Нет но временное)))Я не могу отказать за 2 часа до урока,тем более преред экзаменом...Ты пожалуйста вывешивай ба тхилат шавуа все что планируешь на неделю,чтоб я знала когда отпуск брать
Снова голубцы!
Кто б мне накрутил, папик у тебя тиран!
А Меньший красавец просто. Я думала у него темные волосы... или ты так осветлила фотку. Ну Айка вообще вне конкуренции!!!
Удачи с голубцами!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
у меня папа -Обезьяна, да еще и Лев... Адская смесь самомнения и самовлюбленности...
Цитата
Буржуйка пишет:
ночью через кпп нам этот костюм передали
я в ауте...
Фотки классные! Действительно, детки довольны, значит праздник удался... Вот бы и у нас в школе так же проводили ДР, я в том году предлагала, когда тока в 1 классе были, но никто не поддержал. Так, принесут конфеты, на переменке раздадут всем, потом перед всем классом поздравят:большая открытка со всеми подписями и какая-нибудь мелочевка(карандаш, ручка, ластик), вот и весь ДР в школе А у вас таааакооой праздник шикарный, детки счастливы все!
И снова голубцы. У меня слюна уже автоматически выделяется . Почитаю у тебя о твоих блюдах и такой жрун нападает, хоть бы уже за дело взялась что ли и сама сделала. Подумала может накрутить голубцов тоже. Но Игорь заказал пелеменей.
Аморалистка пишет:
Лариса, с именинником тебя! Пусть растёт здоровым, умным и красивым))))
спасибки ,амен амен амен
Цитата
Аморалистка пишет:
а я б никогда не разрешила мужу на родах присутствовать...
я в начале была тоже против потом где то в середине я начала его убалтывать о том,что мне нужна хотя бы моральная поддержка он все отмазывался и говорил,что он там в обморок свалится, ему и моих криков хватит вообщем до последней минуты ,я ходила с мыслью что рожать мне придется одной, мама далеко,подруги на дискотеках все,так что я одна в э той битве..а как начались схватки и врачи меня на стол и роды пошли, я папика сама выгоняла, а он стоит как вкопанный а потом как начал с акушеркой ругаться...но вообщем вошел во вкус так сказать вот так и родили а с остальными он уже знал работу я с мелким приехала,у меня открытие было 8 хорошо что пробок уже не было..ночь.так бы в машине родила
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
потом где то в середине я начала его убалтывать о том,что мне нужна хотя бы моральная поддержка
ну а я бы стеснялась, думаю... мне кажется это нечто такое, что мужчине не надо видеть))) Но может я ещё пересмотрю свою точку зрения))) поживём-увидим!
Аморалистка пишет:
мне кажется это нечто такое, что мужчине не надо видеть)))
я вот считаю что муж он же самый близкий тебе человек, с которым можно делить и радость и боль а если не можешь с ним пойти на такое может стоит пересмотреть ваши отношеия?? или может я слишком много накладываю на хрупкие плечи мужчины?
у меня макароны не очень любят..в основном рис метут
Цитата
Антоша пишет:
4-ое будет светлым
ага)))краска закончилась
Цитата
Антоша пишет:
и куда мы катимся
думаю что мы всегда были такие крепкие, тока раньше мужчины знали свою работу,а теперь мы же их и разбаловали своим феминизмом так они и не напрягаются
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.