Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 781 - 800 из 1509
Начало | Пред. | 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 | След. | Конец
  Просмотров: 255729Тема: «явОль. Мама - я!, Учусь воспитывать детей!» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
Avital пишет:
хоть бы отписюкалась

не кОчу, я)))))
Цитата
ЯвОль пишет:
не кОчу, я)))))

Бум ждать)))Насильно брать не будем))

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Avital пишет:
Насильно брать не будем

мы так, тихонечко, измором smile!09!
Яволик, привет smile!08!

Вы с Айлинкой, как всегда - звездочки smile!16! smile!16! smile!16! От Айлинки-пахаря я под столом валяюсь smile!14! Да еще и моднявая такая! smile!03!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Я тут тоже лажу наряды срисовываю (детские):))
ЯвОль,
Привет!!

Воистину воскресе (это ответ на твою смс smile!23! написала, отправила, а она назад вернулась smile!17! наверное, до вас дороже смски стоят, мне денег не хватило, поэтому побежала писать ответ сюда smile!23! )

С праздником! smile!08!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Явосики с праздником тебя! smile!08! smile!08!
Фотки обалденные smile!02! smile!02! Прекрасно понимаю фотографа,почему он напартачил..такая красивая девочка в красном..просто облизнуться..бедненький он просто не мог сосредоточиться..ты уж на него не серчай.в след. раз доверяй камеру более выдержаному smile!23! smile!14! Айлинка как всегда будущая мисс Турции smile!03! smile!03!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Явосики! smile!16! smile!16! smile!16!
Какие тут красавицы!!! smile!02!
Айлинка подросла! и, Оль, она похожа на турчанку smile!19! smile!16! на мой взгляд smile!19! хотя твои черты тоже есть)))
если кто спрашивает на кого Лиля похожа, я всегда говорю, что она иностранка, похожая на своего отца smile!09! (вот и пойди разбирись как же она выглядит smile!14! )
так и Айлинка, турчанка, похожая на свою мать)))

Оль, ты в красной кофточке такая секси! мне очень понравилось! smile!03! даже в профиль smile!14!
явосик, аууууу smile!15!
как прошли выходные?
с праздником прошедшим smile!16!
Приветики красавицы smile!08! smile!08! smile!08!
Айлинишна как всегда валил с ног своим обаянием smile!11! smile!11! smile!11! smile!16! smile!16! smile!16!
Олькин ты такая симпатуля,худенькая,красивая такая,причесочка новая. smile!16! smile!16! smile!16!
Дай зацалую smile!08! smile!08! smile!08!
привет! рада. что фотки увидела...сказать как всегда нечего, кроме охов, потому что вы- обе- ПРЕКРАСНЫ ! малая так вообще smile!11! smile!03! smile!03! smile!03!

Цитата
ЯвОль пишет:
не кОчу, я)))))
бывает
Я прибежала еще раз полюбоваться Айлинкой smile!16! и лапкой помахать smile!00!
Кстати, на днях у меня к тебе был какой-то вопрос, но убей сейчас не вспомню какой smile!14!
явосик, я тоже пришел помахать лапкой или хвостом) smile!00! махаю всем smile!00!
Цитата
ЯвОль пишет:
не кОчу, я)))))

И долго ты еще будешь не кОтеть??? smile!09! smile!09! smile!09! smile!00! smile!00! smile!00!

Олик, привет!!!!я уже по третьему кругу фотки твоей сладюльки смотрю...колготки все расхвалили...мне тоже очень понравились...всем показала и мужу и маме...все заценили...классная фотка с тачкой с цветами...Айлинка супер...обожаю ее...и тебя smile!19! ты красотка....отлично выглядишь... smile!03!
всегда тобой восхищаюсь!!!! ребенок в порядке, дома чистота, готовишь вкусно...сама красотка...
выходи уже к нам никочуха...я так соскучилась!!!!!! smile!19!
Цитата
katarina пишет:
выходи уже к нам никочуха...я так соскучилась!!!!!!
и Я!!! smile!19!

smile!07! выходииии smile!07! притаскивай фоты свой красатулишны и себя не забудь smile!08!
цалукаю двух сладких девочек smile!16!
Явося совсем не дело smile!06! нас забросила smile!04!
Фсе начинаю плакать(((Нет рыдать smile!14!
Еще где-то прочитала что ты домой летишь вообще пропадешь((((
Выходи расскажи чаво у вас,а то по кусочку из дневничков собираю инфу)))
Цитата
Avital пишет:
Насильно брать не будем))

Цитата
Джей пишет:
мы так, тихонечко, измором

Не надооо))) просто нет настроения на писанину))) и вообще, я увлеклась эпопеей Призрака или Королевы ночи про инструктора и последствия))) Развлекает трубейно))) smile!09!
Цитата
Alechka пишет:
Вы с Айлинкой, как всегда - звездочки

smile!16! спасибо Алечка))) smile!16!
Цитата
Малявка пишет:
тут тоже лажу наряды срисовываю

ну-ну))) подрастет наша Маришка, начнешь бегать по магазинам детским)))
Мила Я,
Спасибо, Милочка))
Цитата
Alechka пишет:
Воистину воскресе (

Аль, я пишу не для того, чтобы ответ получить, мне просто приятно поздравлять, любимых людей)))
Цитата
Буржуйка пишет:
Фотки обалденные

Ларис, столько комплимантов, не выдержит мое бедное сердце))) Спасибо)))
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
она похожа на турчанку на мой взгляд хотя твои черты тоже есть)))

Кать, ты вообще, живых турчанок видела?)))) Похоже нет))) smile!09!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
даже в профиль

убью фотографа)))
Цитата
Джей пишет:
с праздником прошедшим

спасибо Джеечка))) видала твой кулич, хочу рецепт на след год пробовать бум))) Я серьезно!
Цитата
Лёлик пишет:
Приветики красавицы

Лелькин)))) Какие люди!))))) Спасибо за хорошие слова))) До худобы мне еще 7 кг, но я уже, не расстраиваюсь))) smile!09!
Цитата
FINKA пишет:
вы- обе- ПРЕКРАСНЫ

спасибо Анютик)))
Цитата
Анаи пишет:
был какой-то вопрос

значит он был не важным))))
smile!09!

Цитата
Мила Я пишет:
И долго ты еще будешь не кОтеть

ой, Мил, фиг его знает)) наверное во всем виновата погода((( ну никак лето наступить не может(((
Цитата
katarina пишет:
колготки все расхвалили...мне тоже очень понравились

хош такие же? smile!23!
Цитата
katarina пишет:
всегда тобой восхищаюсь!!!! ребенок в порядке, дома чистота, готовишь вкусно...сама красотка

ой, ны вы прям как сговорились))) самооценка бьёт фонтаном в потолок))))
Цитата
katarina пишет:
...я так соскучилась!!!!!!

Цитата
Анаи пишет:
и Я!!!

Цитата
Джей пишет:
выходииии притаскивай фоты свой красатулишны и себя не забудь

девочки, фоток новых нет, надо нафотать)))
вот пришла я, а писать нечего))))
Цитата
Avital пишет:
Выходи расскажи чаво у вас,а то по кусочку из дневничков собираю инфу)))

рассказываю))))
короче все вроде в порядке, не считая того, что мы приболели всем семейством... заразились от ребенка, а ребенок от матери своего подруга((( млин, убила бы чес слово smile!17! пригласили нас в гости, а то что болеют не предупредили... так бы я фиг пошла(((( короче мало того что маман была больная, так она еще Айлинку расцеловала при входе((( короче результат блестящий, был уже вечером, сначала у нас начался странный кашель, потом рвота потом тмпература, на след день, папашка заболел, вчера продолжила я.... у Айлинки сопли ручьем, но слава Богу, уже не температурит и не рвет. Короче переносим всей семьей, инфекцию верхних дых путей. Ходили к врачу, взял анализ, грит что в легкой форме, антибиотиков не дал, слава Богу, пьем что-то типа настойки травяной с корнем солодки... если я правильно поняла конечно((( Вот и новостя(((
Еще, через месяц примерно, я собираюсь к маме, недельки на две максимум, ибо дольше я просто рядом с ней не выдержу... она хочет видеть внучку, поэтому придется ехать... хотя, она могла бы сама сюда наведаться, но это будет дней на 30, а у меня просто не хватит сил душевных, на ее присутствие... так что решила ехать сама((( неохота ужас, а надо!
сейчас готовлю документы, паспорт себе и ребенку... уже оформили разрешение отца, на вывоз ребенка заграницу... короче тягомотина... но делать надо... вот так(((

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 781 - 800 из 1509
Начало | Пред. | 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь