Римма, у знакомой девушки мама умерла после этой операции... операция - это опасно, не всегда цель оправдывает средства. Поэтому я думаю, что лучше предотвратить! А сколько Вам лет, если не секрет? И сильный ли варикоз был?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лисичка, в этом ты права! Иногда лучше не думать! Но я просто ещё поняла, что особо и удовольствия от мяса не получаю! Вот от рыбы получаю, поэтому не могу перестать есть её((
Аморалистка,мне 45... Операцию мне делали 3 года назад в Кишиневе.Правда,у меня был легкий случай.Во время беременности 20 лет назад ,вероятно,была защемлена вена,в результате чего на внутренней поверхности бедра образовалась шишечка(типа тромба)на вене.Все было прекрасно в течение долгих лет,но потом по этой вене сверху-донизу появилось уже несколько шишечек.Врач сказал,нужна операция,либо летальный исход.Итак,они просто удалили эту вену ,на следующий день меня даже выписали домой.С тех пор у меня проблем такого рода не возникало.Вывод:если нужна операция -нужно ее делать,не дожидаясь ухудшений и осложнений. А из народных средств неплоха настойка из каштана:ее можно употреблять внутрь и наружно .Кстати,мясо я тоже ем
У меня тоже варикоз.. я всегда занималась спортом и с отягощениями большими тоже.. я делала склеротерапию.. до этого принимала ОК мне болели ноги так как никогда в жизни!!!!!!!! так вот ходить желательно в компрессионном трекатаже и заниматься тоже в нем.. пить венотоники жить и радоваться. А главное не запускать.. и еще никаких гормоносодержащих средств!
Я вначале вот хочу рассказать, откуда это все берется. Берется от нашего недопонимания. Нас окружает изобилие бактерий, микробов, и они атакуют любое тело - человека и животного. Наружно атакуют. Межклеточные ткани конечностей, скажем, ног, свободно пропускают эти бактерии, так же, как сети рыболовные пропускают волны. Бактерии существа довольно таки умные, они свободно проходят к нашим сосудам через кожу, через эти межклеточные переходы и цепляются за кормушку. Сосуды, где кровь бежит, - это кормушка. И начинают гнездиться снаружи. И какое бы лекарство вы ни пили, никак не повлияете на бактерии, которые живут снаружи. Ноги опухают, жилы обрастают бактериями. Что делать - не знаете.
Народ заметил это и начал влиять снаружи. Раз наружно они проникли - наружно надо и действовать. И вот начинают наружно влиять - парить ноги, обрабатывать. Из многих наружных назову такой препарат: алоэ смешали с солью, ввели туда чистотел в пропорции: 1 ст.л.алоэ, 1 ст. л. чистотела, 2-3 ложки обычной столовой или морской соли. На килограмм этой смеси добавить еще 30 г глауберовой соли - Na2SO4, плюс английской соли - MgSO4, плюс 30 г сульфата железа - FeSO4 и плюс 10 г CuSO4 - медного купороса. Купить комплект солей для лечения варикозного расширения вен можно в нашем магазине. Все это размешали, в ступочке растолкли и сделали повязочку на ноги, но после того, как ноги распарены. Надо забраться в ванну и погреть ноги целиком. Потом, выйдя из ванны, можно обтереться и обмотать жилы на ногах этой массой, а потом полиэтиленом обмотать, чтобы не так быстро высыхал солевой раствор. Завязать не только на всю ночь, а скажем, неделю не развязывать. Только, если замечаете, что соль высыхает, берите и подливайте рапу. Конечно, за неделю это не пройдет. Держать эту повязку надо все время влажной. Перевязку можно менять раз в неделю, даже раз в месяц. Вы заметите, что после этого бактериям будет не до счастливой жизни. Они будут погибать, и будет восстанавливаться ткань.
Что делать потом, чтобы бактерии опять не забирались внутрь? Надо по полной форме провести курс который изложен в книгах Болотова "Здоровье человека в нездоровом мире" или "Медицина с позиции истины". Первое - окисление организма. Второе - необходимо поднять тепловой режим. Третье - поправить желудочно-кишечный тракт, то есть все время бальзам Болотова - "царскую водку" - применять в процессе еды. А наружно продолжать некоторое время обтирать ноги уксусным настоем багульника или аира, или делать припарки из морских водорослей. Морская капуста, морские водоросли содержат йодистые компоненты и соль. Вот такая интенсивная атака полностью поправит ноги, и они будут как у молодого - чистые, без каких-либо признаков даже склероза, не то что трофических язв или расширения вен. Все это устраняется вот таким образом. Но это не так быстро.
Солевая субстанция проходит и заносит туда экстракты чистотела, экстракты алоэ и саму соль. Таким образом мы добьемся полного излечения. Бактерии наружные не любят сульфатов. Потому что мукопо-лисахариды в организме - по сути сульфаты. Это могучие защитники организма. Почему у нас в "царской водке" серная кислота? На меня была первое время атака врачей: "Ну какое вы имеете право серную кислоту вводить? Ну соляную, мы согласны - ее всегда применяли. Но серную кислоту..." Я говорю: "Серная кислота плюс гликоген печени что делает?" - "Дает мукополисахариды". - "Да, дает мукополисахариды. Это главный продукт формирования крови". Мукополисахариды - это продукт питания хрящевой ткани. И постепенно научились извлекать мукополисахариды из хрящевой ткани - из хрящей рыб и т.д. А когда мы вводим сульфаты, а гликогены всегда у нас в крови присутствуют, то мукополисахариды появляются у нас уже не только изнутри, но и снаружи, что и обеспечивает защиту.
Операцию на мой взгляд надо делать, когда ничего больше не помогает, да и страшно. Сама после родов стала замечать, что с венами начались проблемы. Лечусь консервативно, без хирургического вмешательства, ттт помогает.
Ольга Селидова Вот и я об этом слышала от тех кто был на операции, но у меня еще 18 лишних кг Лишний вес тоже очень влияет на здоровье вен, надо записываться на фитнес, еще работа у меня постоянно на ногах, к концу дня ноги гудят. На фитнес собираюсь в пятницу, на диету уже села, начала пить детралекс, хочу красивые ножки!!!!!!
У меня та же проблема, случай у меня не такой запущенный, надеюсь поможет консервативное лечение.
Уля Семенова мне тоже выписали этот препарат, расскажите про ваши впечатления от него.
Принимаю детралекс чуть больше месяца, впечатления пока только хорошие. Ноги перестали ныть и болеть, исчезла тяжесть, набухшая вена стала меньше, визуально, помогает это факт. До фитнеса пока не дошла, хожу на аквааэробику, 2 занятие А вот с диетой совсем не клеится, с этими праздниками
Лазер, склеротерапия – это все косметика. Если уж начались проблемы с венами, то конечно нужна профилактика и в первую очередь медикаментозная – я после склеротерапии именно детралекс пила два месяца курс (хирург прописал, который операцию делал). Сейчас проблем нет с ножками, но второй раз для профилактики рецидива пропью (опять же доктор рекомендовал через год).
Советую не тратить свои деньги и усилия на мази\гели и прочую ерунду. Для грамотного лечения существуют два замечательных и эффективных средства - операция и компрессионный трикотаж. Оба не относятся к шарлатанской "альтернативной медицине" и являются вполне себе доказанными методами... ну это так, преамбула.
Лично я носила компрессионные колготки для профилактики когда была беременной. Еще на раннем сроке врач настойчиво рекомендовала мне начать носить трикотаж и теперь понимаю зачем все это было. Ходила в чулках от Интекс всю беременность, правда рожала без них (хотя советовали в них, но так получилось). Сейчас ноги чистенькие и без каких-либо признаков варикоза, чему я безмерно рада. Так что считаю компрессию отличным средством)
В случае моей тетки компрессионные чулки, колготки, бинты не сработали. Даже спровоцировали обострение варикоза, вены влезли сильней. Не всегда компрессия полезна.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.