Не, я наверно постесняюсь раздеться полностью на пляже, пусть и на нудистском. И мысль что мой мужчина будет смотреть на других женищин тоже меня не очень заводит. Наверно я сноб
я на море ужожу подальше от глаз и загораю в свое удовольствие голышом.
а вот на курортах( если это считается там нормально) то и на пляже могу ходить просто так...но вот с мнением kaprice я согласна, если мой мч будет смотреть на голых дивиц меня это не порадует. поэтому так как мы сейчас отдыхаем только вместе-пришел конец моему ровному загару)) только солярий
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
а вот я с моим любимым впервые занималась сексом на пляже! такого возбуждения и оргазма я не испытывала ни до, не после! озеро, пляж, двое на берегу (на маленьком одеялке) и страх быть застуканными в любую секунду!!! я и сейчас как вспомню, муражки по телу... нас не застукали, почти... мы после секса искупались голышом и только стали вытирать друг друга - на пляж выплыли две тетки!!! хвала богам, между нами стояла машина! а вот на нуддисткий пляж меня арканом не затащишь! меня возбуждаете гулять дома голенькой перед любимым, а не перед целой толпой незнакомых мне людей...
kaprice пишет:
Не, я наверно постесняюсь раздеться полностью на пляже, пусть и на нудистском.
Капризка! А мне кажется, что именно стесняешься, но в душе - хотела бы попробовать и наверняка пыталась представить.
Stelochka, а как тебе больше нравилось: уходить и загорать голышом вдали от глаз людей или все-таки на пляже? Мне чего-то кажется, что взгляды они как-то все-таки стимулируют
неее незнаю может и в голове но я бы несмогла бы ходить не по пляжу не поза ним....в доме да!!!! и с огромным удовольствием хожу....(когда дитей нет и мы с мужем сами)))))))
ооооооооо я попала в нужную тему))) готовьте тухлые помидоры
Я против оголения и выставления всех своих прекрас для общества
Как тут прозвучало, что вся проблема в комплексах, согласна Я достатоно уверенна в себе и в том,что у меня есть красивая фигура и тело, но мне не нужны раздевающие вгляды мужчин и обсуждающие и завистливые взгляды женщин. Как известно, мужчины любят глазами, но в то же время женщина должна быть для них загадка пусть включают свою фантазию и пытаются меня покорить, а так все уже открыто и как на блюдечке, бери- не хочу
Я не за то,тобы летом ходить в балахонах все должно быть со вкусом и по времени года одето. Запах у каждого человека свой и если он есть, это уже проблемы гигиены и думаю не эта тема для обсуждения сего.
Как известно в раю все ходили нагими, пока не отведали яблока Разума и стали стесняться своей наготы Отсюда и пошла одежда и изгнание и много чего другого))))
Я не за то,чтобы закрываться в паранджу, но и не за то,чтобы ходить в топиках и шортиках по городу Каждому свое)))
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Соглашусь с Буржуйкой, добавлю только, что нагота, оголение-это красиво, необходимо, будоражит и волнует. НО! всему свое место и время. Меня, например, "коробит" от мужиков в плавках похожими на стринги на пляже.
kaprice пишет:
Конечно мысль об этом теребит, но раздеться при чужих людях полностью не смогу, наверно и стесняюсь, наврено и так...
Надо просто в соответствующей обстановке, соответственно настроившись.
А если и нет такой обстановки, то даже пофантазировать об этом очень волнительно
Фантазии иногда лучше и ярче реальности.
Представляешь себя и людей на пляже обнаженными и красивыми. Сексуальными, привлекательными. И взгляды только восхищенные, и уже такая волна возбуждения, что и на пляж то ехать необязательно
А стеснение тоже только добавляет эмоций.
Обнажение это в принципе более волнительно на уровне эмоций, чем на уровне тела. Как будто какие барьеры преодолеваешь, становишься чуточку уверенней в себе и в своей сексуальности.
coolmint пишет:
Меня, например, "коробит" от мужиков в плавках похожими на стринги на пляже.
Почему? Нам можно, а им нет? Их может много от чего в нас коробит, но терпят же... будем и мы терпимее
Цитата
Stelochka пишет:
а вот на курортах( если это считается там нормально) то и на пляже могу ходить просто так...но вот с мнением kaprice я согласна, если мой мч будет смотреть на голых дивиц меня это не порадует
была на пляже на Канарах и скажу Вам так, большинство посетителей нудистского пляжа люди после 40 (людей после 60 была тьма) и гомосексуалисты. Так что на девушку там особо и не глянут
Буржуйка пишет:
но мне не нужны раздевающие вгляды мужчин
так если ты будешь обнажена, то взгляды уже не раздевающими будут, а несколько иными=)))
а я за обнаженку, пусть обнажаются всегда и везде, много проблем сразу исчезнут, будет сразу видно что женщина нравится мужчине, а мужчина женщине
более того, я за публичное соитие, потому при нем тоже много проблем исчезнут. Всегда найдутся добросержечные прохожие, которые помогут советом в трудную минуту, когда партнер либо не знает, либо не умеет что-то делать правильно
Цитата
FINKA пишет:
была на пляже на Канарах и скажу Вам так, большинство посетителей нудистского пляжа люди после 40 (людей после 60 была тьма) и гомосексуалисты. Так что на девушку там особо и не глянут
Ratibor пишет:
я за публичное соитие, потому при нем тоже много проблем исчезнут. Всегда найдутся добросержечные прохожие, которые помогут советом в трудную минуту, когда партнер либо не знает, либо не умеет что-то делать правильно
FINKA пишет:
Меня, например, "коробит" от мужиков в плавках похожими на стринги на пляже. [/QUOTE]
Не знаю как от мужиков в стрингах, а меня вот коробит от эдаких "пузанов", именно с огромными животами и с несколькими складками по бокам, которые, ладно еще на пляже (пляж, вроде такое место, где не походишь в одежде), а ходят по городу в открытых майках или тесных футболках... Тьфу, противно смотреть
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.