Цитата |
---|
Avital пишет:
Насильно брать не будем)) |
Цитата |
---|
Джей пишет:
мы так, тихонечко, измором |
Не надооо))) просто нет настроения на писанину))) и вообще, я увлеклась эпопеей Призрака или Королевы ночи про инструктора и последствия))) Развлекает трубейно)))
Цитата |
---|
Alechka пишет:
Вы с Айлинкой, как всегда - звездочки |
спасибо Алечка)))
Цитата |
---|
Малявка пишет:
тут тоже лажу наряды срисовываю |
ну-ну))) подрастет наша Маришка, начнешь бегать по магазинам детским)))
Мила Я,
Спасибо, Милочка))
Цитата |
---|
Alechka пишет:
Воистину воскресе ( |
Аль, я пишу не для того, чтобы ответ получить, мне просто приятно поздравлять, любимых людей)))
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
Фотки обалденные |
Ларис, столько комплимантов, не выдержит мое бедное сердце))) Спасибо)))
Цитата |
---|
Kroshka_Kate пишет:
она похожа на турчанку на мой взгляд хотя твои черты тоже есть))) |
Кать, ты вообще, живых турчанок видела?)))) Похоже нет)))
Цитата |
---|
Kroshka_Kate пишет:
даже в профиль |
убью фотографа)))
Цитата |
---|
Джей пишет:
с праздником прошедшим |
спасибо Джеечка))) видала твой кулич, хочу рецепт на след год пробовать бум))) Я серьезно!
Цитата |
---|
Лёлик пишет:
Приветики красавицы |
Лелькин)))) Какие люди!))))) Спасибо за хорошие слова))) До худобы мне еще 7 кг, но я уже, не расстраиваюсь)))
Цитата |
---|
FINKA пишет:
вы- обе- ПРЕКРАСНЫ |
спасибо Анютик)))
Цитата |
---|
Анаи пишет:
был какой-то вопрос |
значит он был не важным))))
Цитата |
---|
Мила Я пишет:
И долго ты еще будешь не кОтеть |
ой, Мил, фиг его знает)) наверное во всем виновата погода((( ну никак лето наступить не может(((
Цитата |
---|
katarina пишет:
колготки все расхвалили...мне тоже очень понравились |
хош такие же?
Цитата |
---|
katarina пишет:
всегда тобой восхищаюсь!!!! ребенок в порядке, дома чистота, готовишь вкусно...сама красотка |
ой, ны вы прям как сговорились))) самооценка бьёт фонтаном в потолок))))
Цитата |
---|
katarina пишет:
...я так соскучилась!!!!!! |
Цитата |
---|
Джей пишет:
выходииии притаскивай фоты свой красатулишны и себя не забудь |
девочки, фоток новых нет, надо нафотать)))
вот пришла я, а писать нечего))))
Цитата |
---|
Avital пишет:
Выходи расскажи чаво у вас,а то по кусочку из дневничков собираю инфу))) |
рассказываю))))
короче все вроде в порядке, не считая того, что мы приболели всем семейством... заразились от ребенка, а ребенок от матери своего подруга((( млин, убила бы чес слово
пригласили нас в гости, а то что болеют не предупредили... так бы я фиг пошла(((( короче мало того что маман была больная, так она еще Айлинку расцеловала при входе((( короче результат блестящий, был уже вечером, сначала у нас начался странный кашель, потом рвота потом тмпература, на след день, папашка заболел, вчера продолжила я.... у Айлинки сопли ручьем, но слава Богу, уже не температурит и не рвет. Короче переносим всей семьей, инфекцию верхних дых путей. Ходили к врачу, взял анализ, грит что в легкой форме, антибиотиков не дал, слава Богу, пьем что-то типа настойки травяной с корнем солодки... если я правильно поняла конечно((( Вот и новостя(((
Еще, через месяц примерно, я собираюсь к маме, недельки на две максимум, ибо дольше я просто рядом с ней не выдержу... она хочет видеть внучку, поэтому придется ехать... хотя, она могла бы сама сюда наведаться, но это будет дней на 30, а у меня просто не хватит сил душевных, на ее присутствие... так что решила ехать сама((( неохота ужас, а надо!
сейчас готовлю документы, паспорт себе и ребенку... уже оформили разрешение отца, на вывоз ребенка заграницу... короче тягомотина... но делать надо... вот так(((