Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Галюня, супер! Как же я люблю такие живые, красивые и натуральные фотки. У меня сейчас твоя длина волос, только челки нет )))гыгы))) мне с челкой больше нра, мож и себе челку подстричь а Ковбой у тебя и вправду такой красавчеГ, такой подтянутый, я млею Надо и своего вдохновить своим примером на подвиги И братик красивый и ты куколка А что вы пили я так и не поняла?
Галяаааа, у тебя такие ручки, ну просто умереть не встать!! как мне нравится, засмотрелась на рельеф! нада бы мне свои подкачать еще последняя фотка мне очень понравилась, ты на ней вся светишься, счастливая....
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
с небольшим запозданием дарю Вам фото с природы...
это моя деревня - поле, пока только поле...но скоро на нем будет домик моей мечты И дорога к дому тут загончик - упражняются лошадки чайки мята для Совенка земляника Бабушкина дача (кстати - никому не нужна дача в подмосковье? продаются 2 штуки )
Галюша!!!!!!!! Дача!!!!! Природа, я кайфую!!!!!!!!!! а какой домик там будет!!!!!!! уююююй!!!!!!!!! завидую как тока можно белой....так хочу дачуууууууууууууу!!!!!!!!!!
Галь, фотосессия на природе - мегареспект. А Ковбой кстати с телефоном где, почему-то похож немного на Валентина А ты хорошоа, слов нет!!! Вся такая подтянутая, ни животика ни единой складочки!!! С братом вы очень глазами похожи А на дачных фотках самая эффектная мята для Совенка Спасио тебе Галюнь А домик из сруба это конечно предел мечтаний. При чем весь этот сайдинг и кирпич так уже приелись, а вот такая ихбушечка, это так по русски, так по родному Я тебя тоже поддерживаю в твоем выборе. Место для дачи приятненькое такое, тихое. Ты когда рассказывала, я примерно все так себе и представляла. В общем ты умничка
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.