Тося привет!
Мдя, комп кончается... У кеня есть ноут и больше я не куплю такой, только обычный. Почему?
Да вот мужа залила немного клаву, на обычный дешево купил и доволен, а тут это удовольствие починить низя, тока заменить - 205 долларов. Полетел СДР - все, на обычный стоит один из лучших - 100$, на ноут - 300$. Я как со всем этим познкомилась, все никаких ноутов в доме. Так что псчитай. Не дай бог что то летит, потом очень дорого чинить.
Слушай, ты от меня личку получила с сайтами?
Тосик
А м у меня и тут и там лаптопы (ноутбук) и мне нравитя всё- и мобильность, и размер, и встроенная камера. А полетит он года через 3-4 как и обычный комп, просто они так и расчитаны, что такую технику нужно менять т.к. морально устаревает
О, не видят нас мужчины, какую мы тут тему умную ведём, а они думают мы только про рецепты да про косметику можем
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Антошик Классные картинки-смешинки
Про компьютер, не есть хорошо, получается ты в любой момент можешь исчезнуть из форумской жизни?
Я за ноутбук, очень удобно, закинул на пузо и нет проблем.
Аморалистка пишет:
"а вот через полгода цены на этот компьютер будут ниже..."
точно но я сейчас хочу только чтобы сайт открылся написать отписать музыку послушать и выключить . Мне для работы он нуже редко.....у меня книг валом мне необходимых.
Цитата
Lorka пишет:
У кеня есть ноут и больше я не куплю такой, только обычный.
Лорик да ты прова ... но техника нестоит на месте подождите с частми с годик .. купите за бесцен Если неможите то уже лучше купить стандарт а потом и етот отремонтировать будет 2
Цитата
FINKA пишет:
просто они так и расчитаны,
Анютик ой незнаю так как мой издиваеться наверно никто так он включаеться в 7 утра и выключаеться в 2 ночи клава работает нон стоп ... честно стягивание показывания музыка я вообще молчу
Незнаю какая фирма выдержит такой режим работы
Цитата
Анаи пишет:
получается ты в любой момент можешь исчезнуть из форумской жизни?
я сообщу если из-за компа исчезну
Цитата
Анаи пишет:
закинул на пузо и нет проблем.
мне нельзя он был бы весь в муке и в масле подсолнечном
ЛОрка, да не так-то часто всё эти части ломаются... можно дома на стационарном сидеть, а ходить всюду с ноутом)) И следить, чтобы не проливалось на него ничего
Антоша, ну бум надеяться, что твой комп-таки будет жить) Раз нового пока не предвидится!
Значит вчера вечером наш папик решил поиграться с сыном и вот что с етого получилось . У нас конструктор Лего сносили отовсюду и все в разобраном виде . Целый огромный пакет ,просто маленькие дитальки. Одни отдали просто насыпом,другие в виде самолета но и он долго целым непрожил. Вчера Димка чет вспомнил достал и около часа сам игрался ,чет складывал. Папаш подоспел к концу игры ,и вот так их усилиями и их игрой малый просидел около 2 часов в Лего .Видели бы вы как он собирал, искал ети мини части к етим кароблям .
Тосик, я тут была..
через год другой компы вообще перстанут покупать..
Сейчас люди, у которых уже есть один, предпочитают купить более навороченный телефон либо карманный комп..так что,..
Долгие века твоему домашнему пиьтомцу-трудяге! ..Пусть он живет долго и радует тебя и нас заодно!
сына значит надо вместе собирать будут сразу и комнату надо отдельную на их мостерство .... я етого не дам разрушить ...... через лет 5 выйму и покажу ,счас поиграет и на полку заберу .....думаю емоций будет ой как много
у нас тоже есть Лего, но пока только лего "Вилла" (лошади, другие дом.животные) и лего "строитель" (там кубики в основном)..Корабли по моемй начинаются то ли с 5 то ли с 12 лет..нам еще рано...
Но Диару этот конструктор до сих пор не надоедает.. он даже купается с лошадкамми...
знаешь я те один вещь скажу... как обладатель настолького и ноутбука... и в том и в том есть плюсы... но для дома все таки лучше настольный компьютер - стационарный... во первых потому что он подается апгрейду дешевле... т.е. с годами не нужно будет покупать новый а просто менять комплектующие (память, жесткий диск и тд и тп), во вторых монитор, не нравится один - можно купить новый - дешевле и лучше... а с ноутбуком удобно только его мобильность...
вот поэтому она тебе и выкидывает такие фортеля. не нравится ей мука оказывается
Сашка полностью с твоими доводами согласна, только меня не устраивает в стационарном компьютере отсутствие мобильности. Для меня это очень важно. Поэтому у нас ноутбук, который меняется каждый год. так что вроде и нет никаких устарений.
Антошик, умнички твои мужчинки
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.