Решила создать отдельную тему для этого вопроса. Дело в том, что мои подруги просто помешались на Икее - в последнее время постоянно что-то там покупают. Причем они как сговорились!)) Я понимаю, что это очень удобный магазин, но они уверяют, что сейчас ИКЕА снова на пике моды. А вы часто там бываете?
В ИКЕА если заходишь, то постоянно покупаешь очень много ненужных вешей. Можно выцепить и очень нужную вешь и это стимулирует дальнейшие походы в эту сеть. Маркетологи там конечно профессионалы.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Главное, чтобы было удобно и нравилось. А мода - сегодня есть, завтра нет, что, побегут выбрасывать все купленное и приобретать новое? Не обращай внимания, живи, как тебе нравится.
В ИКЕА если заходишь, то постоянно покупаешь очень много ненужных вешей. Можно выцепить и очень нужную вешь и это стимулирует дальнейшие походы в эту сеть. Маркетологи там конечно профессионалы.
Согласна маркетологи в Икее постарались на славу, я когда туда захожу, начинаю покупать все, что под руку попадется.
не понимаю, как можно зайти в ИКЕА и что-нибудь каждый раз купить. Цены высокие, а качество оставляет желать лучшего. Мебель - дешевка из опилок по неоправданной цене, в обычном русском мебельном магазе можно купить качественную дешевую мебель. и еще. нет там хорошего ассортимента. Все однобокое, страшное либо непрактичное. ИМХО.
P.S. Сковорода, типа тефлон, облезла через месяц. Стеллаж раскачался через две недели, а покрывавший его лак приклеился к линолеуму. Пришлось при перестановке отдирать. Плетеная корзинка развалилась сразу после покупки. Один раз пришлось купить там за ТРИСТА рублей стеклянную толстую вазочку (надо было срочно сделать композицию из ракушек и песка). Через неделю в ОБИ нашла большой выбор таких вазочек по 80 и 100 рублей. Больше в ИКЕА не хожу.
Я тоже не хожу в ИКЕА. Один раз были - спасибо, больше не надо. Полчаса шли до выхода. Магазин очень хитро сделан...Ничего там не купила. На безделушки деньги не трачу, а серьезного и качественного там нет. Хотели кухню заказать, но не понравилось...Кровати-диваны вообще дачный вариант, все страшные. И вообще меня раздражает этот бренд, столько рекламы, очень себя эта сеть превозносит. Мне это напоминает Макдональдс. Этакое промывание мозгов. У нас тоже есть друзья - помешанные на ИКЕА, постоянно там чего-то покупают
Кстати, по поводу Икеи - там сейчас проходит акция неделя сна, хорошие скидки. Мы туда заходили в ресторан перекусить, потом посмотрели, что продается. Понравился матрас серии Султан, сохраняющий форму тела, вроде, хорошее качесто. И еще я прямо загорелась купить шкаф пакс, это целый гардероб, очень вместительный. Хочу поставить в коридор. Так что бывают, оказывается, в Икее неплохие вещи)).
В Икее конечно все запутано с целью показать как можно больше товара - соответственно продать.
Но мы только там нашли замечательную, подходящую для нас двухярусную металлическую кровать, нигде больше - нигде не было! За это ей спасибо. А так, магазин, как магазин. Раскрученный просто.
Не знаю... У нас в квартире из Икеи - диван-кровать, кресло-кровать, несколько стеллажей, полки, кресло компьютерное, про остальную мелочь молчу... Никаких нареканий. Хорошая, добротная мебель, служит не первый год. У подруги вообще почти вся квартира мебелью из Икеи обставлена, причем интерьер совершенно обычный, без претензий, но все очень удобно и функционально. Так что не ругайте зря.
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Конечно, вспомните фильм "Бойцовский клуб" - у главного героя вся мебель из ИКЕИ А мне у них нравятся вешалки. Очень классные, тонкие, поэтому в шкафу занимают гораздо меньше места, чем обычные - можно больше одежды повесить. Но сделаны так классно, что никаких острых углов и выпуклостей на одежде не оставляют.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.