Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И я вчера была в банном комплексе: Сауна финсакая - ооочень жаркая, арома баня 70 градусов, турецкая баня - 50 градусов, инврокрасная баня и солянняя баня. Это было нечто! Такой расслабон - супер! Еще в этом комплексе есть джакузи, бассеины и водянные массажеры. А та баня что финская, находилась прям на свежем воздухе(на крыше комплекса) и со всего этого блаженства открывается вид на море! Просто класс!
ой,а меня подружка пригласила в wellness-сауну с обертыванием! мне так понравилось))хоть косточки попарила)))и в объемах ушла на несколько сантиметров. теперь хожу туда каждую неделю-к лету готовлюсь))))
Из: Москва, Н. Черемушки
Девочки!
давно хотела попробовать банные процедуры... ))) статья найдена в спорт и здоровье за 2006 год перенабираю ее кусочек сюда)))) авось кому-нибудь пригодится))))
Итак, примерная схема проведения банной процедуры для тех, кто хочет стать стройнее.
В бане перед парной предварительно обмойтесь 3 секунды под душем теплой водой, а затем в течение - минут - горячей. после этого отправляйтесь в парную и ложитесь на средний полок на 4-5 минут, время от времени поворачиваясь с боку на бок. Учтите, что в положении тела лежа почки выделяют больше мочи, чем в положении сидя или стоя. В первый заход в арную веником пользоваться не следует.
После парилки ополоснитесь под теплым душем 1 минуту и отдохните в мыльном отделении 5-7 минут. Если есть возможность, примите теплую ванну или хотя бы сядьте в таз с горячей водой. После этого нужно снова пойти в парное отделение и похлестаться веником, но на верхнем полке, где температура воздуха значительно выше, чем внизу. Походите 2 минуты (до появления пота) и только после этого поднимитесь на верхний полок, где -в положении лежа - приступайте к постегиванию веником 4-5 минут. Парьте веником все тело равномерно и поочередно: то со спины, то со стороны груди, причем главное внимание уделяйте тазу, спине бедрам и местам, где имеется много подкожной жировой клетчатки.
После того как попарились, сразу не вставайте, вначале сядьте, а затем не спеша спускайтесь вниз. Там посидите 1-2 минуты, снимая пот махровым полотенцем.
Выйдя из парилки, обмойтесь теплой водой и подвигайтесь 1-2 минуты (лучше в раздевалке, где больше свежего воздуха), а затем вернитесь в мыльное отделение и полежите. Через 5-7 минут еще раз ополоснитесь под горячим душем и идите на 7-10 минут в раздевалку отдыхать. Чтобы сохранить тепло (а следовательно, продлить потоотделение), накройтесь простыней; если она намокнет замените ее сухой.
Количество заходов в парилку зависит от того, на сколько килограммов вы решили снизить вес тела. При этом необходимо учитывать и самочувствие.
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Из: Москва, Н. Черемушки
продолжение....
Снижению веса в бане помогают массаж и самомассаж, которые выполняют в мыльном отделении после второго или третьего захода в парную. Камейку для массирования выбирают подальше от дверей, окон и вентиляции.
Перед массажем надо хорошо прогреть мышцы и суставы. Если на массаж отводится до 0 минут, то через 15 минут его целесообразно прервать и пойти в парное отделение на 3-4 минуты попариться. После этого массаж (самомассаж) продолжают с тогго места, на котором остановились.
Перед каждым последующим посещением парильного отделения следует выходить в раздевалку и взвешиваться. Вес не обходимо контролировать не только в бане, но и ежедневно дома. Для этого полезно вести дневник, который со временем покажет, какая методика для вас наиболее эффективна.
При третьем и последующих заходах в парильное отделение не всегда нужно подниматься на верхний полок, достаточно спокойно полежать 5 минут или попарится веником 2-4 минуты внизу, при этом потери веса будут такими, как при пребывании на верхнем полке.
Поскольку главная цель применения баня для снижения веса - максимальное потоотделение, нельзя принимать холодный душ, плавать в бассейне, выходить в холодное помещение.
Тем, кто посещает баню, чтобы снизить вес, надо ограничивать себя в питье. Помимо -5 мелких глотков потогонных напитков можно выпивать в бане не более 1 стакана чаю или минеральной воды.
За 2-2,5 часа банной процедуры по предложенной схеме можно снизить вес на 2-3 кг. И чувствовать себя после этого не утомленным, а, наоборот, бодрым, жизнерадостным.
Если вы почувствовали себя плохо в парной, немедленно выйдите и посидите в раздевалке, затем примите теплый душ и лучше идите домой.
После такой бани полезно полежать 1-2 часа в теплой постели а затем (в теплое время года) погулять по парку, лесу.
И еще.....
У тучных людей в организме имеется избыток воды, который как раз и удаляется с помощью парной. Однако следует знать, что воду в организме задерживает поваренная соль. Поэтому постарайтесь максимально снизить ее потребление, но не исключайте совсем из своего рациона. Ведь поваренная соль участвует в обменных процессах, разжижает кровь.
Авторский стиль и орфография сохранены. Если кто попробует, опишите свои ощущения))) Я в скором времени думаю попробовать после фитнеса))) расскажу...как оно....
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Очень полезная статейка.Спасибо.Я любительница бани.Хожу каждую неделю ,т.к. у свекрови свой дом и своя баня. Очень рекомендую парится дубовыми вениками.
Мне тоже очень нравится баня! У родителей на даче построили, так что теперь каждую субботу у нас баня! А после дубового веника в качестве массажа мне очень нравится бамбуковый веник!
Мне тоже очень нравится баня! У родителей на даче построили, так что теперь каждую субботу у нас баня! А после дубового веника в качестве массажа мне очень нравится бамбуковый веник!
а я в баню хожу уже 2 месяца с сестрой каждую неделю, вениками лупим друг друга, изгоняем целлюлит
«..жизнь нужно проживать сейчас; ее нельзя без конца откладывать»
а мне от сауны и бани совсем плохо и жуткая слабость даже ванную принимаю не гарячую, а теплую и ноги высовываю, чтоб какой-то кусочек тела охлождал
Вам,наверное больше подойдет сауна!Я имею в виду ,ту сауну,где сухой воздух,а то сейчас даже финны предпочитают влажный пар.А еще лучше попробуйте инфрокрасную,там не жарко и не влажно и переносится она легче!!!Я больше люблю сухую сауну,тоже не очень хорошо переношу русскую парную и уж если парюсь в русской,то не одна(если буду сама махать веником,то будет плохо.)
Я тут откопала, что похудение ( а не потеря воды) начинается, если пульс в покое (для моих показателей в покое 60-70 ударов) начнется при 130-140. И надо его поддерживать минут 15. Потом 30 мин не пить. Спортсмены именно так и худеют. Нагрузка не хилая. Не рискуйте. А так просто кожа чистится.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.