Нужно выбросить зажигалки, спички и конечно все сигареты, что у вас есть. А ели вы захотите покурить или вам предложат в компании, выработайте привычку быстро и незадумываясь отвечать НЕТ.
Помогает, проверено. Не курила 5 лет после того как бросила.
Сначала, жалела, что сказала НЕТ, но терпела, ведь отказалась. А потом просто отпало желание курить.
Сорвалась при сильном стрессе, когда выписалась из роддома.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Многим знакомым помогла книга Аллена Карра Легкий способ бросить курить. Лично знаю чеолвека, который курил лет пять, или даже больше, прочел - сказал, что совсем курить не хочется. Где-то полгода уже держится
Ага, все так хотят за один раз взять и бросить курить. Так бывает не часто. Ну я в свое время применила свою силу воли. Не курю уже 10 лет. Ну а сейчас вообще, я слышала, есть специальные таблетки, сигареты без никотина. А может кто-то хочет пойти закодироваться? Видела объявления в газетах- кодируют от никотиновой зависимости. А вот интересно, кто-нибудь кодировался? есть ли какой-то результат от этого?
Ой, боюсь!боюсь!боюсь! А не кажется ли Вам, что всякие эти "кодирования" могут рано или поздно отозваться. Как-то не очень хочется впускать в свое "я" кого-то. И потом срок кодирования заканчивается рано или поздно. Так что только собственными усилиями. А таблетки - это для слабовольных оправдание. Я пыталась найти таблетки, которые содержат малое количество никотиновой кислоты или ее заменителя, чтобы не устраивать резкую встряску собственному организму. Вы знаете, фармацевт мне так серьезно сказала, что ничего подобного у нас нет, а есть только таблетки, направленные на принудительное "отвыкание", что я ей поверила.
Я курила почти 5 лет по пачке сигарет в день. Прочитала Легкий способ и бросила!!! О моих успехах можно судить по линеечке ;-) Уже почти 3 месяца без этой дряни и думаю, что это навсегда! =)
я завидую тем людям кто никогда не пробовал курить...и не надо ... я курю уже лет 15.... перепробовала много способов...пила таблетки... но проблема в том что мне нравиться сам ритуал.... приходишь домой после тяжкого рабочего дня итакое удовольствие сесть вкресло и закурить... и вот не знаю как мне с этим справиться.... знаю что надо но никак не могу.......
Мы товарища хорошего отучили курить - убедили его, что никотин плохо влияет на зрение. Сужает сосуды, а он за компом постоянно, не вылезает - это прямой путь к дистрофии сетчатки. Поверил, бросил - уже полгода не курит.
Главное держать у себя пачку сигарет на крайний случай .Звучит смешно ,но мне помогло, когда ты думаешь что нечего курить ,то тогда хочется курить еще силнее .Так и пролежала пачка у меня где то около года ,все думала, ну если совсем прижмет пойду и закурю Первое время было очень тяжело, а через год и пачку эту выкинула и сейчас не курю уже 14 лет и даже не вспоминаю. Желаю всем у кго эта про.блема большой силы воли ,но еще повторю ,тяжело только первое время...
Девочки, я не курила много (по праздникам и под бокал пива), думала не затянет. Очнулась, когда стала покупать себе сигареты и выкуривать по 4-5 в день. Слава богу мне попалась книга Алена Карра и это был последний день моего 8-ми летнего "покуривания". Уже не курю 10 месяцев, просто мозги на место встали враз и теперь абсолютно по другому отношусь к этому убийственному занятию. Очень советую книгу .
Eternal life is given to those who live in the present
Есть такой способ (рассказывала бывшая одноклассница, сейчас врач): у них в меде обязательная часть обучения - практика в морге (во внутренностях ковыряются). Так вот, вскрывали они труп курильщика (пачка в день), а там не легкие, а черная слизь. Еще, говорит, ТАКОЙ запах стоял... Короче, курильщикам в морг (я имею ввиду - посмотреть вскрытие).
мне кажется так не только курить бросишь, но аппетит отобьет надолго, я помню в школе училась у нас рядом с школой в доме в подвале труп женщины нашли , мы побежали посмотреть, я потом почему то на еду смотреть не могла долго, меня рвало.
Очень мне интересно, а разве можно постороннему человеку(не студенту из мединститута) попасть в морг на вскрытие? Мне кажется, что нельзя. Так что этот способ подходит только будущим медикам... А жаль... Наглядный пример- помо бы . Когда-то один молодой человек рассказал, как он отучил свою жену от курения: он привел ее в больницу и показал новорожденных деток с уродствами из-за курения матери. говорит, что ее отвернуло от сигарет сразу же Всем желаю бросит курить, а лучше и не начинать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.