Всем привет.Сегодня была у гинеколога,она обнаружила маленькую эрозию,как она выразилась.Взяла мазки,на всякие инфекции и бактерии.Я спросила будут мне её прижигать?Она сказала,что мне нельзя прижигать,так как я не рожала,что будут азотом замораживать что ли.У меня вопрос к тем кому азотом эрозию убирали?Больно это????Я такая бояка боли,просто ужас.(((А вот самолечением я заниматься не хочу,я доверяюсвоему врачу.
Танечка Прекрасная пишет:
У меня вопрос к тем кому азотом эрозию убирали?Больно это????
Почти нет. То-есть, в месте манипуляций вообще ничего не чувствуется, так как на шейке отсутствуют нервные окончания, но немного тянет низ живота (примерно так, как в начале месячных). Боль слабая и вполне терпима, тем более, что вся процедура длится минут 10-15. Не боись!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ой,Оксан,я без понятия.Врач так сказала,она хороший специалист,её мне моя сестра посоветовала.Может лчить надо из за того,что у меня ещё и воспаление яичника?!Вообще я вчера результаты анализов пцр забрала,там ничего серьёзного,правда целую кучу таблеток пить и уколы в попу,но я так подозреваю это от воспаления(((
Каролина пишет:
у меня была эрозия после родов. врачь сказала подождать, может сама рассосаться. что и произошло)))
В том то и дело,что может рассосаться,а может и наоборот огромной стать.Я в инете начиталась историй про кровоточащие эрозии. Ну я сейчас уже почти прошла 14 дневный курс лечения антибиотиками.7 числа мне на приём.Посмотрим,что врач скажет.
У меня тоже была такая проблема после родов, но её прижгли а потом свечи прописали и всё! У меня вот сейчас другая проблема мой гинеколог говорит что у меня одна труба перекручена, что там делала было ужасно больно, сказала что всё в порядке, потом я пришла через пол года и снова такая проблема! Что делать ума не приложу! Гинеколог говорит что ничего страшного, а я боюсь, правда сама пока не знаю чего!
А я сегодня была у гинеколога,мазок отличный у меня.Теперь мне надо допить одни таблетки и перерыв на 40 дней,а потом на приём.Сказала эрозия заживает Очень надеюсь,что обойдусь без прижигания.
Аморалистка пишет:
У меня, кстати, лет в 17 была эрозия из-за того, что у партнёра был большой член smile!19! у твоего, Тань, не так?
Да,Оксан,у него большой,я ещё хотела спросить,а может эрозия быть из за того,что он любит в слишком быстром темпе сексом заниматься?
У меня один раз после быстрого секса яичники болели,как перед месячными
Танюш, если большой, да ещё изо всех сил, пардон, долбит, то может быть... правда, у меня тогда эрозия прошла и вновь не появлялась из-за размеров... надо, конечно, аккуратнее быть... хотя кто ж в быстром темпе-то не любит))))))))))
Эрозия шейки матки может возникать по множеству причин. Одной из основных причин появления эрозии шейки матки это половые инфекции, дисбактериоз влагалища и воспалительные заболевания женской половой сферы. Так же причиной эрозии шейки матки может стать раннее начало половой жизни. Травматическое возникновение эрозии шейки матки случается при родах и абортах. Еще одна причина эрозии шейки матки - нарушения менструального цикла вследствие проблем в гормональном фоне.
При чем тут размеры членов?
Девственности я лишилась в 18 я не считаю,что это рано.Аборты я не делала,не рожала ещё.Месячные у меня приходят всегда в положенный день(У меня идеальный цикл).Поэтому в моём случае причина это либо дисбактериоз,либо то что мой парень любит через чур быстрый секс.Я повторяю еще раз,у меня после полового акта иногда жутко болели яичники.Это же не норма?
Причина незаживления эрозиии и риск ее увелечения действительно может зависить от слишком большого размера и постоянного бешеного ритма.Также правда,что у девочек после лишения невинности и на фоне даже незначительного воспаления может появиться малюсенькая эрозия, и пока они через год дойдут до врача.....она может увеличиться.
Но лечить нужно обязательно!!!!!!!!Поверьте, говорю на собственном опыте.Имела из-за эрозии очень серьезные проблемы.Мояпредыдущая гинеколог - стерва -иначе и не скажешь,все говорила -ты не рожала -лечитьне будем.....Дошло до того,что на фоне эрозии появилась дисплазия шейки матки. Это было ужасно.Сколько нервов... а сколько анализов и биопсий.....гинекологи-онкологи....В результате вылечила сургидроном.Но рубчик на шейке майки остался....Поэтому лучше лечить сразу и после постоянно контролировать ситуацию, дабы избежать таких серьезных проблем.
Ольга, вот у меня, когда была эрозия, не было никаких инфекций и прочей бяки. И она самоликвидировалась довольно быстро. От травматического влияния большого члена она тоже может быть)
Может, я и не спорю. Причин для ее возникновений достаточно, главное найти СВОЮ. Вот например у меня боли после полового акта появились спустя 2 года после родов. Эрозии не было, анализы в норме....а болит и хоть ты тресни. И как то мне доктора посоветовали и вот она усмотрела у меня причину. Оказалось, что во время родов был маленький внутренний разрыв, по хорошему должны были шов наложить или скобу на худой конец поставить, а теперь этот разрыв как бы "вывернулся" и отсюда и боли. А ведь по началу тоже грешила на интенсивность и глубину проникновения....даже подшучивала на мужем "не уж то все еще растет?"))0
А ты сама решила, что у тебя это от размеров члена или совместно с доктором к этому пришли?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.