Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Alechka пишет:
а все хотела спросить у тебя: как сынуля? как ваши отношения с мужем отражаются на нем? кстати, сколько ему уже?
Сынуля большой уже и самостоятельный , ему 12.
Отношения с мужем стараюсь на нем не отражать, т.е. он совсем не в курсе.Меньше знает, крепче спит...
Вчера этот сынуля, пока нас не было, что-то жег в ванной... Вот какой самостоятельный...Отобрала спички... А на зимние каникулы он ездил в лагерь. Ох и пережвала я, а ему понравилось.
"Обидно то, что в трудный момент жизни тебя кидает тот, за кого готов жизнь отдать, кого ЛЮБИШЬ, кому ВЕРИШЬ и ДОВЕРЯЕШЬ, тот ради которого готов измениться....
Почему нет кнопки, нажав которую можно забыть того, кого ЛЮБИШЬ, истинно ЛЮБИШЬ...............
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!! И ЗАБЫТЬ ПОКА НЕ МОГУ..."
Предложила мужу сменить номер телефона, раз он не хочет больше ее... Сказал: что подумает,что у него клиенты, халтура...
Я его спросила, что тебе важнее клиенты или спокойная жизнь в семье? я его спросила, что тебе важнее клиенты или спокойная жизнь в семье?
Ответил, что спокойная жизнь.
Вот тут то мы и посмотрим,какое у него будет решение и будет ли она продолжать названивать ему. Думаю, если не расстались они, то она обязательно сорвется и позвонит ему на новый номер.
Почитала тут у тебя Если хочешь сохранить семью, то муж должен тоже тебе в этом помочь. Надо сделать так чтобы они вообще перестали общаться. Если он не хочет менять номер, то просто пусть внесет ее телефон в черный список у оператора связи, хоть какое-то время не будет звонить А тебе пусть звонит, ты найдешь что ей сказать
Alechka пишет:
Поздравляю!!! Как остальные экзамены сдала?
Конечно, я все сдала, я умничка (сама себя не похвалишь....)
Цитата
Alechka пишет:
И вообще, как дела?
Дела в вообщем то не плохо , жизня налаживается.
Еще немного и у меня и права и восмерка своя будут.
Только вот мне спокойно не живется,все я что-то рою и рою...Недавно нарыла, что она в Москву еще летом приезжала и мой с ней в гостинице ночевал , а мне сказал, что в командировке. И теперь ему ничего не предъявишь,т.к. он прикинулся лапочкой... А саму меня это ужас, как гложет.Зачем нарыла?!ДУРА одним словом.
Подарил мне колечко на день рождения, в виде сердечка, и сказал, что это символ того, что сердце его пренадлежит мне...А я не верю...Надо было выставлять его тогда. Вот...
И как актально, только узнаю, что летом не было никакой командировки...И опять...
Вчера звонит и говорит, что в командировку посылают...
Я на измене... Говорю, -я категорически против,но держать не буду... А в голове мысли крутятся, что если он поедет, тут же соберу вещи... А вечером спрашиваю, что с командировкой? А он, мне:-если ты против, то я отмажусь и не поеду...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.