ЛОрка, зашла я спецом из дома, чтобы фотки увидать))) КЛасс! Я до этого твои фотки видела, но тока и в очках... так вот без них ты намного красивее(уж не обижайся), это моё мнение...
Но всё равно и в очках ты клёвая! ПОбольше напишу, когда на работе буду)))
Лорочка, здравствуй!!! Добралась я до твоих фоток, ты ж приглашала... Сравнила, хорошо Мариночка написала, что не видела, я ж тоже. Мне меньше всего понравилась блондинка, правда старит, рыжая - женщина вамп, да еще и в леопарде!!! А сейчас ты более естественная, домашняя, мне нравится такой цвет.
Как сейчас сынуля??7 Как температура??? Со всеми врачами бывают проколы, бум надеяться что такого больше не повторится
Твои истории вчера даже перепечатала, муж взял на работу мужикам почитать и поржать... Смеялась в голос, не могла удержаться, хоть ребенок уже и спала, слава Богу не разбудила. Даж ничего выделять особо не хочу, смеялась надо всем
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лорик
Фотки посмотрела ссссупер
Мне кстати и рыжая ты нравилась, ты в каждом цвете хороша по своему Ох ну а декольте слов нет
Цитата
FINKA пишет:
курага, мёд, орехи
а я сделала себе супер смесь, говорят очень полезно и витаминно, значит берешь все один к одному, ну сколько надо, я взяла всего по 300гр. можно меньше, значит берем : курагу, чернослив, изюм, инжир (сушенный), все перемалываем на мясорубке и добавляем меда, получаеться и вкусно и полезно. Токо мне кажеться я чтото забыла
Avital пишет:
Я просто спец по воспалениям легких...переболела в детсвте раз ...надцать и двух стороним и каким хочешь,,,,Так вот температура 37 максимум
К сожалению, я тоже... И у малого в младенчестве было и температура под 40...
Вот в том то дела, что выглядела ярче истрастней, но добавила возраст... И еще большой минус блондинки и рыжего - они так быстро линяют, что надо постоянно подкрашиваться, какими бы красками меня не красили, а рыжый линяет до ржавого...
Цитата
Avital пишет:
А мне вульгарность
Ну, да, было "маленько" Загадка привет! Спасибо!
А с рыжим чей то надоело, пока в своем погуляю, хотя мне тож нравилось Анаи приветик! Спасибки!
Вот и я привыкаю заново к своему цвету, лет 8 с ним не была
Аморалистка привет!!! Спасибки!
Я очень рада, что ты сумела увидеть фотки!
Хеленочка привет! Спасибки!
Да, вамп, к сожалению, быстро линяющий...
МАлой уже Слава Богу с воскресинья в садике. И на спектакль с бабой ходил новогодний! А анекдоты если еще прикольные будут, напишу, хоть посмеемся.
А то у мню опять настроение Ж...а...
Финя привет!!! Я б с удовольствием, тока он все это не ест!
Звездочка, привет пузатикам! Я сама эту смесь поем, мне тоже не мешает...
Милочка спасибки!!!
В-общем так... Жаловаться не люблю, но жду чуда...
Тока начала выкручиваться более менее финансово - нам сократили смены, так как никто не хочет уходить , выходит работать один день в неделю 8 часов. Повеситься можно. И это с 1 января. Почти нет времени.
Я конечно уже сейчас начала рассылать, позвонили мне с трэ мест, но все не то пока... А деньки капают...
НАДЕЮСь НА НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!!!
Как это 1 день в неделю по 8 часов??? Такая работа крутая, что никто не хочет уходить? Дааа, у нас бы нашли причины уволить лищних, у вас прям гуманизм цветет такой расцветает!
ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ЧУДА ЧУДЕСНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я о том же, нет чтоб сказать, так ты, ты и ты - домой, а ты остешься, оставили нам принимать решение...
А работа не крутая иначе бы не сокращали, нет еще достаточно, так и поучиться мона и в нете посидеть! И в час хорошо платят.
Цитата
Helenka пишет:
ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ЧУДА ЧУДЕСНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lorka пишет:
Какие дни считаются безопасными, чтобы не залететь
Вообще вроде как неделя после месячных и неделя до. Но тут все индивидуально и я бы целиком не полагалась на эту схему. Есть кто и в течении КД прекрасно беременеет и не один раз в жизни, а есть кто и перед самыми КД как-то умудряется
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.