Прочитала статью нашего умницы-Валентина про золотые правила питания - какие правильные слова!!! Особенно запало в душу, что желудок наш размером с кулачок... А как раньше я над ним издевалась... Я вливала и впихивала в него в разы больше положенного... Зачем?... Как сейчас мне стыдно перед своим прекрасным организмом и как я благодарна ему, что он не мстил мне за все издевательства, а покорно сносил и со временем восстанавливался... сам... А я еще ненавидела свои толстые бока... Да это самое малое из плохого, что могло со мной случиться при таком отношении к своему организму!... Помню, Людмила писала, что ей интересно наблюдать за своим организмом: как он поведет себя в ответ на тот или иной продукт питания. У меня сейчас тоже процесс наблюдения. Это так интересно! Я теперь знаю, сколько нужно скушать, чтобы утолить голод. Как только я переедаю, появляется тошнота, отвращение к дальнейшей еде. Организм как будто понял, что я решила всерьез восстановить гармонию и баланс и сам помогает мне, а когда я сбиваюсь с намеченного пути, сигнализирует мне об этом. И я понимаю его сигналы! К тому же я увлеклась йогой и вижу, как день за днем тело становится все более податливым, послушным, суставы-гибче, дыхание - ровнее. Наш организм - это удивительный мир, и я только начала по-настоящему познавать его. Многие жалуются, что за праздники набрали несколько лишних килограммов. А мне радостно, что я не принадлежу к их числу! Я нашла более увлекательные занятия, чем бесцельное поедание пищи: чтение интересной книги, катание на коньках, занятия йогой, совершенствование знаний в профессиональной сфере... Все наши лишние килограммы, сало на боках и толстые ляшки - от скуки и лени. Надо лишь найти себе занятие по душе - и еда отойдет на второй план, перестанет быть желанной, став лишь потребностью организма в белках, жирах, углеводах, витаминах и минералах. И я точно знаю, что я хозяйка своего тела, но в хорошем смысле: я несу за него ответственность. Я могу добиться самой лучшей для себя фигуры, буквально вылепить себя сама, и это достигается не путем изнуряющих диет, а через любовь к себе. Я избавилась от 6 килограммов. Кто-то скажет, что это немного. Но появление и 6, и 60 лишних килограммов объединяет общая причина – лень и нежелание прислушаться к себе, всмотреться в себя. А еще Оскар Уайльд сказал: «Полюбив себя, вы заводите роман на всю жизнь». Скоро пост, и я понимаю, что готова к нему. Это тоже будет очень интересный и увлекательный опыт познания себя. Вот. Ой, чего-то я расфилософствовалась...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
он не мстил мне за все издевательства, а покорно сносил и со временем восстанавливался... сам... А я еще ненавидела свои толстые бока... Да это самое малое из плохого, что могло со мной случиться при таком отношении к своему организму!...
пока читала, чуть не расплакалась от умиления... как подумаю насколько безжалостно я относилась к своему организму , волосы на голове шевелятся!!! ППКС!!!! И я тоже заметила: какие-то продукты он принимает с удовольствием, а от каких-то ему ТАК плохо... только не всегда еще я успеваю заметить, что именно ему не понравилось...
что он не мстил мне за все издевательства, а покорно сносил и со временем восстанавливался... сам... А я еще ненавидела свои толстые бока...
А мы еще обвиняем тело, а ведь оно защищается как может
Цитата(tatianavirgo @ 8.1.2008, 19:52)
Наш организм - это удивительный мир, и я только начала по-настоящему познавать его.
Оно же мудрое, все знает, что хочет, чего не надо, надо научиться слышать его, а эту связь мы потеряли..
Цитата(tatianavirgo @ 8.1.2008, 19:52)
Скоро пост, и я понимаю, что готова к нему. Это тоже будет очень интересный и увлекательный опыт познания себя.
Не просто очищения тела, но и сапознания, как хорошо написано, ...увлекательного... Танюша , как же ты молодец , так все хорошо написала Самое главное написала то, что сама прошла на опыте Просто это истина, ее находишь, открываешь, познаешь...и дальше уже живешь Здорово, желаю тебе дальнейших успехов на твоем пути, гармонии с собой и любви Красотуля так богата талантами, такими красивыми, но мудрыми девушками, просто клад.. Еще фотки, пожалуйста, для наглядности, чтобы все видели эти сияющие глаза
ПриветиК!!!! Пробежалась вскользь по твоему 1 дневничку: ты такая молодчинка! старательная и уненькая!! а еще у нас с тобой параметры чем-то похожи, и я тоже 50кг хочу!!!!!!! так что желаю тебе удачи и терпенья!!!!
А мне еще в раннем детстве запретили танцевать. Сказали, что искривление позвоночника и все. Никаких танцев! я расстраивалась ужасно!
Ну вот спустя годы я все-таки решила пойти на танцы. Записалась на латиноамериканские. была счастлива безумно!!! Ходила на танцы стандартно как все люди: 2 раза в неделю. и за 1 месяц сбросила 6 кг!!! Видимо, я так полюбила себя за эту эстетику, за то, что все-таки осуществила детскую мечту.
В общем, исполнение желаний тоже уменьшает размеры тела)))
А вот, говорят еще, что если приступать к еде с хорошим настроением и добрыми возвышенными мыслями, то и качество ее увеличится в разы. Мысли метириальны! Недаром ведь молятся люди перед едой.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Serde4ko @ 2.8.2010, 16:28)
А вот, говорят еще, что если приступать к еде с хорошим настроением и добрыми возвышенными мыслями, то и качество ее увеличится в разы. Мысли метириальны! Недаром ведь молятся люди перед едой.
Тоже правильно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Даа... Дела... Кто бы мог подумать?... сижу, читаю первый пост, думаю, как правильно все написано... а кто же автор, интересно? Наверное, какая-то супер-стройная девушка, во всех смыслах молодец!... ...а это я, оказывается... Вот это да... оказывается, мне есть чему у се6я поучиться! Ушла думать...
Я уже давно заметила, пока сама себя не полюбишь - никто тебя не полюбит и ничего получатся не будет! Организм у нас очень чуткий, надо себя уважать и любить и не издеваться.
А еще Оскар Уайльд сказал: «Полюбив себя, вы заводите роман на всю жизнь».
Обожаю Оскара Уальда и не могу не согласиться с ним! и на собственном опыте могу сказать, по-моему я тоже кого-то цитирую: пока мы не полюбим себя, нас никто не полюбит. Иногда это очень трудно сделать в силу разных обстоятельств, но стремиться к этому несомненно нужно, устраняя то, что мешает нам полюбить себя. Да, это не просто, но результат не заставит себя долго ждать! Любите, меняйтесь и будьте любимы!!!!
Я уже давно заметила, пока сама себя не полюбишь - никто тебя не полюбит и ничего получатся не будет! Организм у нас очень чуткий, надо себя уважать и любить и не издеваться.
У меня сосед так говорит: Я люблю только себя и Марченко ( а марченко, это собственно он и есть!)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.