Я сегодня весь день в бегах С утра отвезла мелких в школу, приехала, испекла Явосин мокрый кекс, собрала сумки и полетела в школу отмечать Айке днюху.Потом поехала на виилу, папику нужны были бумаги какие то, потом обратно за малыми,потом в молл.Сейчас папик их повез к сестре своей и я с вами.Выставляю фотки с днюхи моей звезды
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лар Торчу тут у тебя уже час. Столько всего интересного, я со своим пятоком уже не клеюсь. В общем девушка я восхищена вами красавица и в 17 и сейчас. Мне многие твои образы понравились. Невеста вне конкуренции, на платье не смотрела, только на твое красивое лицо. Такая хорошенькая, папик просто не мог пройти мимо такой красоты. а еще мне понравилась фотка где ты с короткими кучеряшками, очень необычная, артистическая, Кайли Миноуг на заре ее карьеры.
Что еще хотела сказать....в общем много всего...ладно. Поздравляю твою дочурку, дай Бог ей расти здоровенькой, умненькой и красивенькой, а остальное, как ты говоришь, научите и направите
Детские обнимашки очень умелительные
От зависти не умру, буду жить Наверное потому что смотрю на виллу с фото и на расстоянии. А еслиб довелось гулять по ней, точно удавилась бы
Айка, такая счастливая кудряшка На самом деле детком для счастья нужно не так много. Молодцы родители
На фото где стоит напомнила тебя, и с каждым годом все больше и больше будет перенимать от тебя твои фишки.
Вообщем я опять вся в дипрешон нельзя меня на чужие виллы пускать Сижу гружусь..одни мечтают о замужестве, другие о карьере,а я сижу и гружусь, почему у меня в мои 30 лет еще нет миллиона долларов
Аморалистка пишет:
ещё один довод в пользу того, что женщине всё-таки лучше работать...
а толку то?? ну будет она работать, всю зарплату отдавать на бейбиситеров, денег никогда не бывает достаточно))чем больше зарабатывешь- тем больше тратишь .Бедная женщина потратит свои нервы на идиота начальника, на сотрудников сплетников,уставшая потом будет лететь домой, а дома тоже надо всем и внимание уделить и кушать наготовить и убрать и постирать...здоровье потом ни за какие деньги не купишь Мужчина должен быть мужчиной, чтоб не только детей клепал но и умел заработать на то,чтоб ни жена и дети ни в чем не нуждались А у кого муж не способен на такое, так тем и работать приходится
Спасибо, Лариса, но я хочу все прочитать, а потом материализоваться. А пока тока 9 страничек прочитала... Но я поняла, что сеня день варенья дочи? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не умею пока картинки вставлять, поэтому цветы дарю такие
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.