Валентин, действительно, вероятно на бабушку влияет её сестра, т.к. для неё мнение сестры авторитет и она всегда им руководствуется... просто я этим летом была удивлена как раз потому, что раньше совершенно противоположное слышала от бабушки и думала, что она такая "продвинутая"))))
пойду почитаю про отдых)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
Валентин, действительно, вероятно на бабушку влияет её сестра, т.к. для неё мнение сестры авторитет и она всегда им руководствуется... просто я этим летом была удивлена как раз потому, что раньше совершенно противоположное слышала от бабушки и думала, что она такая "продвинутая"))))
Ну вот и разобрались!!
Она, в принципе, продвинутая, но всякие несознательные личности на нее влияют неправильно...
Но все равно она молодец, что хоть раньше говорила, что нудизм это круто
Пофантазируем?...Вдруг, глобальное потепление заставит людей раздеваться.(как в Африке)Натуристы выйдут из подполья и голых людей художники,начнут рисовать с натуры в центре города.Нудистами станут ВСЕ!как изменится жизнь?....Исчезнут туалеты М/Ж,побрызгать можно будет прямо на улице,в канализационный люк.Одежда станет одинаковой,как марля.Куда сбегут эксбиционисты? У сексуальных маньяков -пропадёт аппетит.Люди привыкнут заниматься любовью/сексом,где захотят...чего стесняться -то?....Утопия?
Дело не в глобальном потеплении,я захотел представить себе мир,в котором начисто отсутствует стеснение? и захотелось бы нам, жить в ТАКОМ мире? Эдем...мир без греха,наивный,детский,допустим не было злополучного яблока! Если вдруг окажется,.. -такой мир плох!?
Ну лично я к этому отношусь абсолютно нормально.
А вот жене даже намекнуть боюсь! Однажды попытался сказать - так для нее оказалось расстаться с топом страшнее самого страшного греха!!!!!!!!
ВО, а мне муж даж дома запрещает ходить без одежды, по крайней мере на кухне, т.к. дом стоит углом, и соседи могут увидеть. Вот ходила сёдня по квартире в купальнике
Моя жена начинает раздеваться,когда уходит моя мама.Ходит в одних трусах,я всегда -так.И при каждом удобном случае,пытаемся их друг с друга стянуть,(не при детях)...игра такая у нас.Например,она моет посуду,я спускаю её трусы,она брызгает водой...или по другому,я со стула лезу на антресоль,она с фотоапаратом,подкрадывается,стягивает и фотографирует.
Ну, не знаю, не знаю! Как там насчет гинекологов, а у нас более чем уже 20 летний натуристский стаж на муже как то, слава Богу, вообще не отражается в негативном плане. Даже наоборот!
Да и причем пикантность в сексе и натуризм? Ты что, Сержант, на пляже сексом что ли занимаешься? Ни мы, ни одни из наших близких знакомых сексом на пляже не занимаемся. Да, мы слышали о некоторых экстремалах, временами шокирующих публику и накачивающих таким образом себе адреналин в крови, где-то (в частности, нам говорили и про Московский Серебряный бор ) подобное практикующих. Но мы к таковым не относимся - это раз. А во-вторых, сие позорное явление единичное и ни коем образом не относится к натуризму. Говоря простым языком, эти ребята - извращенцы. Другое дело, что в силу малограмотности и необразованности большинства среднестатистического населения этих извращенцев ошибочно причисляют к нашему натуристскому сообществу.
Или ты, Сержант, думаешь, что нагота лишь только возбуждает? Мне трудно судить, но вроде бы твои предыдущие посты не вызывали подобных вопросов. А мозги, ум, а душа в конце концов? Почему, когда человека любишь, то он кажется более красивым? Да и на разные наши женские формы есть разные мужские типажи предпочитателей.
Да и нас, дам, тоже визуальный интерес мужчин заставляет держать себя в форме.
И еще в завершение. Двое наедине столько пикантности могут придумать, что нудистская нагота детскими шалостями покажется! :-)))))
Убедила,....вообще я считаю,что стеснительность придумана для разогрева секс. аппетита,потому и высказал мнение ,что в нудистком обществе такого обострённого внимания поубавится.Большинство слюнки глотают,мысленно раздевая приглянувшегося человека.А когда всё везде открыто,глаз замылится,и перестанет уравнивать наготу и секс.Я нудистом ещё не стал,потому, могу быть не прав конечно.Просто пытаюсь представить себе такой мир.Хотя очевидно,такое уже было,в Греции да и в России.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.