Анюта, ты где такие прикольные смайлики берёшь?
БОЛЬШИИИИЕ!
Да я не предлагаю никого насиловать, просто подумала, может быть, если бы разок попробовали, его бы это не напрягло и в итоге решил бы, что так лучше... ну если для тебя это не очень существенно, забей!
А по поводу того, что родители пилят... смотри на это спокойнее... в конце концов, твоя жизнь - это твоя жизнь. А если эти разговоры уже в который раз попробуй мимо ушей пропускать! Я лично так делала, когда уж очень сильно меня доставали одним и тем же. я начинала о чём-то своём думать и впадала в ступор) А они кричали, кричали... а потом успокаивались. в итоге у всех нервы были крепче, чем если бы кричали все... так что если они не могут не пилить, попробуй не реагировать...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
попробуй мимо ушей пропускать! Я лично так делала, когда уж очень сильно меня доставали одним и тем же. я начинала о чём-то своём думать и впадала в ступор)
я в детстве, совершенно не осознано, напевала песенки, прям мурлыкала под нос когда на меня кричали... ты права, лучше не слушать, но ведь они ж не отстают, лезут прям в душу... хочу отсюда обсудить заранее будут снова меня трогать с этими вопросами или нет?!
Цитата
Аморалистка пишет:
ты где такие прикольные смайлики берёшь? Мила Я БОЛЬШИИИИЕ!
да с разных сайтов качаю, ищу через поисковую "смайлики" и там их море сайтов, тлль ко открывай
Цитата
Аморалистка пишет:
если бы разок попробовали
зайка, ну как пробовать, если я только туда руку запускаю, а он отодвигается и просит подождать... уж такую инициативную как я ещё поискать предлагала "давай попробуем, я всё сама сделаю..." ответ "пойми, я тебя люблю, хочу , но мозги сейчас в работе... и т.д. и т.п." Короче, история у меня это старая, уже действительно на неё не заморачиваюсь, просто привыкла, приняла и всё.
Забыла рассказать- звонили вчера в министерство, документы в первой сотне, что значит скоро будет ответ, как скоро конечно не известно, но ждем уже полтора месяца, хоть бы до 22 октября сделали, не зря в Киеве останусь- успею в посольство
Обед получился супер, мои сытые и довольные . Позвонили Яриному другу и пригласили в гости со всей семьёй, обещали через 2 недели люблю гостей
4 стронички Столько всего А новостей
Березки,секс,романтика,решение,докозательство,обьяснения Житуха ты моя житуха
АНЮТ БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!! КАк запланируешь так и будет как заслуживаешь так и будет все в твоих ручках и сердце
FINKA пишет:
моя тоже часто говорит вещи поддерживающие меня, но вот иногда КАК скажет
Анют! Ну, прямо про мою маму написала!!!!!!
Оксанка(Аморалистка) просто так говорит, потому что у нее не было такой ситуации, когда 21 - а ты ни с кем не встречаешься... когда 25 - а на тебе жениться не собираются, и детей заводить тоже! И ходила моя мамка, чуть ли не каждый день капала на мозги, что тебе замуж пора, ребенка рожать! С твоим здоровьем тебе врачи запретят потом беременнеть
А вот когда забеременнела, я видела по глазам ее, что она обрадовалась очень... но сказала так же: И что теперь????? Как дальше?????
Мы ведь не женаты были! Но я привыкла к маминым высказываниям и все-равно делала так как считаю нужным!Ответила ей сразу: как что????РОЖАТЬ КОНЕЧНО!!!! Разве могут быть варианты?????
А когда я на сохранение попала, она тоже странную такую тактику выбрала, говорила, может и не нужно сохранять??? Что вот она со мной лежала на сохранении, а я такая вся больная родилась.... Короче, я иногда от нее в шоке! Но она просто человек такой, что начинает паниковать иногда...и принимает не совсем правильные решения....
Ладно... расписалась я тут о себе....
Финя, не переживай о разговоре с мамой! Настройся и старайся не нервничать! Они ведь доводят нас до слез только потому, что переживают за нас очень! хочется им внуков няньчить! Вот сейчас моя мамка успокоилась окончательно! и довольная вся такая! Детей переженила.... все ок значит!
Оксан, ну просто моя мама сама в 27 замуж вышла и совершенно не парилась насчёт этого, когда у неё не было ни одних серьёзных отношений до 26ти. и бабушка ей на мозги не капала. вот мама и не боялась, что у меня какие-то траблы будут, она считала, что хоть в 30, хоть в 40 выйду замуж, главное, чтобы по любви... так что просто мамы разные бывают)
Elle пишет:
дай Бог всё будет так как ты хочешь!!!
Цитата
Аморалистка пишет:
что за траблы у тебя с документами, поделись?? Мила Я На что ответ тебе должен прийти?
подали документы на рабочую визу (такая мне больше подходит, дает больше прав в Финляндии, вообщем так надо, а вот почему .. долго объяснять , просто милый отсюда уезжать будет, а если я жена с видом на жительство- сидеть мне тут 7 лет безвылазно, а с рабочей визой свободы больше), вот и ждем второй месяц ответ. Уже раз подавали, но буквально за неделю до этого поменяли закон (отменили вернее закон на полчучение рабочей визы в Европу), теперь документы на работу конкретно в Финляндию. Вообще Финляндия одна из самых трудных стран для русскоговорящих на жительство ну надеюсь сейчас всё получится!
Цитата
kira пишет:
Детей переженила.... все ок значит! [ru]
вот и моя молодая ещё, а всё приговаривает "Хочу тебя устроить, знать что у тебя есть дом, опора, тогда и помирать можно спокойно"...
kira пишет:
Они ведь доводят нас до слез только потому, что переживают за нас очень!
Я тоже так думаю. А вообще сколько раз я уже убеждалась, что мама действительно знает лучше меня и что надо её советам прислушиваться. Хотя конечно и она ошибается
Цитата
FINKA пишет:
пошла полы мазать
Работница ты наша!!! А ты сама или с милым? Он там тебя случайно не фоткает нашу секси работницу?
Милый мазал, а я затирала. Он фоткает но втаких ракурсах, что показать нельзя. Но не сегодня... у нас новая беда... только я с его маман смирилась, так на него нашло, она действительно его просто достала, у него важный рабочий момент, а она его на диету решила посадить (ага, пусть попробует ), мы не телевизор посмотреть не можем (она пульт в руки возьмет, включает что-нибудь, зачастую на мне не понятном языке, а сама спит). Он всю эту неделю вижу, что психует. Меня уже тоже достали их отношения. Вообщем он к телевизору теперь из принципа не подходит, весь день в тоске "я тут как в тюрьме " (а когда я жаловалась он сказал что я не так её понимаю). Короче он весь в мечтах сменить место жительства или... купить ещё один телевизор
вообщем бытовые эти склоки меня достали уже. Я теперь ещё и психологом подрабатываю, прыгаю между ним и его маман (слава богу хоть он мне 100 раз сказал, что я замечательная и дело не во мне, а то ж он когда не в духе так не поймешь кто виноват). В моих фантазиях моя семья-дом-мечта полны мира и взаимопонимания, я же вообще даже ругаясь голос не повышаю, от разборок у меня здоровье ухудшается. Вообщем у меня как всегда не скучно
Аморалистка пишет:
ну просто моя мама сама в 27 замуж вышла
ну... вот поэтому она на тебя и не висла.. да в принципе и не успела повиснуть... А моя в 20 вышла замуж! Поэтому для нее 25 - это уже предел молодости был!
Цитата
Аморалистка пишет:
и бабушка ей на мозги не капала.
так сказала... вроде как присутствовала при этом
Цитата
FINKA пишет:
Я теперь ещё и психологом подрабатываю
FINKA пишет:
ведь мой может просто ТАк обнять и сказать нежность в самый неожиданный момент
ведь могут, но не всегда делают
Цитата
FINKA пишет:
трусить начинает от мысли о предстоящих дома разговорах на тему " Что дальше..."
все мамы хотят для своих детей счастья, но не всегда они умеют тактично, это преподать, вот и доводят такими вопросами, ведь они тоже переживают и ищут в твоих ответах развеяние своих опасений. Моя тоже достала меня воросам - когда рожу?, уже пора, возраст и т.п. Сначала я ей терпеливо объясняла, сейчас же когда слышу этот вопрос, как с цепи срываюсь
Твои картинки, как всегда
Цитата
FINKA пишет:
значит скоро будет ответ
Цитата
FINKA пишет:
(она пульт в руки возьмет, включает что-нибудь, зачастую на мне не понятном языке, а сама спит)
Анюта, я вот в похожей ситуации летом была... когда любимый с мамой постоянно ругался... я тоже была как сдерживающий фактор что ли... мама ко мне обращалась, говорила со мной. А я ему пыталась тактично объяснить(не при маме), что он не прав и как маме сейчас тяжело(из-за того, что умер муж), что ей надо посочувствовать а не отчитывать её... вот приезжает мама в етот четверг... я, конечно, настраиваюсь на хорошее, но и морально готовлюсь ко всему))
Оксана, Анаи, мама сама удивлялась, что бабушка ей на мозги не капала с замужеством... ну просто разные мамы бывают. Зато бабушка маме по многим другим поводам покоя не даёт...)
А мне мама сейчас говорит, чтобы я не торопилась с дитём, но мне-то хочется поскорее))
Анаи, сорри никак не пойму, как тебя зовут?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.