Меня зовут Алена, мне 28 лет, есть муж, двое замечательный детишек и ... 40 кг лишнего веса. это катастрофа. 23 из них набраны за последние полтора года. Это не из-за болезни или чего-то страшного, я это Всё нажрала ((((. Мой вес сейчас 95 кг. Но я к вам не жаловаться пришла и не клянчить волшебных пилюль, а за поддержкой. Знаю, что труд предстоит тяжелый и долгий и я к нему готова. буду заново учиться правильно кушать, больше двигаться, справляться по взрослому с трудностями и расти над собой. Я как-то ничего в своей жизни трудом не добивалась, усилий не прикладывала, поэтому менять нужно очень много. Ну... в добрый путь)👍
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Алена, поздравляю с дневничком! Расскажи подробнее, как именно набрала кг за прошедший год - в чем были ошибки, причины? Осознав, что ты делала неправильно, проще все исправить
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Для начала предлагаю встать раздетой у зеркала и сделать начальные замеры сантиметровой лентой. Потом проанализировать питание.
И расскажи как у тебя дела с физнагрузкой.
Цитата(zenalyon @ 24.1.2015, 23:51)
Я как-то ничего в своей жизни трудом не добивалась, усилий не прикладывала, поэтому менять нужно очень много. Ну... в добрый путь)👍
Так, над самооценкой тоже надо работать Ты пишешь, что у тебя двое замечательных детишек - а уж я то знаю, сколько сил стоит их выносить, родить и воспитывать. Так что - не прибедняйся, все ты можешь!
У тебя же был уже дневничок, или даже два? Ник только другой, да?
Цитата
Знаю, что труд предстоит тяжелый и долгий и я к нему готова. буду заново учиться правильно кушать, больше двигаться, справляться по взрослому с трудностями и расти над собой. Я как-то ничего в своей жизни трудом не добивалась, усилий не прикладывала, поэтому менять
Молодец!!! Расскажи с чего ты начала? В чем тебе труднее всего?
Всем приветики)) Спасибо вам, дорогие красотулечки и Валентин за теплый прием.
Цитата(Редиска @ 25.1.2015, 1:16)
Алёночка, привет, солнышко!
Меня зовут, Гуля. Приятно познакомиться с новой Красотулькой. Расскажи, пожалуйста, какой у тебя рост? Как планируешь идти к намеченной цели?
Приветик, взаимно☺ рост мой 16' см. К цели пойду с помощью правильного питания, Шейпиhttps://m.vk.com/anyolazнга с синди кроуфорд и процедур для кожи. И постараюсь найти занятие рукам, чтобы нечем было печенки в рот кидать)) написала себе на холодильнике: кушать с любовью, уважением и заботой к себе.
Цитата(Albinka @ 25.1.2015, 1:31)
Привет! Удачи и достижения целей тебе желаю!!!
Приветик. Очень приятно) спасибо
Цитата(Valentin @ 25.1.2015, 1:33)
Привет, Алена!! С дневничком Вас!! Вы молодец!! Правильный шаг сделали!! УСПЕХОВ ВАМ!!
Здравствуйте) Большое Вам спасибо))))
Цитата(Ukaaa @ 25.1.2015, 16:47)
Алена, поздравляю с дневничком! Расскажи подробнее, как именно набрала кг за прошедший год - в чем были ошибки, причины?
Приветик. Спасибо. С Правилами ознакомЛюсь. про ошибки и причины напишу потом с компа.. С планшета неудобно.
Цитата(Лиса @ 27.1.2015, 0:37)
Привет, Алена) Я - Олеся.
Для начала предлагаю встать раздетой у зеркала и сделать начальные замеры сантиметровой лентой. Потом проанализировать питание. И расскажи как у тебя дела с физнагрузкой. Добро Пожаловать на красотулю!
приветик. Рада знакомству. Ну... я себя сфоткала в трех проекциях. Самые проблемные места - руки в плечах и живот с боками. Физрой пока не занимаюсь. Своим весом испортила себе суставы. Особенно Тазобедренные. Питание... безмерное. Предстоит работа по изгнанию тараканов из головы. Самооценка ниже плинтуса. Но в процессе работы над собой поднимется.
Цитата(Глазки @ 27.1.2015, 10:26)
Алена, с дневничком тебя. Пусть все осуществится.
У тебя же был уже дневничок, или даже два? Ник только другой, да?
Молодец!!! Расскажи с чего ты начала? В чем тебе труднее всего?
Привет. Дневничок был, но забросила быстро. Меня надолго не хватает, все бросаю, хочу это тоже исправить. Начала с питания: убираю жирное, жареное, белый хлеб, сахар и сокращаю кол-во мяса. Тяжко ограничивать количество. Моя главная проблема в том, что я меры не чувствую. Ни в чем. Деньги трачу до копейки, ем кастрюля ми, сериалы смотрю сезонаМи. Ужас в том, что я Всё понимаю, знаю что делать нужно, но сделать ничего не могу. Какая то неспособность к действию. И дома из-за этого часто бардак. Удивляюсь, как муж еще не сбежал. Мне бы к психологу, да денег нет. Мне нужно научиться организованности и ответственноСти. Попробую списки дел писать себе.
Вес 94 кг. Это минус 1. Кушала сегодня: Манник и чай без сахара. кофе с молоком 3 кружки яблоко макароны и овощной подлив в количестве 250 мл вареная курица около 100г Вода около литра
На мой взгляд, отчетик вполне себе! Кофе, конечно, многовато... Попробуй постепенно его заменить на зеленый чай или цикорий. Кстати, вкусы меняются,. знаю по себе)). Я раньше тоже не понимала этот зеленый чай, а теперь хлещу только так .
А процедурки какие-нибудь делала сегодня?
Знаешь, по поводу твоего веса что скажу - я ж тоже худела изначально с примерно такого же! Даже и большего . Можешь глянуть в моем альбомчике, я ,кажется, размещала там фото ДО и После.
А пищевые привычки вырабатываются со временем! ТЫ, главное, не хватайся сразу за все, старайся сначала уменьшить порции, обьемом со стакан, и кушать часто, но понемногу ( но, думаю, ты и сама это знаешь ).
Буду тебя поддерживать и критиковать, если понадобится
Приветик. Спасибо) Вчера процедур не было, с сегодня начинаю. по питанию да, стараюсь мало,часто и по чуть. Купила себе пиалочку в форме шайбы, объем 250 мл это если до краев. Кушаю Всё из нее.
Весы я спрятала, то взвешивать начала по 10 раз на дню. Буду по воскресеньям контрольный взвес делать. вместо весов теперь лежит на полу на кухне диск здоровья. С сегодня буду крутить. Пока мало выходит, в боку покалывать начинает. Еще есть вибромассажер, обруч жимфлекстор (но он пока не раскручивается на талии, узковат пока)))) план минимум на сегодня: - диск 15 мин -наклоны для талии, планка, комплекс для попы -обертывание с ламинарией и гелем из оранжевОй банки на живот под плёнку и ванна с содой и солью 10мин
Доброго вечера всем всем))) Принесла косячный отчетик. План минимум сделала, вот про еду: 10:00- макарошки с овощным подливом, чай с молоком и сахаром 13:00- то же С 14:00 ела почти каждый час. Но по малу. Ячневая каша в общем грамм 300. Вареная картошка и квашеная капуста - много. Мясо не ела в кои то веки. Очень рада этому. Следующий постный день в пятницу.
Доброго вечера всем всем))) Принесла косячный отчетик. План минимум сделала, вот про еду: 1
Привет, Алён Да, в отчетике вредностей нет, но по объему, наверно, много вышло.... А ты можешь проанализировать, в связи с чем это могло быть? Я, например, точно за собой такое замечаю, когда волнуюсь, переживаю, или жду какую-то не очень приятную новость. НУ, вобщем, непозитивные эмоции . Я тоже постоянно что-то хватаю, жую.. А бывает еще, что какого-то вкуса , наверо, орагнизму не хватает. Вот и ешь сперва макароны, потом понимаешь, что хочется что-то другого... картошки там, например, или соленого..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.