Хотелось бы обсудить стиральный порошок Купила себе белую водолазку ( хотя очень боюсь белого цвета), постирала её и после стирки на ней появились синеватые вкрапления. Думаю, может это порошок плохо растворился, там были синенькие гранулы.
Оль . Я пользуюсь порошком SARMA . Все становится просто белоснежным... А синеватые вкрапления наверно точно от порошка появились . А каким ты порошком пользуешся????
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я пользуюсь BIMAXX.( не знаю так или не так написала), еще персилом, для трикотажа, шерсти -дрефф, для белого покупаю эмвеевский, у них еще спрей отбелевающий есть, я его наношу на воротник, рукава и низ кофт, ну если есть пятна то на пятна.
У меня нет одного определённого, всё время разными, какое настроение, такой и покупаю. Бывает и МИФ, и СОРТИ, ТАЙД. Интересно, а эти мои вкрапления отстираются или нет?
Я новые часто покупаю, провожу домашние исследования. Недавно купили отбеливатель БОС, он без хлора. Добавляла его при стирке белых вещей к основному порошку, эффект заметный - школьные блузки после стирки оказались белее, чем раньше, я от отечественного средства такого не ожидала. А если дочери ставят на белом пятна, то вывожу их по старинке - белизной - мачу ватный тампон и вывожу пятна, а потом стираю. Т.к. все детские вещи х/б, то проблем нет.
Привет!Я пользуюсь порошком от фирмы Амвей.Очень концентрированный,не имеет сильного запаха,не вызывает аллергии,полностью выполаскивается,и все отстирывает.Упаковки 2,25кг хватает очень надолго.
Бос и Сарма хорошие порошки, только что-то забыла я про них, а раньше часто покупала- белое хорошо отбеливает, ими хорошо постельное белье стирать. А так покупаю Ариэль или Бимакс, тоже ничего. Тайд не очень нравится. так же как и Миф-не все отстирывает.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.