Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
с зеркалом - это жесть, сочувствую
Цитата
Мила Я пишет:
Осколки собрать и закопать... , не выкидывай
Мила ты меня пугаешь яж ща уписаюсь от страха Я все подмела,полы помыла..все в огромный пакет и стоит за дверью..я его поднять не могла..там зеркало толстенное и тяжелое..вот жду папика,чтоб выкинул..и где я это закопаю то сейчас
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Бэтман рулит
Про зеркало: ужас .
Ларис, это что-то не чистое, нужно к бабке. Что-то черезчур много непонятной энергии вокруг тебя, да и папика тоже. Нужно избавляться срочно. А то что Мила сказала про осколки, таки да, у нас бабки так и делают, помню даже в студенчестве девочки так делали.
Лорик про закапать незнаю но то что разбитое зеркало надо подальше от дома ето точно а еще как только вынесите его первым в дом сначала кашку запустить чтобы по всем комнатом прошлась а потом уже и вы она порчу снимает У нас такое лет 6 было ,бабуля соседка етом делом так занялась .
Малый старший
Всем приветик Наши приключения с барабашкой продолжаются Вчера папик пришел с работы,я ему показала, он посмотрел и сказал"значит пришло время менять на новое"! Я ему рассказываю о том,что Милочка написала..он так спокойно..иди в кладовку, бери лопату и иди копать утром он выкинул на мусорку ,скоро приедет машина и увезет на большую мусорку.Позванила я бабульке, у них ща праздники,сказала только после них мне тут еще посоветовали пойти в церковь и взять воды святой, а сосед араб( наши дети вместе играют) притащил воду с Макки Ну я покапала там сям Позванила папика религиозной сестре, та сказала какие молитвы читать и сказала что есть сильный сглаз мож от этого у папика и 2 аварии в неделю и сколько это будет стоит папик все еще замалкивает(((
Вчера вечером ,кормлю я папика и тут в кладрвке, она рядом с кухней..бабах...и чето сыпится и так сильно..я как сидела на стуле там и замерла..папик сорвался и туда Девочки вы когда то видели чтоб пакет сахара взрывался в нескольких местах и высыпался весь вообщем я тут на валерьянке сижу..если еще чето бабахнет я вызываю скорую
Helenka пишет:
А ты можешь той своей бабке позвонить, посоветоваться
уже..сказала только после праздников
Цитата
Elle пишет:
Такие глазёнки красивые!!! (ттт
спасибки
Цитата
Elle пишет:
Ой я тоже его помню!!! Надо же
наверно его только у нас в Херсоне рассказывали
Цитата
Анаи пишет:
это что-то не чистое, нужно к бабке
Цитата
Масечка пишет:
Все пишут одно и то же
у нас тут одна страна советов
Цитата
Пяточка пишет:
Омрика с днем рождения прошедшим!
вообще то это было у Амира у Омрика 30 го но подарок он уже заказал мр4 с болдьшой памятью и радио и камерой
Цитата
Антоша пишет:
сначала кашку запустить
чувствую что скоро начну гонять всех дворовых котов или поеду за Барином Авитальки
Цитата
FINKA пишет:
чем занимаешься сегодня?
даже и не знаю чем себя занять..я тут себе места не нахложу..а так как всегда готовка, уборка..думаю сегодня начинить курицу с рисом и сельдереем и в духовке
Свечку зажги и пусть горит все время... Если будет трещать, значит что то у вас не то! И пусть все время горит... пока трещать не перестанет. Сгорит 1 зажги другую... Интересно конечно что это... В панику не впадай, это бесполезно, трезво оценивай ситуацию! И постарайся все хорошо проветрить, если температура на улице позволяет!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.