Девочки давайте делится всякими маленькими хитростями , мудростями, наверняка у каждой есть свои маленькие секретики как и что лучше сделать.
Моя маленькая хитрость по приправам. Многие приравы можно приобрести в аптеке, т.к приправа это трава. Объем большой и цена выгодная, и использовать можно и для лечения, масок, настоев травянных. Вот такая вот хитрость
А у меня другая хитрость. Вечно не хватало средства для чистоты до конца второго месяца. Я просчитала за сколько расходуются средства и стала покупать по две бутылки. Хватает ровно на 3 месяца, заканчивается как раз в день зарплаты.
Еще, что бы меньше средства расходовалось при мытье посуды, чаще меняю губки (мочалки). Паралоновая губка если уже отслужила, она менее пышная и сколько средства не лей, оно плохо пенется.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, увидела темку, а у меня как раз проблемка, может подскажете ответ...
Я трпеть не могу наклейки-ценники на предметах, на товарах... имею в в иду длитльного пользолвания, остальные ладно, хотя все ранво раздражают. Короче купила весы, стояли они стояли... с наклейкой... ну потом я ее взяла и отлепила - и остался конечно липкий противный след.... Как его убрат ьбез понятия, замочить электонный прибор нельзя, содой немного потела - не помогло... такая бяка и осталась... мн кажется эти следы сродни жвачке... самые трудные пятна....
Обычным медицинским спиртом или водкой можно оттереть. Но только не ватным тампончиком. Подойдет кусочек кухонного полотенца которое уже выбрасывать собирались. Я на этот случай всегда оставляю в доме хоть одну подобную вещицу, которую не жалко порезать на кусочки.
Хорошее место для начала - то самое, где вы сейчас находитесь. Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту.
А моя хтрость заключаетсвя в следующем: я никогда не стою у кастрюли когда варю бульон или варенье в ожидании появления пены. Я процеживаю бульн в конце (когда собираюсь засыпать картошку, вермишелькку или рис), это позволяет убрать все хлопья пены и мелкие осколки костей. При варке варенья пену снимаю перед раскладыванием по банкам - её становится совсем немного. А вообще я встречала такой совет, что при варке варенья или бульона в скороварке блягодаря повышенному давлению - пена благополучно остается на внутренней стороне крышки. Вот подумываю над приобретением скороварки.
я никогда не стою у кастрюли когда варю бульон или варенье в ожидании появления пены
А я как-то не запаривалась никогда по этому поводу, снимаю, перед тем, как что-нить закидать, это ведь полминуты занимает всего. Правда варенье я сама никогда не варила, может там сложнее технология, конечно.
:здравствуйте!!! если я что-то делаю неправильно - извините... хочу поделиться советом приятного запаха в доме без освежителей!!! на фильтр пылесоса нужно капнуть несколько капель какого-либо масла,например, жасминового. Аромат великолепный!
хочу поделиться советом приятного запаха в доме без освежителей!!! на фильтр пылесоса нужно капнуть несколько капель какого-либо масла,например, жасминового. Аромат великолепный!
а еще, если в доме есть увлажнитель/ионизатор/очиститель воздуха, то можно капнуть пару масел фирного масла и в комнате будет очень приятно пахнуть. Мне особенно нравится запах цитрусовых
А я капаю пару капель лбимого эфирного масла(жасмин, роза, апельсин, лимон) на ватку, вкладываю эту ватку в пакетик , завязываю (или закрываю его - если он на струне), прокалываю этот пакетик в нескольких местах и вкладываю этот пакетик внурб подушки на которой сплю, в карманы одежды в шкафу, просто на полочки в шкафах в комнате и на кухне - аромт - ммммм. (пробовала ватку без пакетика класть - иногда пластик на месте соприкосновения с ваткой такой - меняет окраску, или как бы плавится, а вот в пакетике - нормально, и следов никаких, и вкусно пахнет)
А я капаю пару капель лбимого эфирного масла(жасмин, роза, апельсин, лимон) на ватку, вкладываю эту ватку в пакетик , завязываю (или закрываю его - если он на струне), прокалываю этот пакетик в нескольких местах и вкладываю этот пакетик внурб подушки на которой сплю, в карманы одежды в шкафу, просто на полочки в шкафах в комнате и на кухне - аромт - ммммм. (пробовала ватку без пакетика класть - иногда пластик на месте соприкосновения с ваткой такой - меняет окраску, или как бы плавится, а вот в пакетике - нормально, и следов никаких, и вкусно пахнет)
Я не сама придумала, а прочитала случайно в какой то газете, что вместо сухих духов и саше, которые кладут в шкаф, можно использовать мммм...ежедневные прокладки, просто попшикать любимыми духами или капнуть несколько капель масла, и приклеить в шкаф! Очень действенно, я попробовала, очень эффективный метод!
Быть хорошим - значит жить в согласии с самим собой
Мне интересно, я одна такая, кто использует пылесос для полов или это нормально. Кто бы не увидел сильно удивляется. Но просто у нас в двух комнатах ковры, а в остальных линолеум и как-то быстро и легко получается, когда вместо швабры используешь тот же пылесос - я ненормальная да? А еще девочки открыла тут недавно мешочки для запекания. Это такое чудо! Но не вот с Магги которые. а продаются отдельно. Берешь курицу, намазываешь ее чем нужно, соответственно предварительно разморозив, и в духовку на 3-4 часа. На меленький огонь и просто можно, если кто-то дома уйти. а ней следить даже не нужно! Вытаскиваешь и вуаля очень вкусно, полезно и главное беззаботно. Думаю попробовать свинину там же сделать. Вот говядина не подходит для этого, слишком сухая, я пробовала получился ужас. Хотя подруга мне подсказала потом. Чтобы можно было так приготовить говядину нужно вымочить в маринаде или просто натереть ее специями и просто в воду, на утро можно готовить
Мне интересно, я одна такая, кто использует пылесос для полов или это нормально. А еще девочки открыла тут недавно мешочки для запекания. Это такое чудо!
и я использую пылесос везде, и на коврах и на паркете и на плитке, думаю, он и нужен для всего, а не только для ковров мешочки для запекания-весчь!!!!сама давно спасаюсь ими, так как фантазии уже не хватает, что готовить
а у меня вот что на вооружении: -что бы яйцо приварке не лопнуло, надо насыпать на него соли -что-бы бульон был прозрачный и не было пены, первый сливаю после закипания, а второй уже получаеться отличный -репчатый лук для салатов всегда немного мариную( вымачиваю в уксусе), тогда и запаха нету и вкусно! -не люблю гладить, поэтому постельное бельё встряхиваю, ровненько складываю и в шкаф
- и что бы ногти всегда выглядели ухоженными, ношу с собой масло для кутикулы в карандаше, минута и красота!
Чтобы плов был красивого цвета. сначала в масле надо обжарить лук в шелухе.
Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.