Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет начнём с твоих инфекций,я обращаюсь к Евгении,ты пишешь что он у тебя первый ,отсюда следует что ты у него не первая,выходит что твой парень тебя заразил,это очень плохие болезни которые грозят бесплодием,если вовремя неначать лечиться, и обязательно вдвоём,после лечения опять перездавать анализы.Хорошо что ещё нет сильного воспаления,а то и в больницу можно загреметь.Так что теперь думай стоит ли тебе встречаться с этим парнем,а то ещё неизвестно чем ещё тебя наградит.Я просто была в этой ситуаци и знаю что это такое.
Привет, Всем! Я тут у вас новенькая, но это только формально, на самом деле частенько посещаю как сайт так и форум, просто времени не было зарегистрироваться...)))
Евгения Петрова Я тоже была в такой ситуации. Мой МЧ тоже был у меня первый и такой любимый и такой неизменяющий......а через 1,5 года он рассказал мне что у него хламидиоз (ездил сдавал анализы), а значит и у меня тоже.....но так как он мне не изменял, то он им якобы уже 8 лет болеет. Я любила - я верила. Тогда может еще и не изменял. Пролечились.
Прошло еще 2 года.....прихожу к гинекологу....беспокоили выделения....думала молочница...сдала элементарный мазок, а там такое воспаление ужасное. Направили на другие анализы...выяснилось ГАРДНЕРЕЛЛЕЗ.....ну и как это объяснить????? Вычитала где-то что он бывает от дисбаланса бактерий.......успокоила себя.....Вылечила и это. Вылечила молочницу, которая от приема антибиотиков развилась......проходит пол года....иду в больницу.....снова отправляют на анализы....потому что у меня ЭРРОЗИЯ.....и находят вообще гонноки .
Ну и как это теперь оправдать???? В общем, уж больше я в случайность заражения не верила....и послала его ко всем чертям.....Вот так!!!
Все болезни, которые вы перечислили лечаться слава Богу в наше время...правда дороговато это....пролечите это. а потом уж и за эррозию возьметесь....я вот со своей так и не знаю что делать....я не рожала, а гинеколог говорит прижигать.....хотя теперь вот на форуме прочитала что это не больно. Наверное решусь все-таки.
По поводу измены. Ничего в адрес врачей сказать не хочу... Однако, тебя смотрели какими зеркалами? Просто знаю случаи, когда пациентки заражались на приёме у доктора. Ведь далеко не все врачи относятся должным образом к элементарным правилом обработки инструментов.
У меня такая же фигня больше года.
ходила к врачу...вообщем прижгли жидким азотом (креодеструкция), сексом месяц ни ни..а потом свечи с метилурацилом во влагалище..фигня эти свичи, они как то не "впитываются", все остается на трусиках...может так надо, а может я чего не так делаю?...хз!
думаю не помагло мне ни прижигание ни свечи!
вот через неделю на прием...посмотрим что скажут..
кстати что касается секса..все путем, нивчем себе не отказываем- он у меня тоже один и единственный.
Только вот предохраняемся раз через раз, да что там...можно сказать вообще не предохраняемся..
...сейчас замечаю что опять начинает болеть
кстати а креодеструкцию делают дважды?
Приве т,всем! ! Я тоже сейчас избавляюсь от эрозии с помощью солковагина.2 процедуры сделали,через неделю в третий раз пойду-эрозия большая.кажется мне уже лучше,а раньше во время секса больно было.а от уреаплазмоза с 2003 года лечусь.прохожу курс лечения,а через какое-то время снова вылезает.так надоело.Столько лекарств испробовала,столько врачей поменяла...никак окончательно не избавится от этой инфекции.Теперь и с почками проблемы начались,из-за уреаплазмоза... !
последний раз во время секса тоже было больно ...внизу живота кололо, с той стороны где и находится эрозия...толком ни начали ни закончили...такое ощущение что после прижигание зажило, а рядом через время опять воспалилось...поубивала бы эти бакцылы что так портят жизни :((
Лилия Орлова пишет:
Я тоже сейчас избавляюсь от эрозии с помощью солковагина.
у меня подруга по моему совету вот 2 раза Солковагином примазала (не правильно, но не заню как) и всё, после рекомендуют врачи- свечи с облепихой (в аптеке)
Привет всем! Девчонки подскажите мне пожалуйста. Мне поставили диагноз- эрозия шейки матки.Сдала анализы, жду результаты.После сказали прижигать.Я еще не рожала.И прочла на форуме, что нерожавшим лучше лечить , чем прижигать. Дайте совет у кого была похожая ситуация.
Юляша, ой ... что ж за работа такая?
А мне то ставят эрозию небольшую, то говорят, что её нет... при этом никакого дискомфорта не испытываю(тфу тфу тфу). так что может она самоликвидировалась?
Аморалистка она имеет тенденцию периодически зарубцовываться. Если это так - то замечательно. Мне до родов тоже при осмотре ставили и анализы подтверждали. Тоже сказали прижигать А потом отправили на кольпоскопию - это когда специальным увеличивающим аппаратом рассматривают шейку и определяют степень. Мне поставили - "возрастная норма", и необходимость в прижигании отпала. По-моему сейчас прижигание - это каменный век в гинекологии. Если не критично - то лучше лечить.
Кста - врачиня, про которую я рассказывала в интиме - как раз кольпоскопию мне и делала
Девочки, знаю точно, что уреаплазмоз можно "заработать" и дома. они передаются в основном от кошек. Их место положение - кошачий туалет, и если вы контактировали с ним, то заразиться реально.
А поповоду прижигать эрозию или нет, я за прижигание. Лучше один два раза сделать прижигание, чем пичкать свой организм таблетками и антибиотиками, ему (организму)и так сложно с нашей экологией. Сама прижигала и до родов и после.Сложность только в том, что если во время родов будут разрывы, то они пойдут по эрозии, получится своеобразная "растяжка". Аво время беременности заниматься лечением эрозии однозначно нельзя
Allysia эроззия на ранней стадии прекрасно лечится тампонами с облепиховым маслом в том числе и во время беременности. Если уж до такого момента запустили, шейку к родам все равно готовить надо. А лечитья всегда можно без таблеток и антибиотиков.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.