Главный виновник жировых отложений на бедрах, животе и ягодицах — сладкие напитки! К такому выводу пришли ученые-диетологи из университета Восточного Лафайета (США). Они провели следующий эксперимент: двадцать человек в течение месяца ежедневно получали 450 калорий сверх рекомендуемой нормы в виде сладких напитков. Под конец все испытуемые набрали лишний вес — от одного до полутора килограммов. После этого добровольцам дали прийти в норму (для чистоты эксперимента), а затем их опять перевели на усиленную диету, но на этот раз дополнительные калории набирались из пирожных и конфет. Каково же было изумление ученых, когда спустя месяц они не зафиксировали ни одного случая ощутимой (более 150 граммов) прибавки веса. Объясняются подобные результаты не какой-то особой полезностью пирожных, а тем, что все участники опыта меньше ели за обедом, поскольку пирожные создавали ощущение сытости. Опасность же жидких калорий в том, что когда человек пьет, он не замечает насыщения и не получает от организма своевременный сигнал остановиться. К тому же, на усвоение сладких напитков организм человека почти не тратит энергии.
сперто из новостей журнала Культура тела (28.07.2005)
Я читала в журнале "Здоровье, что два литра лимонада по влиянию на вес равнозначны шести пирожным с масляным кремом. Только выпить два литра газировки проще, чем сьесть шесть пирожных.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жидкий сахар (в чае, там) еще ничего. Но в этих напитках содержится аспартам, который вызывает у мышей рак уже через 2 недели. Так что лишний вес - еще не самое страшное, что может быть от газировок.
А я завязала с такими напитками правда, грешу тем, что иногда пью сладкие алкогольные коктейли... но это редко а какой кайф пить кокаколу я вообще не понимаю...
Хе-хе, я видела такое видео классное!)) там в газировку Mountain Dew (у нас не видела) добавляют в опр. пропорциях соду и перекись водорода, взбалтывают - и оно в темноте светится! Реально!!!
Я вот никак своего мужа не могу отучить пить газировки(((((( покупаю, например, обычную воду без газа, а он всегда себе газировку хочет((( Где тут смайлик, бьющийся о стену? половина смайлов исчезли(((( И подруга у меня есть одна... она приходит на работу с 2хлитровой бутылкой кокаколы... пьёт её целый день и ничего не ест... я ей уже столько раз говорила, что так нельзя... она худеет так... кстати, и правда худеет... но желудок болит... ну почему она меня не слушает((((Смайлик, бьющийся о стену)
И подруга у меня есть одна... она приходит на работу с 2хлитровой бутылкой кокаколы... пьёт её целый день и ничего не ест... я ей уже столько раз говорила, что так нельзя... она худеет так... кстати, и правда худеет... но желудок болит... ну почему она меня не слушает((((Смайлик, бьющийся о стену)
вот тож самое =) моя диета позволяла диетические напитки в любое время..из диетических напитков я знаю только колу или пепси лайт- так тож глушила двухлитровые бутылки, хотя у лайт вкус не насыщенный вобщем-то -_- через 2 недели живот заболел так, что хоть вой- дикая острая боль, как сейчас помню :mellow: но своих сверстников в университете вижу только с колой или с кофе, дефилирующих по коридорам ^_^ ...похвалите меня, впервые за долгое время вместо колы купила чудо-молоко и ходила довольная, потомучто очень вкусненько оказалось, а макдаковский молочный коктейль-так вообще сказка
Машенька, а не подскажешь, в какой пропорции там надо всё добавлять?? Может мужа удастся напугать... Пеппи, это ж кошмар, как можно так... нет, ну если ты молоко заместо колы начала пить, это ты молодец, конечно, чтобы тут ни говорили веганы, молоко точно менее вредно... но коктейльчики из макдака тоже не советую... там ооочень много сахара! и калорий!
Машенька, а не подскажешь, в какой пропорции там надо всё добавлять?? Может мужа удастся напугать...
На 200гр напитка чайную ложку соды и 40 капель перекиси водорода (кажется, так, уточнить надо бы). Вот только я не знаю, перекись и соду сразу в напиток, или сначала перекисью на соду капают...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.