Вот и я созрела для дневника. Надеюсь, это поможет мне стать более дисциплинированной в достижении цели, а то я такая слабохарактерная а кроме того, надеюсь, что кто-нибудь поможет мне поддержкой и советами, что для меня очень важно и ценно.
Вообще-то, надо бы мне похудеть. Сейчас при росте 175 см мой вес 68,5 кг. Кто-то говорит, что это нормально, но я со своим критичным отношением считаю, что это далеко не так: и ножки полноваты, и животик стремится выдаваться вперед дальше нормы. Ну фу просто
Итак, мой первый шаг - это достичь веса в 65 кг и уменьшить объемы. Я знаю, что это реально, так как 2 года назад все так и было, но моя любовь к всяким неполезным вкусностям сделала свое черное дело и сейчас я имею то, что имею. А вообще, это производители вкуснятины виноваты, чего они меня провоцируют? В ближайшую неделю планирую полностью отказаться от мучного и сладкого. Хочу посмотреть, какой будет результат и как я сама с этим справлюсь. Потом решу, что дальше.
Ну и неплохо бы заняться физическими упражнениями. Мне лично ближе всего танец живота, йога и бодифлекс. С первыми двумя пока никак (а говорят еще, что мясоедство и йога несовместимы ). Так что остается БФ. Интересно, а кто-нибудь добился с ним заметных результатов?
Вот такая вот моя программа-минимум. Не уверена, что буду писать отчеты по питанию (а может, надо?). Но буду заносить сюда свои еженедельные замеры объемов и веса. Пока они у меня в простом блокнотике, но согласитесь, стыдно будет толстеть на глазах у всего форума
Ну и конечно, буду рада любым советам и пожеланиям
Ну что ж, первый день на исходе. В активе - сделанная зарядка и отсутствие сладостей в рационе. В пассиве- вареники с картошкой. Полтора часа с мужем лепили, не смогла удержаться. Пока все не так плохо, хотя, думаю, помогает жара - аппетит снижается естественным образом, и не тянет на еду. Буду продолжать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Так что остается БФ. Интересно, а кто-нибудь добился с ним заметных результатов?
Приветик стройняшке С Дневничком тебя, Ирина Я добивалась очень хороших результатов с БФ, единственное что тяжко было для меня, это изменения параметров и веса происходило через неделю. Как будто одну неделю БФ работает, а другую нет. Тяжко заставить себя работать вторую неделю, если знаеш , что не увидешь результатов Но усилия того стоят
Спасибо, спасибо, спасибо :P У меня пока ни разу не получалось позаниматься хотя бы неделю подряд, дня три - и перерыв, постоянно какие-то отговорки или лень-матушка. Так что спасибо большое за твой отзыв. Буду стараться.
Я из Набережных Челнов, это в Татарстане. Пока что сижу дома, никак не соберусь выползти из декретного отпуска, или как он там называется В пятницу пойду на сессию (установочную), а числа после 10 сентября, возможно, и на работу. Хотя после двух с половиной лет дома уже и не хочется На досуге пишу контрольные, учу испанский язык и торчу в Интернете.
Сегодня сделала зарядку, не ела мяса и ничего мучного Больше пока похвастаться нечем Пойду носки вязать
А сегодня с утра душа настоятельно затребовала горячего шоколаду . С чего бы это? Пришлось предоставить. Правда, дальше нескольких глотков дело не пошло, но настораживает. Этак я неделю не протяну. Придется сегодня пешком прогуляться, тем более все равно линзы менять собралась, а это минут по 45 туда и обратно. Хорошо, что я люблю много пешком ходить
Я тоже люблю пешочком погулять, обычно до работы и обратно (а это по 40 минут в одну сторону), да еще на работе пешком стою 4 часа. По началу уставала сильно, а сейчас привыкла, намного приятнее, чем в пыльном и душном транспорте...
Ммм... Так ты у нас оказывается мамочка Хто подрастает?
Приветик!!!! С дневничком тебя!!! Молодчинка, что решилась его завести!!!! Я Марина, будем знакомы )))) Цели у тебя вполне достижимые, успехов!!!!
Цитата(Irrina @ 18.8.2007, 13:59)
А вообще, это производители вкуснятины виноваты, чего они меня провоцируют?
Ага, я тоже так считаю! Просто невозможно зайти в магазин или на рынок... Везде сладости... Ужас!!
Цитата(Irrina @ 18.8.2007, 13:59)
Не уверена, что буду писать отчеты по питанию (а может, надо?).
Надо, обязательно!!!!!! Пиши, а мы тебе напишем, что хорошо, а что не так, и похвалим, и поругаем... Это очень здорово помогает!!!!! Успехов тебе и забегай в гости!!!!
Марина, приятно познакомиться и спасибо за поддержку Про питание учту, хотя сегодняшний день пропущу, уже нагрешила Постараюсь исправиться. В конце концов, кому больше меня это нужно?
Я работаю консультантом по бытовой химии. В общем, компания занимается дистрибьюцией немецкой бытовой химии премиум класса, такой товар не очень хорошо продается, вот меня и поставили, замаскировали под консультанта, который должен помогать покупателям, ориентировать их в продукции, на самом же деле моя задача - повышать продажи товаров определнных марок Вот такая работа... Ну это как подработка, мне еще 2 года учиться в магистратуре.
На психолога В этом году закончила бакалавриат с красным дипломом , сейчас вот поступила в магитратуру на направаление "Психологическое консультирование"
Поздравляю со второй звездочкой!!!! Какие планы на сегодня, что с питанием???
Марина, а ведь я хотела улизнуть..... Скучновато это как-то . Но теперь: С утра ела гречку, 100-граммовый пакетик, с маслом, разумеется, сливочным. А на закуску - икра овощная "Балтимор" с тыквой в основе. Растянула на два захода, в одни не поместилось Пока все.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.