Доброго времени суток всем! Это первое мое сообщение на форуме, хоть и читаю я его уже около полу года! Очень много интересных тем! Меня зовут Наташа! Я тоже хочу делать себя красивее вместе с вами! Ведь нужна все-таки поддержка и может совет какой-нибуть. Я тоже вегетарианка Слежу за тем, что кушаю. Только вот бывает срываюсь на сладкое Кстати, вегетарианкой я стала после выложенных на форуме фотографий, с убойни Хочу к Новому году похудеть на 5 кг. В общем это пока все, что я напишу в первом сообщении...
Приветик! Поздравляю с открытием Дневника!!!!! Давай знакомиться ))) Фотку в студию )))))) И, конечно же, ежедневные отчеты о твоем питании. Таким образом мы всегда будем в курсе: надо ли тебя похвалить или попку набить )))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Спасибо что ответили! Фотку обязательно выложу, только немного попоже. На компьютере вирус был и все пришлось удалить, ну и фотки все пропали Так что заново надо будет фоткаться! Мне 21 год, учусь на PR, работаю. Вчера в обед кушала салатик, потом фруктики. Позавтракать забыла Когда пришла домой и съела только одно яблочко! Хоть мама и соблазняла меня пол вечера шоколадными печеньками. Т.к. пораньше домой попала, сделала себе масаж ... я тут в себе заметила, что не могу пить молоко (из молочки я только молоко и сыр ела), меня как-то тошнит чтоли, не знаю... может это психологическое мое какое-то восприятие? Мясо, яйца не кушаю с июля, а рыбу 3 месяца. Смешной вопрос наверно? Но так и должно быть у вегетарианцев?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.