Девочки, ведете ли вы домашнюю бухгалтерию, я сегодня скачала с интернета программу по ведению домашней бухгалтерии написано что бесплатная, еще не смотрела, хочу занятся планированием, я одно время вела в экселевской программе , намучалась не удобно, зато в конце месяца точно видела куда уходят денежки, допустим на молочку для ребенка( я вела все по отдельности) в месяц мы тратим 2100.
Меня это как то напрягает. Все эти подсчёты. Если я знаю, что мне надо это купить, а всё равно куплю. А если не очень надо, а просто хочется, то здесь уже встаёт вопрос, "надо мне это или обойдусь?"Как всегда на себе приходится экономить. Но иногда бывает грустно, иду и покупаю себе что нибудь, но всё равно про цену не забываю. Бывает что купишь вещь, не дорогую, но она так идёт, так хорошо сидит. А считать я забываю, иногда даже не знаю сколько денег у меня в кошельке.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я как раз никак для себя удобной формы не придумаю. Когда-то тоже в Excel вела, теперь вот на бумажках пишу, только толку большого нет. Но согласна, что учет быть должен, видно, куда деньги потрачены.
Тема затронута весьма интересная. Я раньше вела подсчеты в блокноте. Потом забросила. Просто надоело себя контролировать. А вообще, подсчитывать нужно. У меня значительно меньше денег уходило на пиво и разные мелочи ненужные, когда считала.
О, вот эта моя тема :-) К сожалению не знаю о бесплатных программах. (да, я предпочитаю покупать. время показало, что так надежнее.) Но завтра оплачиваю программу Family 2008 для инвестора. Она не дорогая. Обойдется в 590 руб. Думаю к понедельнику активизирую и напишу о результатах. В принципе демо-версию посмотрела - мне понравилось.
Вообще к ведению финансов надо относится не менее строго, чем к питанию. Та же аналогия, что с диетами. И нужна та же сила воли не лениться и записывать движение денег постоянно. И таким образом будет ясная картина. Что дает спокойствие и уверенность. А что вы думаете о пенсии? Кто-нибудь уже застраховался? (я имею ввиду страхование жизни с пенсионными выплатами)
А у нас в семье семейным бюджетом занимается муж! У него тоже есть спец. программа. Я даже не знаю за что,сколько и как мы платим.... Я только составляю свои траты на шалости....
А у меня - молодой человек считает, но без специальной программы, а в тетрадке такой... Мама моя тоже что-то похожее ведет. Амбарная книга такая Призход-Расход и статьи. Потом баланс подсчитывается в конце месяца. Даром только счетов нет. Сначала я пыталась вести такую штуку, но постоянно забывала. И благополучно передала эту почетную обязанность молодому человеку.
[color="#FFC0CB"][/color] Я вот тоже сколько раз пыталась считать...... или что-нибудь забуду, или потеряю листик.... неудачно короче! А программка - это интересно, я тоже такую хочу!!!! Мне тоже можно??
Я занимаюсь аэробикой с 01.04.2009г. Я не курю с 01.08.2009г. Я НИКОГО не ем!!! с 15.02.2010г.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.