Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У меня варьикоза нет, но есть предрасположенность. Так вот ломаю голову, как бороться с недавно обнаруженным целлюлитом, если по сути все эффективные методы противопоказаны. Решила применять ароматерапию, холодные обёртывания, обливание несколько раз в день ледяной водой после горячего душа ( и вены тренирует, и тонус кожи улучшает)...С питанием, вроде, всё окей и велик каждый день эксплуатирую плюс зарядка каждое утро. Как думаете, что ещё можно добавить? Хочу уксус яблочный попить, тоже слышала, но не знаю пропорций.
Девочки,а что даже на попе нельзя баночный массаж? Там ведь не бывает, вроде, варьикоза. Наверно, нельзя, потому-что усиливает общую циркуляцию крови? Или как?
Здравствуйте, у меня начальная стадия варикоза. Я знаю, что в моем случае заниматься силовыми тренировками нерекомендуется, но другим путем подтянуть и подкачать фигуру у меня неполучается, стараюсь нагрузку давать несильную. Подскажите стоит ли надевать компрес. чулки для уменьшения нагрузки на вены, или они тормазят работу и рост мышц?
Аморалистка, если только предроспаложенность тогда достаточно:
1. поменьше ходить на каблуках.
2. делать контрастные обливания.
3. долго непребывать в состоянии только сидя или только стоя.
4.заниматься спортом обязательно, (предпочтительней акваэробика, йога, пилатес и еще можно кардионагрузки)
5. проходить пару раз в год курс лечения для укрепления сосудов и вен. Желательно натуральный.
6. во время беременности обязательно пользоваться компрес.чулками
7. а еще последнее, очень нежелательно набирать вес, особенно существенно набирать вес, немного можно.
Если хоть часть будешь делать, то твои ножки тебе будут очень признательны!!! Можешь мне поверить!!!
Красотуля, спасибо))
Буду стараться!
Лисичка, хм, ну РЕЗКО похудеть для меня будет проблематично, т.к. я тогда дистрофиком стану, осталось не поправляться! А по поводу вегетарианства, какой может быть вред?
Аморалистка пишет:
А по поводу вегетарианства, какой может быть вред?
Я не говорю,что вредно.
Просто от природы люди созданы, чтобы есть животную пищу.Если у женщины есть проблемы с сосудами или женские,то не рекомендуется вегетарианство.В мясе есть специальный белок ( и только в нем), который не позволяет образовываться тромбам, что возможно при варикозе.
Лисичка, это , кстати, вегетерианский форум, так что на тебя могут набросится за такие высказывания..
А я, кстати, слышала другое мнение, что при проблемах с сосудами мясо лучше не есть... вот так...
Лисичка, лана, я неправа, что так написала. Но просто даже на разные болезни существует много разных точек зрения... получается, остаётся только ставить эксперименты над организмом) Единсвтенной по поводу варикоза, что я от всех слышу, лишний вес - практически всегда способствует ему.
Лисичка, приветик - ты не права. Человечество от природы не создано употреблять животную пищу.В двух словах не объяснишь пользу вегетарианства и вред употребления животной пищи - но желающий себе счастье и здоровье найдёт и время и желание прочитать необходимую литературу.
Мне часто кажется - что я могу ВСЁ..., но...потом, когда прихожу в себя - понимаю - Я могу намного больше....
Сержик Чудо - Прелесть пишет:
В двух словах не объяснишь пользу вегетарианства и вред употребления животной пищи - но желающий себе счастье и здоровье найдёт и время и желание прочитать необходимую литературу.
Каждому свое.Я знаю и про вред и про пользу.Лично для меня вред перевешивает.И потом чем следовать за модными направлениями надо сначала проконсультироваться со многими врачами,даже с трихологом, косметологом и т.д.Надо здать кучу анализов.
Я просто была на приеме у трихолога и первый вопрос был :"Ты мясо ешь?" И надо было видеть как она обрадовалась.А когда пришла моя подруга,ее заставили сдавать кучу анализов.И оказалось,что ей категорически противопоказано не есть мясо.
А ставить эксперементы над своим организмом-глупо, можно доэксперементироваться!
Лисичка, сама же знаешь, врачи не всегда правду говорят и они не всегда профессионалы в своём деле... наши болезни - это их хлеб, об этом тоже стоит помнить...
Аморалистка пишет:
наши болезни - это их хлеб, об этом тоже стоит помнить...
Я предпочитаю сдавать анализы в платных клиниках.Мне их дают на руки.И я вижу соответствуют показатели нормам или нет.А врачи много чего сказать могут. Поэтому я всегда прежде чем что-то делать, проверяю сама себя.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.