Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Многие любят проводить те или иные разгрузочные дни.
В этой теме вы сможете обсудить свои варианты разгрузочного дня, а также поделиться друг с другом успехами и мыслями.
Вот ссылка на статью, которая поможет вам проводить разгрузочные дни более правильно: Разгрузочный день. Как правильно проводить разгрузочные дни. http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2302
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за эту статью!!! просто супер всегда интересовалась разными разгрузочными днями. а что, если делать разгрузочную неделю? ну, например, неделю есть только кашу - разную или только гречу, ну или какую-нибудь другую... или это уже выльется в диету на каше?
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Arlin @ 10.1.2008, 16:17)
Валентин, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за эту статью!!! просто супер
Только это не мне спасибо, а Наташе (Слоне), - она писала.
Цитата
всегда интересовалась разными разгрузочными днями. а что, если делать разгрузочную неделю? ну, например, неделю есть только кашу - разную или только гречу, ну или какую-нибудь другую... или это уже выльется в диету на каше?
Все девочкам мало!!
Это уже все-таки диета будет. И ненужный стресс для организма.
Хотя то, что многие воспринимают, как разгрузочный день, например, целый день на овощах и фруктах, для других естесственное ежедневное питание. Особенно летом.
Ой, мне казалось что Валентин опять статью написал... Спасибо Слоне! материал просто супер полезный Вот мне все знакомые удивляются, мол, не "зимнюю" пищу я ем... слишком много травы и ничего "существенного" типа мяса, яиц, рыбы... почему люди не хотят догнать, что для меня питание не включающее трупов - супер?!
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Я вот придерживаюсь мнения, что полезно пару раз в месяц разгрузиться "полностью" - в теч 24-40 часов пить тоько воду + сделать очистительную клизму. Переносится легко, главно в это время свести до минимума физические нагрузки. Плюсы следующие: - организм не тратит силы на переработку новой пищи, вся энергия идет на регенерацию клеток тела, - сужается желудок, - выводится лишняя вода из организма Минус лишь один: -следующий день после голода следует есть жидкую пищу мааааааленькими порциями, а частенько хоца похомячить сразу за 2 дня :-))) да еще и углеводов каких-нибудь (это рефлекторно организм реагирует), поэтому сила воли потребуется, чтобы не переесть.
П.С. В идеале это делать каждую неделю. Выбрать определенный день и ввести его в свой режим.
П.С. Лично сама доходила до 60 часов. По опыту скажу, что оптимальный вариант около 30-36 часов. У йогов есть методики 3х дневного голодания. Считаю, что такие эксперименты можно ставить летом на отдыхе, когда есть возможность заряжаться энергией сидя на солнышке. В условиях промозглого мегаполиса - только под наблюдением медиков!
спасибо за разнообразие разгрузочных дней, я раньше думала разгрузочный день - ничего кроме воды. для меня это тяжело. на работе из-за работы, а дома из-за приготовления обедов для семьи - готовить и не есть - это очень тяжело
Огромное спасибо!!!!Посидела на молокочае целый день!Есть вообще не хотелось!!!! И вкусненькооооо!......Минус 800гр!!!А сколько дней можно на нём посидеть?Дюже понравмлось
Хорошая, полезная статья!!!! Авторам большое спасибо Хотелось спросить, приветствуются ли физические нагрузки в разгрузочные дни? А то, на одном молокочае далеко я не убегу например
Случайно заглянула на этот форум, пришлось даже регистрироваться и новый ящик заводить, чтобы вам помочь не пользоваться дедовскими клизмами с литрами воды и неприятной процедурой. Есть такое прекрасное слабительное средство производитель "МакНил АБ", Швеция; держатель регистрационного удостоверения: ООО "Джонсон & Джонсон", Россия называется МИКРОЛАКС (микроклизма для однократного применения) В упаковке 4 микроклизсы по 5мл, стоит в районе 150 руб, сразу после нового года столько стоило.
Способ применения: Взрослые и дети старше 3 лет - вводить содержимое одной микроклизмы ректально, вставляя наконечник на всю длину. Новорожденные и дети до 3-х лет - вводить наконечник на половину длины ( смотри отметку на наконечнике). сдавливая тюбик, выдавите его содержимое, Извлеките наконечник, ПО-ПРЕЖНЕМУ СДАВЛИВАЯ тюбик.
Показания к применению: Запор, в т.ч. с энкопрезом, Подготовка к эндоскопическому (ректроскопия) и рентгенологическому исследованию желудочнокишечного тракта.
Пишут, что действует в течении 5-15 минут. На самом деле быстрее. надо быть рядом с туалетом. И никаких экзекуций с водой, Вот так у них все в загнивающем западе. Проверено в семье Срок годности 5 лет. вроде все написала. Спрашивайте в аптека, в москве точно есть. В нашем Мухосранске нет и нет в прайс-листах. если помогла, то очень рада. 60-летняя Интернетчица
Автор - Лиса:
Девочки, вот бывает у вас такое - решишь разгруз, к примеру на огурчиках сделать - а потом съешь что-то махонькое не то - и все, думаешь "день прошел зря. Можно теперь и то поесть, и это... " Вот у меня сегодня : хотела посыроедить, съела дыньки, а потом что-то меня торкнуло, захотелось мне заряженного хлебного мякиша поесть ( это я вчера начиталась...по-моему в дневничке Лучезарной) Ну вот . Дети периодически отвлекали, поэтому толком хлеб зарядить не получилось , но сам факт, что я съела кусочек хлеба - а значит сегодня сыроедение "пропало" , а значит можно и кофейку попить с печеньками..
Я в таком случае всегда вспоминаю анекдот, не помню где читала, давно, сейчас попытаюсь сформулировать, просто его больше не рассказывать надо , а показывать.
Парикмахер бреет бритвой клиента, аккуратненько так, нежно , и вдруг все равно нечаянно его порезал. Парикмахер в сердцах , как художник , перечеркивающий свою картину, с раздражением, резкими движениями размазывает бритву по всему лицу клиента: - А! Все равно ничего не получается!
Это я вроде когда то в КВН видела, не помню. А суть в чем: я все время пытаюсь дело сделать или идеально, или не начинать вовсе. Вроде - хорошая установка. Но в последнее время все больше начинаю прослеживать в себе закономерность склонения не к первой части (стремление сделать хорошо) - а ко второй - лучше вообще ничего не делать. То есть, сталкиваясь с какими-то трудностями, мне сразу приходит мысль : " А! Все. Это не мое. Ничего не получается. Надо искать новое. И вообще я неудачница. " Это во многом у меня прослеживается, и кстати, в семейной жизни подчас тоже. В случае возникновения трудностей - у меня сразу мысли : "Ничего не получается. Развод." Самый легкий выход - это уход от проблемы, а это, увы, как раз и не выход...
Спасибо за интересную статью, написано очень ясно и как-то по-доброму, что ли.. Чувствуется забота и внимание Я люблю разгрузочные дни на арбузе, но устраивать разгруз раз в неделю не пробовала, хотя считаю это очень полезным Когда арбузы кончатся попробую есть одни огурцы с зеленью в течение дня В Москве зимой как-то весь день кушала только хурму. Обалденные впечатления
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.