На форуме не так уж и мало. Но больше читаю и смотрю тут. Долго думала и от решилась тоже создать свой альбомчик. Хотелось бы конечно начать с самого начала - так сказать с моего появления на свет, но к сожалению сканером пока не обзавелась, и у знакомых нету. Поэтому начну с недалекого моего прошлого, а свои первые фото выложу в ближайшем будущем.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Продолжаю историю жизни в фотографиях. Это я сразу после похода в парикмахерску. Как не стриги меня- все одно получается: кудряшки кудряшки кудряшки. В этот раз при укладке вытянули слегка волосы на челочке. Пробовала по разному фоткаться:
А это мы с друзьями ходили на пикник в первый раз в 2006 году. Вокруг еще лежал снег поэтому в процессе приготовления кстер с шашлыками оказались в луже Но все равно это не испортило нашего настроения и шашлычок оказался чудным!!!
Спасибо ,красотульки, за приятные слова, так порой не хватает доброго слова в жизни, а муж что то у меня не особо то и говорливый, от него комплимента не услышишь.... А это уже второй пикник- мимо проходили с праздника рыцари какие то, вот мы и сфоткались с ними.
А вот эта серия фото с небельшими комментариями, которые мне написал очень хороший друг. Фото сделаны в нашем Калининградском зоопарке вапреле 2006 года.
Сидит на лавочке красивая девчонка, С губами алыми и взглядом тонким. Наверно вышла в Зимний сад, Девчонка рада...и я рад.
Три каменных сердца стоят предо мной... Неужто так скоро и будет со мной? Но сердце стучит и ноги идут- И я выбираю тяжелый маршрут. По легким гуляют одни слабаки, Там быстро загнешься от серой тоски.
Я левым плечом подпираю гранит, Наверно гранит секреты хранит. Но в сей ответственный момент Он лишь обычный монумент.
И сказала мама крошке: Ты погладь ее немножко, Буть мужчиной, не робей! Это зебра - не злодей.
Белый мишка,сизый голубь, Ну,а завтра снова школа. Погуляла,отдохнула. Ну а вечером заснула. Сон приснился мне о том- Расскажу тебе потом.
Всем привет! появилось пару свободных минут, решила оспользоваться этим и выложить пару фото. Это в Зеленоградске гуляли 6 мая 2006 года.Было солненчно, но очень ветренно, замерзли сильно.
А это дома сфоткалась. Немножко неестественно мне кажется вышло.
А это мы отдыхали как то в суне, а там был бильярд и тренажерный зал, вот и залезли потренироваться...Жаль, редко туда выбираемся...
А эта часть фотки одно время у меня стояла вместо аватара...
Добавлю еще несколько фоток. На первой фотке- это уже летом 2006года на фоне клумбы недалеко от дома.
А это мы ездили на Бальгу (развалины замка)Для справки: Замок Бальга — один из самых известных памятников древней рыцарской архитектуры в Калининградской области. Такое здровское ощущение от прикосновения к чему то величественному и значимому:
А это мы в сквере гуляли, ну и я не удержалась и взобралась на дерево...в туфельках на каблуках Туда то залезла, а вот оттуда муж снимал меня
А это летом ездили на Куршскую косу, гуляли там, взобрались на дюну Высота Эфа, побывали в Танцующем лесу (или еще его называют пьяный лес)Танцующий лес- место уникальное! На небольшом участке леса диаметром примерно 200 метров растут кривые деревья: в форме круга, буквы «Б» и даже фиги. Чем ближе к центру, тем стволы причудливее. Загадка этого леса долгое время тревожила многих людей. Все сделано природой и руками немцев. На рубеже XIX-XX веков немцы стали укреплять дюны. Дули ветры, деревце засыпало песком, но оно упрямо пробивалось к солнцу. Потом ветер дул в другую сторону, и сосна поворачивалась следом. Ствол под песком деревенел. Со временем дюны становились ниже. Наверное, вы замечали, что все искривления находятся на расстоянии 1,5-2 метров от земли, потому что дальше дерево уже не засыпало песком, и оно росло свободно.
Дело в том, что «танцующий лес» - это обыкновенные сосны, - объясняет Виктор Дедков. - Рядом растет уже горная сосна, привезенная из южной Европы. Видимо, немцы сначала стали высаживать обыкновенную породу, но поняли, что это неэффективно. И тогда стали завозить саженцы горной сосны из Карпат, Альп и Пиренеев. Они лучше приспосабливаются к жизни.
А это 18 июля 2006 года- в кафе отмечали 8лет супружеской жизни, никого не приглашали, посидели в тихом уютном уголке кафе.
Как то в теплый летний денек...гуляли..ножки устали..присела отдохнуть....
Не люблю дома ходть в халатах. Всегда нахожу что нибудь симпатичненькое- например люблю вот в этом платьице ходить дома(есть и для самой жаркой погоды- короткое платьице и сарафанчик):
А это мы как то в парке аттракционов катались с сынишкой и друзьями. Укатались так, что все колени в синяках были. Вы бы видели, как взрослые мужики гоняли на этиъ машинках!!!
А еще мы любим выходить на природу и пострелять по пластиковым бутылкам (естесственно за собой потом убираем)
Оставь в покое свои кудряшки, они у тебя потрясающие
Спасибо, Оленька!!! Мне мои кудряшки тоже нравятся...только иногда хочется перемен....а не получается кардинально измениться....только если покраситься...но и сильно цвет менять не хочу, поэтому только на мелирование решилась, и то долго думала, прежде чем сделать. Не жалею!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.