Дорогие мои! я вернулась... Наверное нужно начать с начала.. На Красотуле я жила...и ник был Linysik! Потом как то пропал интерес к написанию и я отвалилась...а сейчас...сейчас я вернулась. Всем кто меня помнит ПРИВЕЕЕТ!!! Кто не знаком со мной - Здравствуйте! Будем знакомы!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гуленыш, ласточка моя, как я тебе рада!!! Насчет целей - да они все те же - сброс лишних килограммов, привести себя в нормальную форму, так как сидячая работа дает о себе знать. Плюс хочется нормального, позитивного общения. И вообще я как -то соскучилась за форумом.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Юлечка, привет солнышко! Я очень рада, что меня помнят А я вот кое-то по забывала. Сейчас сражаюсь с правилами размещения на форуме фоток....вот подпись разместила, но не знаю верно ли...Эх...буду читать правила
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Алинка31 @ 1.2.2015, 14:19)
Юлечка, привет солнышко! Я очень рада, что меня помнят А я вот кое-то по забывала. Сейчас сражаюсь с правилами размещения на форуме фоток....вот подпись разместила, но не знаю верно ли...Эх...буду читать правила
Юльчик, хочу - 30!!! Это много, но это нужно...приходят они быстро, привыкают к тебе, располагаются где хотят, и уходить не собираются, поэтому будем гнать метлой, примерно вот такой Надо бороться!!!
Вобщем я плавно подошла к рассказу о себе. Зовут меня Элина, но почти все зовут Линой, мне в принципе все равно как...живу в Киеве с мужем и дочкой Маруськой! Еще у меня есть персидский кот Марципан и ши -тцу Мартуська. Знакомтесь - это я , а это Мартусик . Живность свою люблю безумно. Теперь опишу себя - ленивая, люблю поесть, не люблю ездить общественным транспортом, люблю чистоту, но вот убирать..гм..ну так себе..иногда бывают Золушкины припадки, безмерная тяга к покупкам. Покупаю все - одежду, духи, косметику, посуду, пледы, постельное белье, продукты...Когда заканчиваются финансы - я в печали... Почему - то в голове сидит мысль, что если у меня красивая одежда, то и килограммы лишние мне не помешают...потом оденусь - опечалюсь и вместо того, что бы что то делать для своего здоровья и красоты я лезу в очередной магазин и делаю очередные покупки Вчера наготовила еды - сварила шурпу, нажарила дерунов с соленым творогом и мясом, напеклв блинчиков с сыром и укропом, потушила курицу и нажарила котлет. На гарнир - жаренные замороженные овощи. Мужская половина в восторге...а я не очень...Одно мясо, а есть то что?
Из плюсов - я двадцать лет капала нос всякой гадостью..сплошной вред здоровью и финансам, последние капли я покупала уже по 80 грн. А потом в один день раз и бросила. Немножко потерпела неудобство и оп-ля, я забыла про капли. После этого я точно поняла, что все мысли материальны и все проблемы от наших мыслей и неверий. Да и страхи тоже...я как вспомню, как я боялась из дому выйти без капель, нос сразу закладывало, а сейчас я точно знаю, что все будет в порядке. Поэтому вопрос похудения нужно решить в голове. Пока не знаю с чего начинать....может поможете? Вобщем хотелок много, а как с ними справиться - вопрос.
Чуть позже напишу еще, а сейчас лягу подрыхну часочек, а то у меня в планах на сегодня: - помыть вытяжку (уже замочила); - перемыть гору посуды...бррр; - посолить красную рыбу; - сварить пшеничную кашку; - потушить овощи; А сейчас надо закинуть стирку... Вобщем дел невпроворот..
Всех целую
Забыла отчет! Утро - 2 десертные ложки льняной муки на 100гр кефира; курица тушеная,200 гр. плюс 2 моченых помидора, плюс луковица и кусок хлеба с майонезом Обед - шурпа - 300 гр. плюс луковица плюс горбушка хлеба Ну а все остальное потом... а сейчас пойду таки стирку заброшу, пусть стирается пока я посплю
Поспать не удалось...решила загрузить машинку и помыть посуду. Сделала, но пока мыла посуду - жутко разболелась спина...лишние килограммы дают о себе знать конкретно... Рыбу засолила, а вот с вытяжкой беда. Чаще мыть надо и тогда проблем не будет. Не знаю что с ней делать, я ее уже и в кипятке с содой отмачивала и химией поливала, отмылась конечно немного, но не так как я хотела...сейчас белье развешу и буду снова с ней бороться. Рылась в инете и ничего не нашла, а то что есть не помогает...вот гадство... Сегодня поняла, что слишком много времени трачу впустую - интернет, телевизор...надо как-то контролить себя что ли.. Заказала сегодня набор английской посуды, вот такого плана, теперь вся в ожидании, когда привезут. Сейчас вот сижу и смотрю, что нужно квартиру разделить на участки и потихоньку избавляться от старого храма, очищать пространство. Что то по раздавать, что то на дачу вывезти, а что то и выбросить. Дышать легче будет. И с посудой надо разобраться, а то часть стоит я ею и пользоваться то не буду, а место занимает. Ну а с головой то как разобраться надо...что бы правильно делать и думать правильно... как то сумбурно я все написала...
Привет)))) Ты книжку читала про флайледи? Я тоже тут квартиру на зоны разделила, списков дел написала и объявила февраль месяцем размусоривания. Моя слабость- детская одежда и домашнебытовая дребедень. Корзиночки, ведерки, тряпочки... на те деньги, что я за последний год спустила можно было бы ремонт сделать ((( теперь стараюсь кроме еды ничего не покупать. Одежек детям на года три вперёд хватит. Короче хлам в доме, в голове и в теле. Нусь, Линочка, с чего начинаешь? Какие планы? Желаю успехов;)
Привет)))) Ты книжку читала про флайледи? Я тоже тут квартиру на зоны разделила, списков дел написала и объявила февраль месяцем размусоривания. Моя слабость- детская одежда и домашнебытовая дребедень. Корзиночки, ведерки, тряпочки... на те деньги, что я за последний год спустила можно было бы ремонт сделать ((( теперь стараюсь кроме еды ничего не покупать. Одежек детям на года три вперёд хватит. Короче хлам в доме, в голове и в теле. Нусь, Линочка, с чего начинаешь? Какие планы? Желаю успехов;)
Приветище, сонце! Нет, книжку не читала, надо глянуть. Список дел я пока не составляла, но НАДО!!! А то я как спичка, загорелась каким то желанием, начала делать, а потом надоело, отложила или совсем забросила. Непостоянная я какая-то Хочется навести порядок - в голове, в теле, в доме.....
С чего буду начинать! Наверное с маленьких шагов, но во всем. Итак по порядку 1. Не давать себе утром поблажки - еще чуть чуть поспать, а потом носиться как угорелой. За это в бонус 50 грн себе на подарок, а если проспала - 100 грн мужу на подарок...посмотрим что получится. 2. Увеличить кол-во приемов пищи, с одновременным уменьшением порций. 3. Готовить еду на работу вечером. 4. Заменять калорийную еду - овощами, фруктами, молочкой.
Наверное пока все, не будем ставить сразу много целей, а то я фиг с ними потом справлюсь.
Я и так сегодня на ужин после риса с курицей втоптала 2 порции мороженого...."умница"...
Девули, всем спокойной ночи и хорошей рабочей недельки!
Список мне твой понравился!! Ты права, лучше сразу не расписываться на 100 пунктов)). А то конца края не увидишь и выполнять не захочется)). Я тоже часто загораюсь чем-то, а потом вяну... Так что главное, в нашем деле - постоянство)
ТЫ хорошенькая, и цвет глаз очень красивый . Как здорово, что любишь животных!! Я тоже, у меня 2 кота)). Мартуська твой одним глазом наблюдает за нами .
Насчет еды и ее приготовления - я тебя понимаю!!! У меня муж не на диете, любит тоже вкусно покушать! А готовить себе и ему отдельно - я не готова к такому подвигу кухонному .
Поэтому все же стараюсь если и делать, например, курицу, то более полезно -не жарить ,а запекать! Разницы нет, особенно если вкусно замариновать - а польза больше!! И , допустим, если к этой курице гарнир - муж захотел пюрешку, а я ее не ем. Поэтому покушаю куру просто с салатиком, или ,уже если захочется еще посытнее, то себе наготове всегда держу гречку)).
Ну, то есть какие-то компромиссы можно искать. и не проводя всю жизнь на кухне!
Линуст! Прочитала, что ты хочешь сбросить 30! А какой у тебя вес изначально, извини, я может, пропустила?? И рост еще напиши, пожвлуйста
П.С. Чашечки - безумно красивые!! Сама обожаю красивую посуду - из такой и кофе пить с чаем намного приятнее!!!
Ленусик, привет! Я Валя, можно просто Душечка С возвращением, очень мне понравилась на фотографии, видно, что добрый светлый человек!!! И собачка прелесть, тоже люблю животных очень Желаю удачи в осуществлении всех планов. Картинка для мотивации:
Девулечки, ласточки, всем добрый вечерок Залетала на минуточку. Скажу сразу - я очень рада всех вас, мои любимые, видеть у себя в гостях. Но отвечать буду завтра, можно?? Сегодня запара такая, что просто капец!!!
Но отчитаться я должна - это святое! Итак 100 грн, уходит мужу на подарок не встала я!! Дрыхла... Утром душ и 200 гр льняной муки на 100 кефиира, утренний туалет, сорри, был на ура! А потом я полетела на семинар по мобилизации и там 3 печеньки и 2 конфеты в 11-30, в обед - овощной супчик - 200 гр. 2 столовые ложки оливье, куриное филе по запеченным сыром, отварной рис и компот. Налопалась.... Домой прикатила поздно в итоге ужин - тарелка шурпы с кинзой, 1 моченый помидор, 1 луковица, немножко сыркового салата, немножко печеночного паштета. В итоге получилось ооочень множко!!! ПОроть меня надо...сейчас вот сижу хекаю! Вот оно мне надо было!!! Вобщем поползла я в душ....
Линусь, с возвращением хорошенькая я тоже сейчас занимаюсь разбиранием вещей, правда, у мамы подчищаю лишнее к ремонту, а мне от ненужного очень помог избавиться переезд- я тогда столько всего выкинула зато потом дышится легче
про питание-я за сложные углеводы, т е чтобы в прием пищи были обязательно белок, сложные углеводы и фрукт или порция овощей- на всякую хрень тогда тянет гораздо меньше-я сейчас именно так ем
Да, отчетик пока не совсем гладкий . В обел было многовоато - и первое, и второе, и компот . Наверно, потмоу что не позавтракала хорошо, да? Я тоже в таких случаях слона готова проглотить!! Вечером, конечно, тоже многовато и не полезного .
И еще- увидела в твоих отчетика х луковку - ты так ее прям и ешь, целиком? Я тоже могу, но в охотку и только кусочек.) НО у тебя в отчетиках она смотрится очень аппетитно))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.