и в Молдавском вине нашли много вредностей. Во первых разлитом в России, Молдавия никак не могла уследить о качестве разлитой за пределами страны, во вторых наш президент что-то напуршил Путину. Вот и санкции как следствие. Уверена с Грузинской продукцией тоже самое.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Буржуйка пишет:
хотя молдавское считается лучше грузинского
Лар, не знаю, на вкус наверное. Мне очень нравится и грузинское вино тоже. Но настоящее которое из Грузии, а не разлито где-то в месных подворотнях. Мне да и всем жителям Молдавии очень обидно, что молдавское вино из-за каких-то недоразумений не ценят и считают низкого качества. А ведь это не так. У нас прекрасные вина, которые могут конкурировать и конкурируют с винами всего мира. Просто из-за бедности страны они не имеют такую широкую рекламу. Игорь говорит, что уже молдавское вино в Германии стоит дороже чем Итальянское, уже радует, наконец-то какое-то признание. А сколько есть марочных вин, высочайшего качества. Не говоря о коньяках. Сейчас почти все винные дома купили русские и немецкие инвесторы. Бум надеяться, что они поднимут виноделие Молдовы. А ведь наша страна этим и живет. У нас сплошные виноградники. В этом году вообще был лучший урожай за последние 10 лет. Многие инвесторы вкладывают деньги в этот урожай, через пару лет вино этого урожая будет стоить прилично. Я раньше работала в Ассоциации виноделов, поэтому знаю кое что о вине. Ой чета я тут расписалась. Антошик сорри
Анаи,я в винах не очень понимать я как то больше по водке с редбулем у меня есть родственники в Молдавии, держат виноградные поля, как то они привозили вино, мама сказала что очень хорошее и до сих пор вспоминает
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!! дисскусия
Тончик а че ссори?? я у тебя с Танюхой говорила .
Лор Молдавские вина я согластна с Тоней переплюнут все вина Мы как летом выезжали ой Папа бедняга непомнил как мы границу переезжали даже сестра беременна пила вино немогла устоять .Про себя молчу
Avital пишет:
значит ты все таки не устояла ...Легла
нет я с умным взглядом сидела и развлекала мужа потому как он единственный трезвый как стеклышко сидел за рулем...... ночью ехать тяжело и я вот в разлекаловке учавствовала
Буржуйка пишет:
чувствую там все в развлекаловке учавствовали
нет папа храпом разве что мама тихонько спала сестра иногда отзывалась а я болтала Выйхали в 11 вечера и до 3 утра я незамолкала .... даже чет на границе с погранцом чет навеивала
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.