Антоша пишет:
многие именем просто моим предлогают я почти согласилась...
"У Антонины"?... на кафе похоже! Хотя... может и пойдет. Предложить что то не решусь, должна сама решить. Хотя названий... и цветы, и звезды... Тогда точно не придумаешь, если так далеко зайти!
Димке не болеть! У нас в этом году грипп просто страшный, температура под 40 и не сбивается. Скорых не хватает, столько вызовов было!
А ночью нужно спать, что б с утра быть как огурчик!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Антоша, привет! Всё прочла и очень за тебя рада, просто уверена- у тебя всё получится!
Название... может типа "Relax" (расслабление) или действительно просто твоё имя
Антоша пишет:
я была уверенна что ето ты среди них
в последнее время нет времени заниматься шпиенством, а так хоцца
Тебе нужно название фирмы или название кабинета, для вывески? Если для вывески то имя не очень подходит для мед услуг, мне так кажется, обычно именем называют парикмахерские, салоны красоты, бары..
Пытаюсь вспомнить названия всех наших клиник... Санкос, Галаксия, это в которые я хожу, больше ничего пока не приходит на ум...А может АНТОМЕД, типа и пол имени и по МЕД понятно, что оказание мед услуг
Девченочки елочки спасибо спасибо за помощь а то у меня мазги пухнут уже .
Я сегодня уже даже от мысли етой хотела отказаться счас раскажу почему
1. Отказала от кабинета на каторый уже подписала пред уговор .Я писала думала разделять его с детским педиатором. Каторая должна была работать там только 1 час в день. Мы договарились что я в ето время буду себе делать перерыв. И прикиньте вот перед тем как все нести туда ... она мне грит я переделала часы работы ( -ето мои глаза ) я тут поставила мебель она мне нужна . Я поняла что она мне дает понять что ты тут лишняя и тебе места нет . Она первая подписала договр с директором ,я неимею право менять ее график ведь и говорить что мне то и то неподходит. Я 3 в кабинете должна была быть. вообще пришла домой и написала смсы всем знакомым что мне срочно нужно снять в оренду помещение на кабинет .
Потом пошла отдала дирктору ключи все и сказала что нашла другое помещение.
Вчера пошла в центр занятости и перенесла подписание договора с ними на вторник потому что в уговоре надо указать адресс кабинета и его название каторого я еще не имею.
Сегодня обыскала весь город и ничего по цене соответствующей я себе не нашла. Или огромное или малюсенькое, есть унитаз то его нет , санстанция каторое мне понравилось не принялабы те что приняла бы мне место не очень.
Вечером уже пришла домой чуть ли не в слезах ... мыслей масса. Меня в Центре занятости подгоняют чтобы деньги выплотить потому как закончаться и все пролечу а я еще без кабинета.
Потом меня осенилоооо. У нас водворе школа строит кабинеты для врачей. Звоню руководителю и грю что мне срочно надо кабинет . Кароче выяснилось что договора подписаны с врачами они мне могут предоставить кабинет только до августа и вот ето огромный + то что цена ссупер!!! место замечательное!!!!но оренда мне нужна на год. Ведь много людей будут идти без телефона а на место седибы.
вот тоже мысли пришла на визитках не писать улицы а только телефон . Всеравно перед тем как прийти звонить будут ведь .
Голова у меня раскалываеться честно. Сначало казалось что так все легко и быстро а теперь вот мелочи такие просто збивают с ног на повал.
Avital пишет:
...За чистосердечное вроде меньше бывает
тебе повезло считай
Цитата
Буржуйка пишет:
перевод с иврита?
но так примерно чтобы хоть знала о чем
Лор пришли
Цитата
Мила Я пишет:
на кафе похоже!
Мил вот поетому я против была. Но все стомотологи ,окулисты,салоны так тут и называются. На вывеске ,ркламе обязано быть фамилия и имя...СОГЛАСТНА но не имя та еще и в сокращении
Цитата
Мила Я пишет:
Скорых не хватает, столько вызовов было!
а тут по таким мелочам неприедут и врачь домой неприходит
Вообще все не так как я привыкла ... Болеет ребенок садись в машину и едь если нет то на пишкарика ... нехочешь вызывай такси
Цитата
Джей пишет:
имя красивое, редкое
вот в етом только и прова.... я всегда считала что ето польское старое имя. фигушки его тут нет
Цитата
FINKA пишет:
"Relax" (расслабление)
Цитата
FINKA пишет:
не вс првильно будут трактовать
если ето будет действительно во дворе нашей школы.... нееееетттт
Цитата
Avital пишет:
Ушла думать
время есть до утра вторника
Цитата
Анаи пишет:
название кабинета, для вывески?
точно!!!!
Цитата
Анаи пишет:
...А может АНТОМЕД
Цитата
Анаи пишет:
, что оказание мед услуг
мед ето болле связано с препаратами медикаментами а тут массажи
Услуги переписать надо ето так примерно было написано . Вверху тоже примерно .
внизу поменяем место приема . Буквы немного изменим. Ето рекламма идет в ветрины магазинов ,салонов и т.д
Антоша пишет:
Сначало казалось что так все легко и быстро а теперь
Тоньчик, все преодолимо, тяжел и тернист путь к мечте, а как ты думала? конечно хотелось бы быстрее и легче, но ничего любые преграды нас заставляют становиться сильнее...А то что ты придумала не писать адрес в визитке это правильно, будут тебе звонить и узнают новый адрес если что поменяется...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.