Однажды ( а точнее две недели назад) моя подруга принесла на работу весы. Я сама никак не могла их купить ( теперь жду очередной зарплаты, чтобы это непременно сделать). У меня рост 170 см, вес оказался 74 кг ( притом, что в среднем я весила около 65-67 кг), а мой идеальный вес 61-63 кг. Я набрала за зиму и причин много. Самая первая конечно моя лень и нежелание оторвать пятую точку от мягкого дивана, но значительное повышение веса обусловлено также этимим жуткими антибиотиками, которые мне приписал стоматолог после воспаления десны. лечила зуб, а в итоге дисбактериоз ( спасибо интернету узнала, что он причина всех моих проблем со здоровьем), на его фоне выпадение волос ( котороые и так генетически не очень густые), прибавка в весе, плохая кожа. Две недели назад начала очередной курс. Принимаю таблетки йогурта для восстановления микрофлоры. И порции уменьшила вдвое. Изменение вес пока не знаю, но талия стала уже на 5 см. У меня сидячая работа, целый день за компьютером, начался целлюлит. Точнее начался он давно, а сейчас я думаю, что уменя начало третьей стадии. Начала те же две недели назад делать самомассаж через день, обертывания и крем "Эвелин лабораторис" и контрастный душ ( три смены горячей и ледяной водой). От душа эффект почти мгновенный, но краткосрочный, хотя применение всех этих процедур и сгладило несколько эффект апелсиновой кожуры, но почитав на форуме я настроилась примерно на полгода ожидания. Начало меня уже радует, даже несмотря на то что упрямый целлюлит достал все интересные части тела, все поверхности бедер, икры ( только при нажатии), ягодицы. Короткие юбки под запретом :-( Спасибо форуму, мотиваций достаточно, даже аппетит как-то снизился. И появилась вера, что борьба не безнадежна. Поздравьте меня, я в начале пути! Мне предстоит прежить радость от появления на весах нужной цифры, от возможности одеть короткую юбку, от ощущения гладкости собственной кожи и крепости ягодиц! Тело, я иду к тебе!
Поздравьте меня, я в начале пути! Мне предстоит прежить радость от появления на весах нужной цифры, от возможности одеть короткую юбку, от ощущения гладкости собственной кожи и крепости ягодиц! Тело, я иду к тебе!.....очень хорошие мысли..у меня такие же..напиши поподробнее о себе!интересно!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добро пожаловать в ряды КРАСОТУЛЬ! А вес для твоего роста, кажется не очень большой. Но нет предела совершенству!
Спасибо, льстит конечно, но как все здесь говрят и совершенно правильно, килограммы ничего не говорят. Если у меня валики выпирают из под бюстика и мне говрят, что топик мне мал, а он моего размера, но валики порятт все, то просто НУЖНо занятся собой. Мало того, я себя ощущаю тяжелой и в смысле веса и на подъем. Потом у меня грушевидная фигура , то есть выраженная талия, небольшая грудь и жуткие галифе пораженные целлюлитом. Постараюсь сделать на выходных фото и выложу. Ягодицы вообще слабо выражены. Я и скинуть собралась 10 кг, что как мне кажется не будет критически для здоровья. Основная проблема все таки целлюлит. Сладкое я не ем, моя проблема соленое. Еще когда ребенком была, от одной мысли о соленом рот слюной наполнялся и сейчас так. А это ведь основная причина задержки жидкости в организме. И зимой много набираю, холод очень плохо преношу, все время есть хочется :-(. Сила воли слабенькая. надеюсь этот дневник мне поможет. Хотя этот форум вообще чудо. Например история Katы. Очень впечатляет. Хочу начать заниматся упражнениями, как только найду подходящие. очень понравилась Т-тапп аэробика. вот такие дела на сегодняшний день
Поздравьте меня, я в начале пути! Мне предстоит прежить радость от появления на весах нужной цифры, от возможности одеть короткую юбку, от ощущения гладкости собственной кожи и крепости ягодиц! Тело, я иду к тебе!.....очень хорошие мысли..у меня такие же..напиши поподробнее о себе!интересно!
Привет Капуста! Знаешь в американских семьях дедушки внучек часто называют тыковкой или капустинкой. Очень мило. Мои слова - это девиз. Слоган, который буду повторять себе для мотивации. А что тебя интересует? :-) А то как то сложно начать.
привет, а как тебя зовут? а то крумельмонстр как то неудобно писать удачи в достиении цели. раз ты здесь то самый верный шаг в своей жизни ты уже сделала
привет, а как тебя зовут? а то крумельмонстр как то неудобно писать удачи в достиении цели. раз ты здесь то самый верный шаг в своей жизни ты уже сделала
Ну зовите МОНСТРИКОМ :-) Спасибо за пожелание Мне еще со всеми познакомится надо. Остальные дневнички посмотреть. А то я так вдохновилась, что сразу писать начала, а народ почти и не знаю Спасибо за теплый прием
Приветик, да,как зовут тебя в жизни..откуда ты..как личная жизнь, интересы,где работаешь..это все очнь помогает анализировать твои проблемы совместно! даешь 10 кг! согласна...меня Танюшка еще зовут..а Капустка-это для самых близких! вот так! осваивайся и не балуй!!
Приветик, да,как зовут тебя в жизни..откуда ты..как личная жизнь, интересы,где работаешь..это все очнь помогает анализировать твои проблемы совместно! даешь 10 кг! согласна...меня Танюшка еще зовут..а Капустка-это для самых близких! вот так! осваивайся и не балуй!!
Ну конечно :-( Я еще не близкая. И я хорошая! Баловаться не буду, Чесссно-чессно :-)
Личная жизнь в ее полном отсутствии. Друзья разъехались по городам и весямю В основном в другие страны. Кто остался давно и прочно женат и время проводит с детьми и супругами. Я не в претензии только как то само получилось, что и погулять не с кем, не то что в отпуск поехать. Интересы. Ну с этим проще, люблю фильмы, много читаю, история, мифология, интернет с его сокровищами информации, где зацепишся и читаешь без остановки, Люблю аниме, рисовать плохо получется, но пробую, даже подумывала японский выучить, но пока отказалась от этой мысли. Учителей нет, а самоучитель гиблое дело. Хочу попробовать делать кукол. Где-то во мне живет вечный ребенок, который еще не наигрался, И мультики смотрю до сих пор с особым удовольствием. Люблю фотографировать, путешествовать. Два года назад жила в семье в Австрии начала кататься на лыжах. Понравилось, просто супер, но эта зима не выдалась и одной тоже грустно ехать. Работаю дезигнером, но в соновном делаю допечатную подготовку, потому и работа сидячая, целый день без отрыва от компа, зато в инете пообщатся можно. Прихожу домой в 6 вечера, надо папу кормить. Он мужчина, любит сало, мясо и все жирное. Я жирное плохо переношу, но ему готовлю. А если устала, то и сама съем, чтобы опять не готовить.Но сейчас с этим покончено. Иногда готовлю ему что-то его, а в основном перешли на овощи, иногда куриное мясо без кожи или рыба. Раньщше затрак - непременно бутерброт с колбасой или сыром. Сейчас делаю тост из черного хлеба с творогом, помидорами, черным перцем, хмели-сунели и кучей зелени. Обалденно вкусно. Советую. И довольно сытно. И перекусы делаю на работе до обеда малиной, нектарином и хлебцем грубого помола.
приветик! про Капустку ты чуток не поняла..разрешаю так себя величать...мы ведь здесь все близки в цели похудеть..я например кроме вас никому о своих проблемах с весом не рассказываю..как-то стыдно..а это извините одна из самых личных тем...вот так! еще забыла ты еаписать в каком городе живешь?
привет! с новой жизнью тебя!!!!!! уверена - все получитя!!!!подумаешь, 10 кг... и ваще ну какой ты монстрик??????ты красавица!!!!!
Привет Kata! а все началось с тебя, твоего дневника и фотографий. Спасибо тебе за вдохновляющий пример. Ты потрясающая. А насчет того какая я красавица. Посморим, что скажешь, когда я фотки выложу :-) Не думай, Никакого самоуничижения, только трезвый подход к проблеме
Слухай я и правда поверю что потрясающая!!))))шучу конечно!)) а фотографии мои меня саму мотивируют)))) Не ну хватит, а?! Ты сто процентов красотка!!!!!
Кстати опять для мотивации. Поняла как выгодно правильно питаться по своим чекам из столовой. салат и половинная порция каши обходятся в две гривны. салат они кстати маслом не заправляют. Экономят :-) Но по мне так это просто здорово. За неделю сэкономила столько что купила на распродаже милое летней платье "на вырост", в смысле на себя похудевшую. И категорически не буду распарывать швы, как советовала продавщица!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.