Добрый день мои родные и любимые девочки и Валентинчик!!!
Представлюсь, тем, кто меня не знает. Меня зовут Саша, мне 27 лет. Вес 55,5, рост 167. Пришло время и, главное, желание переселиться в новый домик! Меня уже больше полугода преследует мысль о сыроедении и всех его прелестях, наверное летний сезон самое удачное время, чтобы испытать на себе новый образ жизни и сделать выводы уже на своём опыте, тем более, что чужого я начиталась в последнее время более, чем достаточно Значит, цели мои просты и банальны: похудеть до 50 кг, прогнать наконец-то целлюлит, улучшить здоровье (в частности избавиться от аллергии), подтянуть мышщы с помощью занятий йогой и других приятных видов спорта, таких как плавание (желательно в море ), катание на коньках и ходьба пешком на дальние расстояния. Ещё хотелось бы улучшить состояние кожи, волос и ногтей и по утрам видеть блеск в глазах и свежесть мордахи лица, а не замученную россомаху, выползшую из норки, с двумя щёлочками вместо глаз. Этого возможно добиться, если кто-то станет наконец ложиться не с первыми петухами, а хотябы в полночь. Вот, примерно так, Наполеону и не снилось Ещё хочу сказать, что через несколько дней будет пол года как я вегетарианка и красотуля! Для меня это звучит гордо. Я ни разу не усомнилась в правильности отказа от мяса, общее самочуствие улучшилось, появилось больше энергии, мышление и мировозрение сильно изменились, жизненный тон поднялся и как следствие, почти всегда хорошее настроение. Хотя кто-то может сказать, что я смотрю на мир сквозь розовые очки, - пожалуйста, это их дело, мне комфортно и уютно в моём эмоциональном состоянии и я могу делиться позитивом с другими , а это для меня самое главное... Всем друзьям и гостям буду очень рада, заходите в любое время поддержать, поругать или просто поцеловать, мне будет одинаково приятно The door is always open... А это Малинка во плоти, совсем свеженькая, майская Урррря!!! У меня новый домик!
Eternal life is given to those who live in the present
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
привет!!!!!!!!!!! пришла знакомиться!!!!!!!! Малинка, ты такая красавица!конечно, похудеешь до 50) и лето для сыроедства ,по-моему, отличное время!!!!!!! я тож не усомнилась в пользе отказа от мяса!!!!!!правда ж ,гораздо лучше себя чувствуешь?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Малинище, привет!!!!!! С новосельем!!!!!!!! Какая же ты на фоточке СВЕЖАЯ и МАЙСКАЯ!!!!!!! Ты мне, Малинка, очень-преочень нравишься!!!!!!! В общем не знаю я, что тебе сказать этакого умного, поэтому просто крепко обнимаю, нежно целую и с удовольствием щипаю за красивую малинкинскую попку!!!! Можно?
привет!!!!!!!!!!! пришла знакомиться!!!!!!!! я тож не усомнилась в пользе отказа от мяса!!!!!!правда ж ,гораздо лучше себя чувствуешь?
Капелька, привет, рада знакомству! Забегай почаще Я действительно намного лучше себя чувствую, хотя к хорошему быстро привыкаешь, иногда, если съем какую-нибудь жареную или майонезную жирную пищу, сразу вспоминаю прежние послетрапезные ощущения. Но мой организм уже привык к хорошему обращению и бунтует против такой наглости с моей стороны
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 2.6.2008, 19:04)
Малинище, привет!!!!!! С новосельем!!!!!!!! Ты мне, Малинка, очень-преочень нравишься!!!!!!!
Спасибо Катюш! Ты мне тоже очень нравишься, я прямо влюблённый в нашу энергичную харизматичную Бекки!
Леночка, привет!!! Я уже здесь с вами снова в строю красотуль
Цитата
ПыСы.а новый вес не очень маленький для тебя?
Не знаю, пару лет назад был не маленький, а теперь... там видно будет, мне главное сейчас чтобы он постепенно уходил по 1-2 кг в месяц. У меня большие надежды на сыроедение если честно... Катюша, привет! Я тебя тоже зайка
Моя золотая Сашенька!!! Поздравляю с новым домиком!!! С новосельем!!! Мы с Мыхой принесли тебе подарочки там все сырое и полезное!!! Желаю добиться своих целей в кратчайшие сроки и обрести гармонию и легкость бытия!!!
просто ты и так уже веточка-такая тоненькая..а если еще постройнеешь..что же останется?
Хи, Ленусь, останется нос и глаза
Цитата
Моя золотая Сашенька!!! Поздравляю с новым домиком!!! С новосельем!!! Мы с Мыхой принесли тебе подарочки там все сырое и полезное!!!
Сами, спасибо родная, счаз пойду смотреть подарки... , мне как раз кушать сина захотелось Пойду похрустю Мыха твоя это нечто, надеюсь с ней будет всё в порядке после 10 000 падений в моём дневничке?
Оленька, спасибо! Радость и вдохновение есть, а всё остальное построим
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.