Хочу начать всё заново..)) Тот дневничёк у меня ужасный..деперссивный какой-то..голодание..мучение..Хватит!!)) Хочу встать на путь истенный...смотрю на Смайлик..других девочек...все такие молодцы.. ню..а я чем хуже..)))
Начну с того,что постораюсь принять себя сейчас такой какая есть..полюбить себя..))) И нечего мне корить себя..и мучать...я Красотуля...но у Совершенства...нет предела..)))) Так что буду становиться ещё более Красотулечной...и совершенней вместе с вами)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Новый дневник! Класс! И он будет позитивный! Ты молодец!
Цитата
Про параметры мне страшно говорить..))))стыдно..))))
Ну ты же сама сказала - принять себя, а значит и свое тело. По фоткам видно, что ты стройненькая, икры на фотке такие худенькие. Если ты думаешь, что нужно подкорректировать, значит будем корректировать, но только в меру.
Так что давай свои параметры. Вот у меня талия - 67. Думаешь мне нравится? Хочу-то я 60, а что делать? Она же моя. Сейчас она пойдет на фитнесс Вместе со мной. И будет самой лучшей. Это только вопрос времени.
Также и ты. Принимай себя, почаще замечай хорошее, а то что не нравится - исправляй. Массаж творит чудеса. И спорт.
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!! Мне очень последняя фотка понравилась!! Сразу видно, что ты ПОЗИТИВНЫЙ человечек!! Нет депреснику поганому места в этом дневничке и твоей головке!! Параметры у тебя хорошие, но всегда надо стремиться к лучшему, только с люб овью и пользой для тебя!! Будь счастлива и любима собой! С новым дневничком!
Сонечка, а какие ты хочешь параметры? 80-50-80 70-40-70 60-30-60 50-20-50 40-10-40? Совершенству действительно нет предела. Я согласна у девушки с твоими параметрами может быть пара лишних кг, целлюлит, проблемная кожа и т.п. Но когда девушка называет талию 63см жестью, мне кажется она нарывается на комплимент
А я старый дневник не видела, про депрессивность ничего знать не знаю , буду наблюдать новый Кстати, если ты недовольна своими параметрами, то мне вообще остается только застрелиться
Но когда девушка называет талию 63см жестью, мне кажется она нарывается на комплимент
Полностью согласна с Кружевницей!!! Кстати, я Маринка, 25 лет. Вот у меня талия 85см вот это жесть, когда при этом бедра 96 у меня можно сказать бедер и нет для моего 174 см роста..а пузо вон какое!!Ну я стараюсь...так что СТРОЙНЯШКА ТЫ НАША
А у меня 112, девочки, кто больше? Раз, два, три...продано Можно две твоих выкроить. И ап стену я не убюся. Я буду радоваться жизни и идти на встречу своей мечте
маленькая ,можешь конечно..)))спасибо..для меня это просто Такой комплимент..)))))
Кружевница ,я хочу...талию 58 см..ню или 57..))и будра 88..))это для меня будет само ебольшое счастье...)))))
Цитата
Я согласна у девушки с твоими параметрами может быть пара лишних кг, целлюлит, проблемная кожа и т.п.
ню вот кокраз эти килограмы и есть на бёдрах..и талии..))((((( на счёт целюлита...есть он у меня..но на верно не ярко выраженный..и не запущенный...ведь раньше во мне было на 40 кг больше..))как у меня его не могло быть))) а вот кожа у меня....мм..идеальная..хоть за Это..господи..Спасибо Тебе....)))
Но когда девушка называет талию 63см жестью, мне кажется она нарывается на комплимент
неа..что вы...))) Irrina,охь..старый лучше не видеть..)))а в этом я тебя рада видеть..очень..)))
Цитата
про депрессивность ничего знать не знаю
правильно..))
Цитата
Кстати, если ты недовольна своими параметрами, то мне вообще остается только застрелиться
не стоит..какие бы ни были у нас параметры..Мы ВСЕ Красотулечки..))
Цитата
А какой рост?
мне студно говорит его при своих параметрах..рост у меня маленький..))) Margo ,настрой у тебя хороший....))) и я постораюсь с вами со всеми согласиться..)) теперь ведь перевоспитываю себя..)))
Цитата
Я буду радоваться жизни и идти на встречу своей мечте
аплодирую..)))) и я иду теперь на встречу своей мечте..пусть и маленькими шогами..зато уверенными и твёрдыми...)))
Отчётик за сегодня..21.02.08 Завтак-ничего не кушала..не хотелось.. Обед-кашка геркулесовая(такая в пакетиках,по 34 грамма,ещё там с фруктами бывае..не знаю,совсем ли это правильно..но она мне нравится тем,что она быстра в приготовлении,и при этом вкусна,а ещё она поруиоона,по граммам) Ужин-до 18.00 конечно..это была Груша..большая такая..ела её в институте...прямо на паре по Социальной и экономической географии..)))получила массу удавольствия...прячась за массивной спиной Констатнтина,истекая грушевым соком на парту..))))
А потом почему-то заболело сердце..именно по этому я сейчас не бегу,а сижу тут и пищу отчетик..)) зато помылась в ванной,сдела массаж))) у меня в планах затарится мёдом,како..и делать всяки маски,массажи..)))и ещё крем хочу купить..может кто посоветует..какой..?
Сегодня утром померила давление..ради интереса..т.к. никогда им не страдала..да же когда весила на много больше)) оказалось 90/60...кажись у меня пониженное давление...))))при этом чувствовала себя просто потрясающе))))
ой...и ещё..Сегодня я не скушал ни одной печеньки..ни одной конфетки..ни одной вафельки..и ни одного кусочка шоколада))) моему счастью нету предела))))ведь можно же как-то жить без них...ведь жела раньше..и сейчас получиться..))
Irrina ,мне токо однажды было плохо..было 120/70..вроде как у косманафта..но для меня это было оказывается повышенным..)))
Цитата
Можно, только изредка все-таки хочется ощутить их вкус
у меня на кухне..на столе ледит гора вафель и печенюжек..а ещё конфетоко шоколадных...палочки кукурузные сладкие.. но нет...я не отступлюсь...и пусть всё это ест мой брат и мама..они вон едят..едяя...хоть на ночь могут объедатся..2 тарелками макарон с сыром и кетчумоп..а потом закусив тортиком..и им ничего не будет..(((Вот повезло....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.