Это, конечно, не статья. а просто интересная информация. Извините, если пишу не в той теме (надеюсь, что модератор потом перенесет, куда надо ). После прочтения серии статей Валентина "ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ" решила выработать у себя полезную привычку регулярно пить зеленый чай, суметь ощутить его особый тонкий аромат и наслаждаться им (ТОЛЬКО чай, а не с конфетами вприкуску! )
Хочу поделиться информацией о полезных свойствах жасмина. Зеленый чай с жасмином пьют сейчас многие, о пользе зеленого чая написаны сотни статей, но вот вкус жасмина в чае - чисто китайская специфика, для нас несколько непривычная. Поэтому я и решила узнать о пользе жасмина, чтобы как-то себя вдохновить себя на привыкание к новому необычному вкусу. Вот что я нашла: "Зеленый чай с жасмином отлично бодрит, придает силы, освежает. Аромат жасмина – глубоко проникающий, способствует открытию и улучшению проводимости всех энергетических каналов организма. Это проявляется в появлении ощущения свежести, в подъеме настроения. Также жасмин положительно влияет на зрение."
Проверила сегодня на себе...И действительно, пришло какое-то небывалое ощущение легкости, свежести, энергетический подъем.
Возможно, кому-нибудь это покажется интересным. Приятного чаепития
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
100% правда!! Очень вкусный и энергетический напиток! Я покупаю жасмин отдельно и иногда его завариваю отдельно. И действительно - это китайская примочка! Я там часто бываю. Чай практически всегда подают с жасмином!
Причем и полезно, и приятно...Редкое сочетание. Мне стало нравится пить любой зеленый чай без сахара и даже без меда. Получается легкий энергетический напиток, без противной липкой сладости в кружке. А чтобы не было горечи, завариваю послабее и покупаю хорошие сорта крупнолистового чая.
Обожаю зеленый чай!!! Пью его уже несколько лет и ничуть не жалею, более того, муж и сын "подсели" на него, теперь другие виды чаев даже и не покупаем. А сестра подсказала рецептик тонизирующего напитка вместо кофе по утрам: на чашку зеленого чая кладется одна чайная ложечка меда и половинка дольки лимона. Вкус - божественный...
У еня тоже зеленый чай с жасмином. Помню ,когда заварила в первый раз, обалдела от аромата.... Сразу показалось, что сейчас лето, и я стою рядом с жасминовым кустом
Много читала и слышала о пользе зелёного чая....но он мне ужасно не нравится. КАкой я только не пробовала: и обычный, и сжасминой, мятой...не могу...А хотелось бы тоже получать пользу от этого чудо-напитка...
Давно пью зеленый чай, много и только его, лет 7-8 назад соседка по общежитию приучила, мы тогда на него просто подсели, она так вообще кружку целыми днями из рук не выпускала, и я с ней Его надо почувствовать и тогда уже ни на что не променяешь.
Обожаю зелёный чай!=) Это такая неземная вкуснятина!=)) И пью,в основном,на протяжении последних где-то 6 лет,только его=) Мягко бодрит,силы придаёт=) Пила с жасмином.Не понравилась его горечь=) Не знаю,может когда-нибудь в будущем ещё раз повторим попытку осилить кружку зелёного чая с жасмином...=) Но пока не моё=)
Из: г. Смоленск
Более того, чай с жасмином способен очистить печень и согреть в холодное время года, повышая температуру Вашего тела. Данному чаю также присущи такие свойства как очищение крови, обострение зрения, повышение настроения. Если Вы стали слишком раздражительны, на помощь Вам придет чай с жасмином. Он успокоит Вашу нервную систему и придаст Вам уверенности в себе. В некоторых странах его используют для лечения ревматизма, бронхитов, бронхиальной астмы и некоторых других достаточно сложных заболеваний.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.