11 дней до Нового Года. Вес 79 кг. при росте 168. 35 лет. Не замужем. И очень , очень одинока. Катастрофа!!! 1 января будет корпоративная вечеринка. Нечего одеть. Ужасно выгляжу. Не с кем пойти. Нужно что то делать, причем очень срочно. Все, решено! ДИЕТА!!! Собираюсь похудеть за 11 дней на 5 кило. Болейте за меня девченки.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! как тебя зовут? в названии дневника нужно указать твой Ник :-) Знаешь диеты мы здесь не приветствуем. Любая диета -насилие над организмом и после ее отмены вес возвращается даже в большем объеме, чем был. Кроме того такие скачки( резкие) способствуют развитию целлюлита и появлению растяжек, а также просто потере упругости кожи.
Срочно не делается ничего. терять в месяц больше 4 кг вредно для здоровься - в идеале не больше 2 кг, тогда все органы и коже успевают реагироватьна изменения в организме. И длительность процесса спосоствует закреплению результата.
Меня зовут Эльмира. Но мне нужно срочно. Бывают же ситуации когда просто нет времени на продолжительные диеты, а постоянно придерживаться здорового образа жизни не получается :blush:
И все-таки еще раз хорошо подумай! 5 кг за 11 дней - это ОЧЕНЬ много, не стоит так издеваться над своим организмом. Самое большее, что ты можешь сделать - последовать совету Валентина: фрукты, овощи, орехи СЫРЫЕ, ничего не варить, не жарить, не парить! Я таким образом за 1 месяц потеряла 5 кг, но это за целый месяц! Подумай еще раз хорошенько.
Вес 79 кг. при росте 168. 35 лет. Не замужем. И очень , очень одинока. Катастрофа!!! Нечего одеть. Ужасно выгляжу. Не с кем пойти.
Привет, Эльмира!!! Меня зовут Лена. Мне тоже 35 лет. И вес примерно такой же... 75,8... и тоже очень одинока (не считая этого форума... ).... и тоже не с кем пойти (поэтому я решила вообще никуда не ходить.... ) Вся разница между нами только в том, что я не считаю что я выгляжу ужасно (наконец-то девочки вдолбили это в мою тупую голову... )... и еще - я замужем (формально....) Так что не отчаивайся... усё будет зашибись!!! Хотя 5 кг за 11 дней - это че-то ты загнула...
Рада видеть тебя на этом форуме. Я Лена. Тоже худею, (да и не только худею, а вообще совершенствуюсь) к Новому Году! Только начала я пораньше. Об этом написано в моём дневнике. Только захожу туда редко. Ленивая я
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Купи бельё какое- нибудь утягивающие, а потом потихоньку нормально похудеешь! Так сразу нельзя! Ты уже не одинока!
Ой, не могу терпеть утягивающее белье. Честно, тошнит меня в нем. Вот что радует, что родилась в 20 веке и не пришлось мучаться корсетами. Спасибо, за поддержку
Вчера я что то распустилась, вечером наелась супа, хлеба и конфет. Ну ничего думаю, пронесет. Утром с опаской полезла на весы, 79 кило. Сегодня в обед опять хлебушка налопалась плюс колбаски. Зато сделала зарядку. Пару упражнений на пресс и разные там наклоны- повороты. Не спортивный я человек.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.