу мужикам почитать и поржать... Смеялась в голос, не могла удержаться, хоть ребенок уже и спала, слава Богу не разбудила. Даж ничего выделять особо не хочу, смеялась надо всем smile!14! smile!14! smile!14!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Lorka пишет:
температура уже 3 дня 35.7. Офигеть... Не знаю че это...
упадок сил, нужно поддержать ослабший организм:курага, мёд, орехи
Лорик smile!00! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Фотки посмотрела ссссупер smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Мне кстати и рыжая ты нравилась, ты в каждом цвете хороша по своему smile!03! smile!03! smile!08! smile!08! Ох ну а декольте слов нет smile!11! smile!03! smile!08!
Цитата
FINKA пишет:
курага, мёд, орехи

а я сделала себе супер смесь, говорят очень полезно и витаминно, значит берешь все один к одному, ну сколько надо, я взяла всего по 300гр. можно меньше, значит берем : курагу, чернослив, изюм, инжир (сушенный), все перемалываем на мясорубке и добавляем меда, получаеться и вкусно и полезно. Токо мне кажеться я чтото забыла smile!19! smile!19!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Посмотрела! Супер! Это самый твой цвет!!! smile!03! smile!03! smile!03! Ты сразу стала моложе выглядеть. Говорят что светлый молодит, с тобой вышло наоборот! Лет 8 улетело сразу!!! smile!03! smile!00!

Лорка!!! smile!00! smile!00! smile!00!
Авиталька привет! Спасибо! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Avital пишет:
Я просто спец по воспалениям легких...переболела в детсвте раз ...надцать и двух стороним и каким хочешь,,,,Так вот температура 37 максимум

К сожалению, я тоже... И у малого в младенчестве было и температура под 40... smile!15!
Цитата
Мариночка пишет:
Страстность какя-то проглядывается...

Вот в том то дела, что выглядела ярче истрастней, но добавила возраст... И еще большой минус блондинки и рыжего - они так быстро линяют, что надо постоянно подкрашиваться, какими бы красками меня не красили, а рыжый линяет до ржавого... smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Avital пишет:
А мне вульгарность

Ну, да, было "маленько" smile!19! smile!19! smile!19!
Загадка привет! Спасибо! smile!08! smile!08! smile!08!
А с рыжим чей то надоело, пока в своем погуляю, хотя мне тож нравилось
smile!23!
Анаи приветик! Спасибки! smile!08! smile!08! smile!08!
Вот и я привыкаю заново к своему цвету, лет 8 с ним не была
smile!23!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Аморалистка привет!!! Спасибки! smile!08! smile!08! smile!08!
Я очень рада, что ты сумела увидеть фотки!
Хеленочка привет! Спасибки! smile!08! smile!08! smile!08!
Да, вамп, к сожалению, быстро линяющий... smile!23! smile!09!
МАлой уже Слава Богу с воскресинья в садике. И на спектакль с бабой ходил новогодний! А анекдоты если еще прикольные будут, напишу, хоть посмеемся. smile!14!
А то у мню опять настроение Ж...а... smile!17!
Финя привет!!! smile!08! smile!08! smile!08! Я б с удовольствием, тока он все это не ест! smile!22!
Звездочка, привет пузатикам! smile!08! smile!08! smile!08! Я сама эту смесь поем, мне тоже не мешает... smile!23!
Милочка спасибки!!!
smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Helenka пишет:
Лорка!!! smile!00! smile!00! smile!00!

В-общем так... Жаловаться не люблю, но жду чуда...
Тока начала выкручиваться более менее финансово - нам сократили смены, так как никто не хочет уходить , выходит работать один день в неделю 8 часов. smile!17! smile!17! smile!17! Повеситься можно. И это с 1 января. Почти нет времени. smile!22! smile!22! smile!22!
Я конечно уже сейчас начала рассылать, позвонили мне с трэ мест, но все не то пока... А деньки капают...
НАДЕЮСь НА НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!!!
Как это 1 день в неделю по 8 часов??? smile!01! Такая работа крутая, что никто не хочет уходить? Дааа, у нас бы нашли причины уволить лищних, у вас прям гуманизм цветет такой расцветает!

ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ЧУДА ЧУДЕСНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я о том же, нет чтоб сказать, так ты, ты и ты - домой, а ты остешься, оставили нам принимать решение...
А работа не крутая иначе бы не сокращали, нет еще достаточно, так и поучиться мона и в нете посидеть! И в час хорошо платят.

Цитата
Helenka пишет:
ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ЧУДА ЧУДЕСНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!

smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07!

smile!00! smile!00!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
А это я вчера после стрижки, тока не накрашенная

Лорик, тебе можно и не краситься smile!03! smile!08!
ЛОрочка smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! И не накрашенная тоже smile!03! smile!08! smile!08!
У меня назрел вопрос... Какие дни считаются безопасными, чтобы не залететь

Во прикол, я приглашаю, а вы уже тут! Здорово!!! smile!23!
Спасибо!!!
Цитата
Lorka пишет:
Какие дни считаются безопасными, чтобы не залететь

Вообще вроде как неделя после месячных и неделя до. Но тут все индивидуально и я бы целиком не полагалась на эту схему. Есть кто и в течении КД прекрасно беременеет и не один раз в жизни, а есть кто и перед самыми КД как-то умудряется smile!11!
Цитата
Lorka пишет:
Какие дни считаются безопасными, чтобы не залететь
кефир нужно пить..до или после? -заместо smile!23!

Лорик вставь спираль и не парься smile!23!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 921 - 940 из 992
Начало | Пред. | 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь