Ну все может быть!!! А мне больше нравится в купальнике, потому что он украшает. А когда намокает очень прикольно просвечивается и какая-то загадка остается, а так все на виду(( Да и вообще я всякое белье люблю, очень сексуально! Как говорится-каждому свое, сколько людей столько и мнений!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сообщения с Форума Красоты из закрытого раздела
Обаяние и психология наготы. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ КОМПЛЕКСОВ. Обнаженность, нудизм. Общение, разговоры по теме
Опыт нудизма у меня совсем небольшой, я бы сказала его вообще нет.
Дома очень люблю ходить без одежды и то, когда одна, а на море загорала пару раз без лифчика от купальника на безлюдном пляже, иногда в море снимаю купальник, отдаю кому-нибудь и плаваю, но тем и ограничилось.
Первые фотографии, специально для форума выкладываю (фотографировалась дома).
Улыбка
Улыбка!!!
Красота!
Ты на фотографиях совсем другая... Взрослее, не знаю, как описать словами, но очень хорошо выглядишь!
Таня
Мне и самой кажется, что немного не такая, как обычно. Я вроде, но только я без одежды.
Во всех смыслах. Не только в прямом.
Я даже сейчас разделась и хожу по дому. Так хорошо!!!
Улыбка
Улыбка, так красиво и естественно. У тебя фотки обычно молодой хулиганки, а здесь, прям настоящая молодая леди!
В общем, ты очень красивая, я вообще не понимаю, как при такой фигуре, можно что-либо одевать, это же такая потеря для общества!
Оленька
Спасибо за приятные слова, я уже сегодня чувствую себя намного уверенней, хотя стеснительностью вроде и не страдала. Как же все-таки важно чувствовать себя красивой!!!
Улыбка
Цитата: Улыбка пишет: "Спасибо за приятные слова, я уже сегодня чувствую себя намного уверенней".
Всегда говорил, что нудизм имеет огромный психотерапевтический эффект!!
Valentin
Сижу сейчас за компьютером в одних трусиках. Шокирую младшую сестру своим видом.
А мне так хорошооо. Нравится.
Улыбка Цитата: Улыбка пишет: "Сижу сейчас за компьютером в одних трусиках".
Приобщаете и раскрепощаете.
Человек вместе с одеждой снимает с себя много наносного, ненастоящего. И сразу чувствует себя свободнее и счастливее!! Молодец, Улыбка!!
Valentin
Цитата: Улыбка пишет: "Сижу сейчас за компьютером в одних трусиках".
Вспомнила, как один раз зашла ко мне знакомая по работе, ну а я дома обычно, летом, ничего не надеваю, в общем открываю дверь голая, она кричит - нет, нет я попозже зайду. А ей - да ладно, все нормально, и продолжаю ходить так перед ней, она глазки выпучила и смотрит на меня, в полном шоке. Я с ней так спокойненько разговариваю по делам. Она потом мне рассказала, что не думала, что можно вот так себя вести голой - естественно. Теперь тоже стала тайной нудисткой.
Оленька
Тоже вспомнила.
Когда еще жили с бывшим МЧ, приезжал рано утром его друг. А мы, как-то двумя парами ездили на море. Там пляж был смешанный, мы с МЧ нудили, а они топлес были.
Короче, рано утром звонок в дверь. Сплю я голая, но на дворе была уже зима, поэтому я надеваю штаны и с "босой грудью" иду открывать дверь. Друг-то меня голой уже видел, чего стесняться? Но он не был готов к такому приему.
Волшебница
Цитата: Valentin пишет: "Приобщаете и раскрепощаете".
Говорит, что может через годик и она сможет так ходить. Ну, если учесть, что ей сейчас только 15 лет, то не так уж и плохо!
Улыбка Цитата: Улыбка пишет: "Говорит, что может через годик и она сможет так ходить".
Если она так сейчас говорит, о произойдет это не через годик, а ближайшее время. Наверняка!!
Потому что по словам слышно, что ей тоже хочется. Просто пока не решается.
Ваше положительное влияние!!
Valentin
Валентин, а почему же этот раздел закрытый?? Что же делать нам, простым смертным?? Только тут эту тему обсуждать? по-моему, это как-то неправильно... надо чтобы была одна такая тема на весь форум)))
Оксаночка, раздел закрытый потому что девочкам хочется все обсудить, показать фотки, но так, чтобы видели только те, кто разделяет взгляды, с кем есть понимание, кто готов и хочет общаться спокойно, дружественно, с любовью и теплотой к другим форумчанкам. То есть, раздел для единомышленниц.
Сообщения с Форума Красоты из закрытого раздела
Обаяние и психология наготы. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ КОМПЛЕКСОВ. Обнаженность, нудизм. Общение, разговоры по теме http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2325
Сегодня изучала статью Польза обнажения. Желание раздеться естественно и физиологично.
Кстати, когда еще только начались разговоры о нудизме, читала рассказ Оленьки, примерно в это же время ввела в поиске слово нудизм. Польза нудизма. Что-то такое. Так эта книга (часть которой и есть статья) была на первой строчке. Хочу еще полностью прочитать, осталось найти в электронном варианте.
Конечно, многое знала. Или если и не знала, то догадывалась.
Это я о физиологии человека и важности кожи нахождения на воздухе, но вот это меня удивило. Самое явное подтверждение всему тому, о чем говориться в статье:
Цитата "В 1496 г. Леонардо да Винчи (1452-1519), организуя в Милане празднество в честь герцога Моро, решил устроить сюрприз, явив гостям голого мальчика, покрытого с головы до ног тонким слоем краски, содержащей частицы золота.
По замыслу великого художника он должен был олицетворять всеобщее благополучие.
Однако во время праздника самочувствие подростка резко ухудшилось, и вскоре он умер."
А помните когда-то считалась, что ванна, в которую вместо воды налили шампанское - это вообще верх крутости, что-то очень возбуждающее и т.д.? Считалось ровно до тех пор, пока не было написано в газетах о сильнейшем отравлении, именно из-за принятия такой ванны. Все просто - алкоголь очень быстро через кожу проникает в организм.
Так что, бережем кожу и почаще раздеваемся, давая побыть телу в том состоянии, которое для него естественно - состоянии неодетости.
Улыбка
Рад, что читаете!! Рад, что интересно!!
А про естественность вообще достаточно очевидно.
Если бы одежда была для человека естественна, он бы в ней родился.
Одежда это все-таки то, что нам необходимо, когда необходимо, а когда не нужна, тогда не нужна...
Вот же сказал!!
Valentin
Цитата: Valentin пишет: "Одежда это все-таки то, что нам необходимо, когда необходимо..."
А я вот тоже, как потеплеет решила ходить дома без одежды!
Бабуля у Улыбки просто супер! Редко встретишь пожилого человека с такими современными взглядами на жизнь.
Ягодка
Цитата: Ягодка пишет: "А я вот тоже, как потеплеет решила ходить дома без одежды!"
Классно! Я немного хожу, но сейчас холодно.
Хотя все равно, какое-то время стараюсь в маечке, или с голыми ножками побыть. Если в теплой комнате.
Улыбка
Цитата: Ягодка пишет: "А я вот тоже, как потеплеет решила ходить дома без одежды!"
А я дома все время без одежды хожу! Единственное, сейчас со свекровью живем, голой не походишь, конечно, она вечно всем недовольна, человек тяжелый, зачем ей еще больше настроение портить, а так, когда ее нет рядом, свои только, я просто с удовольствием голышом бегаю. Дома одежда уж точно не нужна.
А бабушка у Улыбки вообще классная!!
Маринка
О доступе в закрытый раздел Обаяние и психология наготы. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ КОМПЛЕКСОВ. Обнаженность, нудизм. Общение, разговоры по теме
http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2325
Senechka пишет:
...Мне не хочется видеть раздетые тела какой-нибудь бабушки или толстого дядьки!! Мне просто это неприятно, я понимаю что молодыми вечно не останешься, но любоваться на это-увольте!
Сенечка, не надо на них любоваться. Надо просто наслаждаться самой естественностью и гнать разных тараканов из головы.
Помню, когда мы с мужем начинали создавать натуристскую банную компанию, то сильно волновались, как другие отнесутся к самой идее обнаженности. Но что любопытно, что не только я сама поймала себя на мысли, а даже мой муж признался, что элементарно не смотришь на прелести других. Просто забываешь, что ты голая, и другие тоже. Для меня это было настоящее открытие. Но в каком удивлении от его собственного открытия был мой муж, вы бы только видели.
Одна моя подруга не могла с первого раза раздеться. Так и была в купальнике. Но с четвертого раза (а она так попадала, что в компании появлялись каждый раз все новые и новые для нее обнаженные люди, как мужчины, так и женщины) решилась. И теперь даже если у нас в компании появляется кто-то новый стеснительный (-ая), то она с улыбкой вспоминает, как стеснялась сама.
По сути темы могу сказать следующее - это абсолютная правда! Раньше у меня были определенные комплексы по поводу своего тела. Но после того как муж меня пристрастил к натуризму, то и комплексы ушли как-то сами собой. Конечно не сразу. Прошло какое-то время. Но сейчас я совершенно не комплексую по поводу своего тела. Более того, он помогает мне держать себя в форме. Животик убирать, за попкой следить и т.д.
а у меня нудизм с не очень хорошими вещами ассоциируется. Может я закрепащенная или с тараканами в голове.
я всегда почему то вспоминаю как у меня возле института дежурил один с голыми достоинствами и демонстрировал их проходящим девченкам.
конечно это крайний случай, но все же...
Совершенно верно. Эксгибиционисты - это больные люди.
Извращенцы. Они достигают замещения сексуального удовлетворения таким вот грубым способом.
Иногда правда они могут выдавать себя за якобы натуристов. Почему последним и "достается" заодно негативная слава. Кто бывал в Москве в Серебряном бору, наверное видели по окраинам ню-пляжа гуляющих взад-вперед голеньких мужичков. Обратите внимание, что им не интересно среди натуристов, на самом пляже. Потому что на них там не обращают никакого внимания. Вот и вынуждены они утиться по окраинам ню-пляжа, на его границе с обычным. Потому что там, на границе можно подемонстрировать свои гениталии не нудистам. А на самом нудистком пляже они никому не интересны.
А вот девчонки-эксгибиционистки, которым не хватает и так разрешенного нам обществом оголения в общественных местах (глубокие декольте, мини-юбки, прозрачные блузки без бюстиков и т.д.), как правило, наоборот, приходят на сам пляж. Мы как-то с мужем общались в Серебряном бору с парой таких девчонок. Они нам честно признались в этих своих слабостях. Правда потом они куда-то исчезли. Перестали ходить.
Получается, что эксгибиционистам (-ткам), как правило, не инстересно среди настоящих натуристов. Потому что мы (натуристы) видим в другом человеке (как парне, так и девушке) в первую очередь личность. А одета она (личность) или раздета - это уже второй вопрос. И заключается он в том, что мы рассматриваем обнаженность как открытость, доверие, естественность.
Заметьте, что большинство натуристов не курят, и если и выпивают, до сравнительно в небольших количествах.
По сути темы могу сказать следующее - это абсолютная правда! Раньше у меня были определенные комплексы по поводу своего тела. Но после того как муж меня пристрастил к натуризму, то и комплексы ушли как-то сами собой.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.