Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: город Пермь
Насть, на первых фотках ты прям мне тургеневскую девушку напомнила!!!! Такая классненькая ты)))))))) а велик моя давняя мечта, только вот кататься у нас негде, т. к. живем в центре города.....
Насть, на первых фотках ты прям мне тургеневскую девушку напомнила!!!! Такая классненькая ты)))))))) а велик моя давняя мечта, только вот кататься у нас негде, т. к. живем в центре города.....
Тургеневскую девушку? Может быть.. Меня еще муж до того, как я похудела, называл "кустодиевской красавицей" . Ну, кто помнит Кустодиева, поймет. Не знаю вот, очень заметно или нет, что я теперь похудела?? На первых то фотках - я их специально для сравнения выложида - я весила, не соврать бы, кило на 25 больше
ты что еще как заметно!!!!!!! с работами Кустодиева знакома)) он,конечно, великий художник, но ты несравнимо лучше, чем девушки на его работах) хотя в тебе какя-то нереальная природная нежность!!ну мне очень нравится!! в тебе искуственности нет!! с великом - супер!!!! Юля я) или Рыжик)или Капелька)Кап)Капик)короче, как те нравится))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Очаровательная, милая, нежная Разница ну очень заметна, за год 25 кг сбросила . На свадебной фотке, такая красотка, прям как куколка фарфоровая
Еще хотела спросить что это у тебя в руке (фото на природе) не пиво случайно?
Привет!!
Спасибо, милая, за такие слова.. Эххх, если б я за ум взялась пораньше, то на свадебной фотке я бы ваще была))). По секрету, меня муж даже не поднимал на руки - ну, как положено по традиции. Да и я ему не разрешила бы - надорвался б, бедный
А на фотке на природе - да, пивко . Я вообще-то не злоупотребляю.. Очень редко. Да я бы и не взяла - с мужем за компапшку. Я немного выпила, остальное ему отдала)). Постараюсь предотвратить эти "пивы" всякие, и брать себе что-то полезное - сок или рпосто минералку
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.