Всем привет! Меня зовут Дарья, мне 24 года. Читаю сайт очень давно, дневники многих красотуль прочитаны от корки до корки) Наконец-то решилась завести свой Итак, обо всем по порядку. Рост - 162 см, вес на данный момент 55,5 кг. Сейчас цели худеть нет, жду малыша 4 месяца беременности. Но, как известно, лучшее лечение - это профилактика. Отсюда цель - максимально правильное питание в период ожидания малыша и максимально быстрое восстановление после родов, чтобы быстренько вернуться в форму
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юля, спасибо за полезные ссылки, обязательно проштудирую!
Svetluy, привет! Большое спасибо)
Итак, что касается питания. Ежедневные отчеты по питанию пока писать не планирую, но обязательно буду подводить итог дня, не было ли чего-то неприличного))) Как ни странно, но с приходом второго триместра я стала питаться очень рационально (на мой взгляд) и вообще относиться к еде очень спокойно. Пропала напрочь тяга к сладкому Я не ожидала такого поворота и теперь каждый день читаю мантры, чтобы это навсегда Обычно я была та еще сладкоежка. Сейчас основу моего рациона составляют: по степени убывания крупы (гречка, перловка, пшено и НЕбелый рис иногда, от белого с недавних пор отказалась); молочные и кисломолочные продукты (сыры, творог, молоко, йогурт несладкий натуральный, кефир и пр.); овощи (чаще в приготовленном виде, зима.....и свежие); мясо (очень немного); рыба (люблю ); фрукты; сухофрукты; орехи; ржаной хлеб.
Я НЕ ем сладкое, фаст фуд, колбасы и прочее. Максимум могу съесть 1-2 дольки горького шоколада в неделю, но и то как-то без особого желания. Сейчас если захочу десерт, ем шт 5 курагу. Заметила, что с наступлением беременности, превратилась из мясоеда в человека, который мясо ест изредка. Не исключено, что это приведет меня к вегетарианству. Загадывать и зацикливаться на этом не буду.
Забыла про режим питания. Порции стараюсь соблюдать умеренные, никогда не беру добавки. То есть за один прием пищи я съедаю то, что запланировала, например на завтрак мисочку овсянки на молоке около 150 гр и бутерброд (ржаной хлеб, масло сливочное и сыр) и до следующего приема таскать ничего не буду. Если почувствую, что не наелась, съем несколько штучек кураги. В день у меня 3-4 приема пищи. Стараюсь, чтобы перерыв был не более 4 часов между приемами. Воду пью, но сейчас меньше, чем до беременности.
Так как питанием своим я довольна, мне комфортно, лишнего веса нет, то план по окрасотуливанию будет следующий :
1. Ежедневные прогулки, минимум 1 час. Особенно в солнечные дни. Я живу в 50 км от столицы Сибири - Новосибирска. Зима здесь довольно смурная. Но сегодня небо сияет голубизной и надо обязательно этим воспользоваться!
2. Косметические процедуры для лица и тела. Крема и лосьоны (стоят же, ан нет, лень регулярно пользоваться ), уход за ногтями, скрабы, маски для лица и волос.
3. Гимнастика для беременных, ежедневно 1 час.
4. Разучивание новых комбинаций степ-аэробики (я работаю фитнес-инструктором). 1 новый урок в неделю.
5. Фейс-лифтинг (гимнастика для лица). 10 минут в день ежедневно. Одно время увлеклась, очень нравилось, потом забросила.
6. Наладить режим сна и бодрствования. Я работаю только в вечернее время, соответственно утром нужды вставать нет. Но, если придерживаться природным биоритмам, то ночью нужно спать, а не расчитывать книжки, а утром вместе с солнышком просыпаться. Для меня этот пункт самый сложный. Есть проблемы со сном
А сейчас пойду собираться на прогулку. Заодно куплю яблочек За окном -10 градусов. Всем удачного дня и отличного настроения!
Мне очень понравилось. как ты относишься к своему режиму питания - я тоже борюсь с кусочничеством, мечтаю, чтоб у меня тоже было так четко - скушать то, что планирую, и не таскать с голодными глазами!! Кстати ,курага меня тоже очень спасает. когда хочется после еды еще что-то схватить .
Здравствуй, Настя! Очень приятно! Здравствуйте жители форума! Поздравляю вас с Днем влюбленных !!!
Настя, знаешь, я обычно стараюсь съесть столько, чтобы почувствовать сытость. Не переедать но и не оставаться полуголодной. И не дожидаться чувства голода снова, а больше ориентироваться на время. Из-за того, что до недавних пор у меня было ОЧЕНЬ много физической нагрузки, я себя особо не ограничивала в калорийности. Хотя это тоже не совсем правильно. Да, я не поправлялась, потому что излишки сгорали, но и не достигала того результата, о котором мечтала, возможно. При интенсивных тренировках очень хотелось сладкого, мяса. После пары часов тренинга почему-то хотелось ИМЕННО мяса. Но, опять же, это так же и АППЕТИТ и привычка, а не только голод.
1. Прогулка 1 час. Купила фруктов по божеским ценам а то в последнее время кусаются.
2. Гимнастику не делала, ленивец я эдакий
3. Питание все в рамках приличия. Даже мяса не было. В основном ела гречневую кашу (грибы, лук, морковь), фасоль стручковую и брокколи на пару, фрукты.
4. Фейс-лифтинг, см. пункт 2
5. Провела две тренировки вечером, Пресс и Hot Iron. Пообщалась с любимыми клиентками
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.