Шоколадная диета, при всей притягательности названия, очень жесткая и низкокалорийная. Она позволит сбросить до 6 кг за неделю.
Суть ее в том, что за весь день можно съесть только 80 г шоколада. Правда, еще можно пить кофе, но без сахара и только с обезжиренным молоком. Пить можно не ранее чем через 3 часа после еды.
Диету можно применять в течение 7 дней, после чего надо делать перерыв минимум на 6 дней.
Калорийность в 500-600 калорий в день, маленький объем пищи и кофе на пустой желудок делают эту диету похожей на голодание. Чтобы выдержать это, надо обладать серьезной силой воли и богатырским здоровьем.
Вот что сказала про шоколадную диету певица Алсу в одном из своих интервью: "В свое время я сидела на шоколадной диете, когда нужно было срочно худеть... Лишние килограммы я, конечно, сбросила, но довела себя чуть ли не до обморочного состояния. Постоянно кружилась голова, хотелось спать, была жуткая депрессия... Короче говоря, вряд ли я кому-нибудь посоветовала бы такую диету".
Поэтому, будьте внимательны к себе и своему здоровью и не злоупотребляйте этой диетой. А если не уверены в своих силах, попробуйте сначала шоколадные разрузочные дни.
Помню такую, 1 день выдержала, а на 2-й при виде шоколада мне становилось нехорошо, потом неделю не могла смотреть на сладкое. По моему лучше уж пару дней поголодать на воде или соке.
Eternal life is given to those who live in the present
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот что сказала про шоколадную диету певица Алсу в одном из своих интервью: "В свое время я сидела на шоколадной диете, когда нужно было срочно худеть... Лишние килограммы я, конечно, сбросила..."
Девочки, я читала в одном интервью: она сбросила 16 кг на шоколадной диете. Кажется дело было ещё в 2000 году.
Настоящий шоколад стоит под сотню, но зато вкуууууусный... Но помне - уж лучше одними овощами фруктами питаться, а не шоколадом!! По-любому безопаснее для здоровья!! одним шоколадом питаться - это просто убей себя...
Ужасная диета! Депрессия и прыщи на лице будут обеспечены!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.