Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Продолжаем говорить о лишнем весе!!
Чтобы яснее себе представлять, что такое ожирение, какие стадии ожирения существуют, и все ли у вас в порядке с весом, прочитайте статью Есть ли у вас ожирение?!! Стадии ожирения. Диагностика.
Ох-ох-ох, и тут никто почему-то ничего не пишет... Мне тоже не особенно хотелось... Не потому, что статья не понравилась. Статья как раз очень понравилась, полезная информация, особенно тогда, когда столько дней безделья и празников впереди...Ужасно неприятное слово ОЖИРЕНИЕ, млин... Валентин, спасибо Вам большое!!! Очень полезно, когда кто-то называет вещи своими именами. То есть пока просто полнота или даже лишние килограммы - это одно, а вот когда ОЖИРЕНИЕ, то хочется сразу конфеты выбросить и на лыжи, на лыжи.
А считать мне не пришлось. В статье как раз примеры с моим идеальным весом (55), то есть получается что у меня ожирение второй-третьей стадии (фу, ну, действительно премерзкое слово...а с другой стороны, чего на слово-то валить, слово настолько же неприятное как и само явление, ни больше, ни меньше). Полтора года назад была четвертая (которую официальная медицина считает необратимой).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Еще одна формула идеального веса, берущая в учёт меньшую мышечную массу у женщин по сравнению с мужской: например нормальный ИМТ=20-25. Для женщины ростом например 1.7 минимальный вес будет равен 1.7x1.7x20x0.9=52кг а максимальный 1.7х1.7х25х0.9=65кг. То есть умножаем на коэффициент 0.9. эта формула в отличае от других учитывает что масса мышц у женщин меньше чем у мужчин. Этим и объясняется тот факт что женщины в казалось бы нормальных показателях ИМТ выглядят полными. А масса мышц у женщин как минимум на 5 кг меньше мужской...
Щас посчитаем: угу 57,6-72. Вписываюсь со своими 66 кг! Только этот нормальный вес не гарантирует мне хорошую фигуру...
Ну если вы хотите быть стройной и не иметь совсем лишних кило, тогда понятно что ваш ИМТ должен быть близким к нижней границе то есть к 58 кг, Имея ИМТ 17.5-20 девушка будет выглядеть стройной и оставаться здоровой, меньший ИМТ вреден! Имея ИМТ 20-22.5 будет немного лишних кило и приближаясь к верхней границе они будут всё заметнее! Но эти килограммы не несут вреда здоровью, но идеальной фигуры уже увы не будет! Так же и у мужчин: при ИМТ 20-22.5 он выглядит стройным, при 22.5-25 появляется небольшой животик :-) это не вредит здоровью, но фигурку чуть портит. Что выбрать решать конечно вам!
Как бывшая модель могу с уверенностью сказать, что с 66 кг я выгляжу все-таки лучше, чем с 57 (и гораааааааздо лучше, чем с 46). Кстати, животик у меня был и при 53 кг.
Мужчины! Вы нам, женщинам, только комплексы насаждаете!
Как бывшая модель могу с уверенностью сказать, что с 66 кг я выгляжу все-таки лучше, чем с 57 (и гораааааааздо лучше, чем с 46). Кстати, животик у меня был и при 53 кг.
Мужчины! Вы нам, женщинам, только комплексы насаждаете!
А какой у вас рост? Ну если всё так, как вы говорите, то наверное, дело конечно не в весе! Но знаю многих девушек которые дойдя до ИМТ 19 избовлялись от всего лишнего и фигура была нормальной и результатом были довольны.
При ожирении первой стадии отрицательное влияние на здоровье не проявляется либо может проявиться через длительное время (лет 10-15). При ожирении второй стадии сердечко начинает барахлить через 7-10 лет. При ожирении третьей стадии возможен диабет и сердечко барахлит через 3-5 лет. При ожирении четвертой стадии 2-3 года. Рассказывал мой доктор.
У меня при ИМТ 19 (54,7 кг) начались неполадки с организмом, серьезные, буквально сразу. Так что это индивидуально.
Лет через ххх человечество еще подрастет на сантиметров 10 так что 175 для женщин будет норм! :-) А я всего 177! карлик!:-( а хотелось бы еще сантиметров 10! А чем именно в своей фигуре вы не довольны?
Это к теме не совсем относится, так что простите меня, Валентин.
У меня фигура мужская - широкие плечи, отсутствие груди и талии, узкий таз, тонкие бедра. Чем я худее, тем более похожа на мальчика. Наоборот - набрав вес - у меня чуть-чуть проявляется грудь, бедра становятся округлей, плечи округлей и не такие костлявые и появляются жировые валики на бедрах, которые обозначают талию. То есть, набирая вес я становлюсь похожей на женщину. Так что некоторым девушкам так называемые лишние килограммы прибавляют женственные округлости в фигуре.
Статью прочла, интересная... Но не нашла в статье: а как узнать свой идеальный вес????????? У меня вот рост 165, вес 52, кто-нибудь мне поможет определить??? Машенька, ну да, если у тя рост 179 то страшно представить тебя с 46 кг... наверное, 66 - самое оно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.