Всем здрасти! Случайно забрела на ваш форум. Очень понравилась ваша теплая атмосфера. По этому решила остаться. Так что давайте знакомиться! Зовут меня Друзья зовут, Джонни.)))
Я завожу этот дневник скорее в поисках поддержки и какого-то 2-ого или 3-его дыхания. Так как, я уже почти год на диете. Не без перерывов, у меня был 3х месячный перерыв.
До перерыва, я потеряла 20 кг. На самом деле, летом я вселила 85 и мне оставалось еще 10 до мечты. Но депрессия, усталость, друзья, которые до сих пор соблазняют меня на «просто попить пива», кафешки сделали свое дело… После нового года я весила 98 кг(скорее это из-за набитого желудка, по моим ощущениям, я весила кг 94-95), сейчас 92. Но настроя все равно нет! Я знаю что надо!
Мне повезло, что еще есть один человек, который рядом и поддерживает меня. Это мой врач. Именно с его помощи, все не остановилось на 10 кг, как обычно!
В новом году поставила себе много целей. Среди которых:
-бросить курить (сделано) не курю уже месяц, спустя 5 лет -пойти в спортзал (сделано)
-похудеть, завершить начатое (в процессе)…. И тд…..
Но настроение все равно не то! Что с этим делать, я не знаю!
з.ы. По-этому решила остаться тут, потому что все тут добрые и отзывчивые, как я поняла)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Женичка, привет!!! С дневничком тебя ;) Пиши нам отчетики за каждый день (что ела и какие упражнения и процедурки делала)! А мы будем комментировать Удачи
Такс.... Врач, хороший дяденька… Познакомились мы совсем с другой целью общения, но вот жизнь развернула именно так.
Валерий Николаевич, у него 2а высших медицинских образования. Занимается диетологией уже 14 лет. Много хороших результатов у людей, которые при его поддержке худели. Так как я сейчас часто ему помогаю, многих пациентов знаю лично, по крайней мере, тех которые живут в Москве.
И на меня он много надежд возлагает… Всегда смеется, что я потом забуду про него, потому что буду занята в съемках для ТВ или журналов… Льстит безумно, особенно зная, что он редко кому такое скажет….
Я че-то совсем затянула с продолжением.
У мы с В.Н. в начале марта устраиваем конкурс красоты, среди пациентов его…
Я в жури.) Не рискнула участвовать, ибо девочки там, на 30-50 кг похудели
Теперь по делу Решила устроить после выходных разгрузочный денек.
Так что с утра коктейльчик, весь день буду чаек пить энергетический. Вечером, опять коктейль.
*я сижу на системе замены рационов питания. Вместо 2х из 3х – 4х приемов пищи, я пью белковый коктейль. Углеводы я не употребляю в пищу вообще! Только белок и нейтральные продукты.
З.ы. спасибо за поддержку, лапульки - красотульки! Позже тогда выложу фотки. И свои и мамены и В.Н., если будет интересно
Женя привет я Настёна я быстро набрала вес сейчас вот с дневничком девушками нашими и нашим дорогим Валентином я стараюсь наладить своё питание и обрести веру в себя! Тут очень уютно все девушки просто супер!!! Красотки и умницы! Думаю всё у тебя получиться с новосельем тебя! С новым домиком! Псы: Заходи в гости!
И так! Вчера: 2 коктейля + тушеная свекла + котлетки из курицы и капусты + 2 йогурта +зеленые яблоки…. Я еще я пила вчера молоко, очень захотелось, 1,5% жирности. И именно вечером!
Пошла вчера - позанималась, лечила целлюлит прополисом, ибо было время.
А еще с фоткала попу…. Ели решилась посмотреть…. Посмотрела и очень расстроилась! Я конечно знала, но знать и видеть разные вещи.
Не переживай я на свою жо..... тоже смотреть не могу думаю у тебя не всё так уж запущенно как у меня! Отчётик суперский только постарайся йгурты кушать отдельно ну как перекус! Думаю у тебя всё получится!
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
в пятницу был день рождение у мамы... был торт.... он был съеден... а потом... ой, давай те вы мне просто поверьте что вела я себя не очень хорошо все выходные. мне даже стыдно писать и да я всего и не помню....
з.ы. млин, я себя не понимаю, почему меня так бросает. то мне есть не хочется, то я остановиться не могу. причем сносит меня почти каждые выходные и именно в выходные. ну это не нормально! я так в будни выматываюсь, что хочется дома посидеть, а наверно нужно идти куда-нибудь. потому что дома есть холодильник...
Привет! Я вот тоже начиталась всего тут, насмотрелась, решила тоже сюда. А то у меня подруги все нормальные) , одна я ((( Аж плакать хочется. А вот как ты курить бросила? Я уже лет 6 курю, все бросаю периодически, но потом все по новой. Что делать-то? А? Муж уже ворчит, что у меня силы воли никакой (хотя сам смолит уже лет 10, если не больше). А ты вообще молодец! И в клуб, и туда-сюда... А мне с моими телесами скоро из дому выходить совсем не захочется..
Женечка, еще раз привет Да, согласная с девочками, что форум волшебный. Сколько меня не бросало, где я не пропадала, все равно возвращаюсь сюда. Здесь очень много хороших, отзывчивых людей, которые помогут дойти до заветной цели. Так что, мы вместе))) Мне знакомо все, о чем ты говоришь и я точно знаю, что все это преодолимо. Красота и обаяние тебе уже щедро даны природой, а счастливыми мы обязательно станем.
в пятницу был день рождение у мамы... был торт.... он был съеден... а потом... ой, давай те вы мне просто поверьте что вела я себя не очень хорошо все выходные. мне даже стыдно писать и да я всего и не помню....
Верю, но все поправимо
Цитата(Китана @ 11.2.2008, 9:46)
млин, я себя не понимаю, почему меня так бросает. то мне есть не хочется, то я остановиться не могу.
Бросает потому что кушаешь нерегулярно: то коктельчики, то тортики, то опять не хочется кушать. А ты попробуй систему завести: завтрак должен быть, хотя бы минимальный, обед, и т.п. Выдели приемы пищи. А коктели на разгурз оставь. Я когда кушать не успевала раньше, потом стабильно переедала. Так что аккуратненько и потихоньку. А так ты молодчина! Спортик и все такое
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.